boompalka 11 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 гея даже играть не пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 не дед и не шутки над инвалидами? Пфф, не смящноне смишны его видосы, глупо, не жизненно и переигранно и сам тип мерзок, самый первый с девушкой был лучшим, после чего этот гей начал свои видосы делать Не того цитатнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 на мдк месяца два назад форсилиНе обитаю в таких местах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) Не обитаю в таких местах Создатель ресурса = грузин - гей, открывший для российского люда сообщество мудакoff. Народу нравится) Изменено 24 апреля 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 @Pulse, я в курсе, видел в интервью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 видел в интервью.поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Создатель ресурса = грузин - гей, открывший для российского люда сообщество мудакoff. Народу нравится)Создатель ресурса = грузин минус гей?Что это за армянская математика?И где ему куб за мат? Лал Изменено 25 апреля 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) грузин - гей = армянин Изменено 25 апреля 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 @moff, Тебе письмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 на дуэль вызвал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 уже было :slowpoke:все еще не наблюдаю пред у пульса, я ж говорю, ро мне одному лепят за плохие слова за это же мне куб прилетел спустя пару минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 уже было :slowpoke: все еще не наблюдаю пред у пульса, я ж говорю, ро мне одному лепят за плохие слова за это же мне куб прилетел спустя пару минут Так само Сообщество называется. Угомони своё очко уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 все еще не наблюдаю пред у пульса, я ж говорю, ро мне одному лепят за плохие слова http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifТо от Ролтана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 То от Ролтана.от фила Так само Сообщество называется. Угомони своё очко уже.хорошо, видимо, армяшки ротиком работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 хорошо, видимо, армяшки ротиком работают http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gifфиговый из тебя Роланд :c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) никогда не старался быть на него похожим. другой причины я не вижу.фиговый из тебя Роланд :c Изменено 25 апреля 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 уже было :slowpoke: все еще не наблюдаю пред у пульса, я ж говорю, ро мне одному лепят за плохие слова за это же мне куб прилетел спустя пару минут бавкс давно стал очень относительным в плане рошек, вон любитель принимать людей на капот сидит до сих пор нормальненько, хотя там на 10 банов было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 :yobana:Рак шейки матки и гепатит. Мда.... И такое прям по телику идёт. Когда я последний раз смотрел зомбо-ящик, такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 бавкс давно стал очень относительным в плане рошек, вон любитель принимать людей на капот сидит до сих пор нормальненько, хотя там на 10 банов было. теперь можно матерится, ссылаясь на то, что указал название паблика, ну просто ебный пздц! http://vk.com/g_zone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 теперь можно матерится, ссылаясь на то, что указал название паблика, ну просто ебный пздц! http://vk.com/g_zonehttp://cs608725.vk.me/v608725880/45ac/Vlf_PzFU-Ak.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 поподробней?Да там ничего интересного. Чувак поимел профит на низменных эмоциях. А Slice все так же ноет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Да там ничего интересного. Чувак поимел профит на низменных эмоциях. А Slice все так же ноетгде ною? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 все еще не наблюдаю пред у пульса, я ж говорю, ро мне одному лепят за плохие слова за это же мне куб прилетел спустя пару минут И это уже не первый раз. Карна стайл прям, тот то же вечно "властью" недоволен и как старый дед ворчит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас