Cognac 114 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Вовсе нет, он сделал вид, что не понимает о чем я, то-то и всего. А так, как крепко обычно все знает и помнит - я сравнил его с компом, который в данный момент глюканул. * не крепко, а крекер.Оправдания, правду говорят в глаза. Если обличать то прямо и сразу не оставляя междомети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Не, Меня так точно забанят, второй раз уже из за моффа улетаю. Так дела не делаютсяЧё, я-то тут причем? И что было в первый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Вовсе нет, он сделал вид, что не понимает о чем я, то-то и всего. А так, как крепко обычно все знает и помнит - я сравнил его с компом, который в данный момент глюканул. * не крепко, а крекер.Надо прямо говорить, а не выворачиваться теперь на изнанку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Чё, я-то тут причем?И что было в первый раз?Первый раз провокация с твоей стороны, второй ты запостил труп, я подумал что так можно и тоже отсидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Первый раз провокация с твоей стороны, второй ты запостил труп, я подумал что так можно и тоже отсиделА если бы маф с крыши прыгнул ты бы тожи прыгнул)))0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 А если бы маф с крыши прыгнул ты бы тожи прыгнул)))0?Может быть, зависит от обстоятельств Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Может быть, зависит от обстоятельствА потом бы сказал, что из-за него копчик сломал.Москаль виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Первый раз провокация с твоей стороныЯ требую сатисфакции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Может быть, зависит от обстоятельств за миллион баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Оправдания, правду говорят в глаза. Если обличать то прямо и сразу не оставляя междомети.Достаточно прямо и очевидно, так интереснее. Надо прямо говорить, а не выворачиваться теперь на изнанку.Надо прямо отвечать или я переоценил твою память. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) Карна ерундой какой то страдает, побанили наоборот самых неадекватов которые только портили различные ветки форума. один только остался - капотный убийца Хорошо, что сразу согласился, а то бы пришлось унижаться?)) Довольно часто, кто в чём то пытается упрекнуть другого (причем неаргументированно), тот сам в этом грешит.блаблабла, сказал армянин Изменено 6 мая 2014 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 дота головного мозга http://cs618122.vk.me/v618122509/487a/dsLb4Ne_YyE.jpgммм Самаель няша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Надо прямо отвечать или я переоценил твою память.Не переводи стрелки. Ты запостил какую-то хрень, которую даже прочитать невозможно. На что последовал резонный вопрос - "ась" как бы означает "что это значит". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Я требую сатисфакцииПуш ми, эндзэн джаст тач ми, тил ай гет май сатисфэкшн, сатисфэкшн... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Юмора давайте, сколько можно уже оффтопить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Хочу смеяться 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) Хочу смеяться 5 минут Можно и больше, но это денег стоит) Изменено 6 мая 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Не переводи стрелки. Ты запостил какую-то хрень, которую даже прочитать невозможно. На что последовал резонный вопрос - "ась" как бы означает "что это значит". К какой категории относит модератора исправляющего подпись того, кто прав?В моей подписи красовался список цитат "хоро прав", была даже от тебя, но потом ты её красным цветом подредактил на "хоро не прав", такие вот шуточки-прибауточки. Я и спросил: это тралль или дегенерат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Про тебя я действительно забыл. Раз до сих пор тебя гложет, значит затрален был успешно. Как ты это будешь называть не имеет никакого значения - модер главный, все дела, сам же знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Про тебя я действительно забыл. Раз до сих пор тебя гложет, значит затрален был успешно. Как ты это будешь называть не имеет никакого значения - модер главный, все дела, сам же знаешь.Не гложет, просто было в тему, все свои действия, даже не значительные, я при обстоятельствах вспомнить могу. Да и вопрос был адресован к тебе, а не как мне самому что называть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Не гложет, просто было в тему, все свои действия, даже не значительные, я при обстоятельствах вспомнить могу. Да и вопрос был адресован к тебе, а не как мне самому что называть.Не оправдывайся. Взялся откуда не возьмись и запостил обиду бородатых годов. А на вопрос твой ответ дан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 http://cs617920.vk.me/v617920956/7887/mApfmvS7D0U.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 http://cs617920.vk.me/v617920956/7887/mApfmvS7D0U.jpgоч жзнн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 ммм Самаель няшаШта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Не оправдывайся. Взялся откуда не возьмись и запостил обиду бородатых годов. А на вопрос твой ответ дан.Вцепился прям в это оправдывайся - не оправдывайся. Небось без натравки когнака вообще бы ничего писать не стал. Называй как хочешь - это не ответ вовсе. Да и пофиг уже. Жевать одно и то же смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас