homburg 34 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 предлагаю лишить gribok поста мадератара и дать пару кубов за откровенное ниуважение к винрарам ; а может он вобще бiндера ,кто его знаетахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 @gr1bok, дай ты уже желающим куба, по этому кубу, а то реально уже надоели с этим.Кажется, все этим и закончится в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Что за молодежь пошла, ветеранов ни во что не ставят, если бы не они вас бы не было и жили бы вы в полицейском государстве с огромной коррупцией и без свободы слова!!!!Куда родители смотрят!!! :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Просто поц знает, что у него 1 пред, вот и может рисковать. если сразу 2 накинуть, то любого усмирит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 http://www.stophamspb.com/index.php/novosti/sobytiya-na-dorogakh/item/581-molodye-lyudi-ustroili-massovoe-poboishche-pryamo-na-nevskom-prospekte-video Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Я бы повторно отчислил ская из универа, после пяти отчислений его больше не пустят в вуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 http://www.stophamspb.com/index.php/novosti/sobytiya-na-dorogakh/item/581-molodye-lyudi-ustroili-massovoe-poboishche-pryamo-na-nevskom-prospekte-videoВалекрка Кедрач это ты или Sky ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 шутки про дедов и ветеранов очень смешные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 шутки про дедов и ветеранов очень смешныеЧто на уровне " на пенёк сел ,косарь потерял " . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Валекрка Кедрач это ты или Sky ?нет. не я. я понятия не имею кто это. на ютубе зашел на их сайт и увидел это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) на пенёк сел ,косарь потерял :laugh1: Изменено 6 апреля 2014 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Что на уровне " на пенёк сел ,косарь потерял " . :laugh1: Но мне повар больше нравиться или другие видюхи из +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 :laugh1: Но мне повар больше нравиться или другие видюхи из +100500Да вроде на этом форуме ,только " деды " и пенёк " пробуждали в каждом втором ,его спящего Евгения Вагановича.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 :laugh1: Но мне повар больше нравиться или другие видюхи из +100500а в подборке видосов где в начале каждого ролика "Я СНИМАЮ НАХРЕН"? нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 а в подборке видосов где в начале каждого ролика "Я СНИМАЮ НАХРЕН"? нравятся?яяяяяяяяяяяяяяяяяяззззззззззззззззьььььььььь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Да вы ахренели на ветеранов гнать. У меня, кстати, друг заканчивает ветеринарный факультет, уже почти состоявшийся ветеран! А ведь ему всего 23! По- моему это достойно уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 http://risovach.ru/upload/2014/03/mem/toni-stark_44905942_big_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Достали уже своими баянами про ветеранов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Mike1488В зоопарке ты на обезьян кричишь за то, что они тупые? Почему тут себе такое позволяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Mike1488В зоопарке ты на обезьян кричишь за то, что они тупые? Почему тут себе такое позволяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Mike1488В зоопарке ты на обезьян кричишь за то, что они тупые? Почему тут себе такое позволяешь?Ты слыш, кто тупой, ты тупой епти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fry1Narobib 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Mike1488 В зоопарке ты на обезьян кричишь за то, что они тупые? Почему тут себе такое позволяешь?http://cs540109.vk.me/c7007/v7007914/2152f/JXF99Og3eh8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Ну все, хватит поцонтре. Через месяц проф праздник, вот тогда и будете оказывать уважение к ветеранам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 @Fry1Narobib,@Kesha, пацаны не ведитесь они тролли или бендеровцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Кто не напишет что уважает ветеранов - тот бендеровец гнилой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас