homburg 34 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 @homburg, в атобусе?в маршрутках и в таком автобусе[spoiler=]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b4/%D0%9F%D0%90%D0%97-3205.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 я постоянно головой в потолок упираюсь Не катайся в автобусах для карликов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 http://cs425318.vk.me/v425318208/7490/muTOLdg7cxQ.jpgВзлолировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 588 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 http://cs607323.vk.me/v607323678/19f0/X7AixvElvFg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 http://fap.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) я постоянно головой в потолок упираюсь это анрил. ты больше 2х метров чтоли? или стоя в маршрутке имел ввиду? Изменено 6 февраля 2014 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 это анрил. ты больше 2х метров чтоли? или стоя в маршрутке имел ввиду?стоя конечно.ну а вообще мой рост 196 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Ух ты ж епт. Сочувствуюмне норм.как тсарь смотрю на холопню ниже 180.единственное что напрягает,так это покупка штанов Изменено 6 февраля 2014 пользователем homburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 стоя конечно.ну а вообще мой рост 196Печаль ,с таким ростом жить трудно ..Да и каланчой наверное до сих пор дразнют.. мне норм.как тсарь смотрю на холопню ниже 180сколиоз шейного отдела наверное уже насмотрел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Не трудно Трудно,как я уже сказал,купить штаны.Хотя последний раз когда покупал джинсы,управился за 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 стоя конечно.ну а вообще мой рост 196Я на 10см ниже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 830 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Ух ты ж епт. СочувствуюВ моем подъезде чел живет, так рост у него вообще 2.05, ему 20 лет, в лифте приходится согнутым ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 830 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 мне норм.как тсарь смотрю на холопню ниже 180.единственное что напрягает,так это покупка штановА я как раз 180. Ппц, высокий рост эт конечно хорошо, но блин, не настолько же высокий. 1.85-90 как по мне очень окДа, сильно высокий, это реально тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Я где-то 193, вообще не напрягает. Мир маленьким не кажется, да и ребятки повыше встречаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Я где-то 193, вообще не напрягает. Мир маленьким не кажется, да и ребятки повыше встречаются.Меня с ростом 190 очень напрягают дети в общественных места (карлики наверно тоже). В наушниках их не слышно, а с таким ростом и не видно. Постоянно путаются под ногами, а ты старайся не убить парочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Блин я один малой что-ли? В свои 19 лет я 174 воооот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 с телефона не могу ответить хомбургу, но вообщем у меня 193 рост у самого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 с телефона не могу ответить хомбургу, но вообщем у меня 193 рост у самого)Ты мужик здоровый правильно, у тебя руки здоровые, ноги...небось и баб нормально приходуешь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Вот вы дылды, я вообще 178 в свои 19 :C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 большие люди для тяжелой работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Меня с ростом 190 очень напрягают дети в общественных места (карлики наверно тоже). В наушниках их не слышно, а с таким ростом и не видно. Постоянно путаются под ногами, а ты старайся не убить парочкуБоже мой, а что если у тебя на пути милая стайка котятек будет проходит? 4 котёнка со своей мамой идут поперёк тротуара молочка попить и тут небольшим эхо раздаётся хруст... Оказалось это какой-то дылда в наушниках шёл и под ноги не смотрел. Пожинатель невинных душ.Я даже не знаю что у тебя там за места общественные такие, просто не стирай свои штаны в яшке и дети липнуть не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Ух ты ж епт. СочувствуюМодератор матерится, окГде пухлик со своими запретами и где хохлянд, который утверждает, что никто не матерится? Суммон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Меня с ростом 190 очень напрягают дети в общественных места (карлики наверно тоже). В наушниках их не слышно, а с таким ростом и не видно. Постоянно путаются под ногами, а ты старайся не убить парочкуБред какой ,может очки купить или пройти обследование зрения ,если такие проблемы уже в юном возрасте .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Вот вы дылды, я вообще 178 в свои 19 :CУ меня 185. В свои 16 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас