iSpoke 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 толстовидать я таки прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 О, ну раз ты сказал. Спасибо.теперь вас не тронут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 видать я таки правкак скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 теперь вас не тронут Ты дегенерат что ли? А ну брысь отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 351 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Выпилить кешу и слоурайдера. Тему можно будет переименовать обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Выпилить кешу и слоурайдера. Тему можно будет переименовать обратно.Ты бы для начала свою подпись выпилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Выпилить кешу и слоурайдера. Тему можно будет переименовать обратно.Я бы тебя за твой киноманский вкус выпилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 351 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Ты бы для начала свою подпись выпилил.Да не вопрос. Не думал, что она доставляет массу неудобств) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Не я переименовывал, но да идите вы в жопу лол, сами расписывайте это. Юмор испарился из этой темы уже черт знает когда.Ну а смысл какой тогда в этой теме? Что сюда писать? Если так, то ее бы по хорошему в суперсвободный раздел, но о его существовании мало кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Ну а смысл какой тогда в этой теме? Что сюда писать? Если так, то ее бы по хорошему в суперсвободный раздел, но о его существовании мало кто знает.Вы сами взывли, мол шо это за херня. Пришлось закрыть. Я специально его для такого создавал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Вы сами взывли, мол шо это за херня. Пришлось закрыть. Я специально его для такого создавал.Ну так снова открой, для элитных парней и девчонок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Вы сами взывли, мол шо это за херня. Пришлось закрыть. Я специально его для такого создавал.Меня вообще тогда не было) Смысл в том, что как Санчез говорил можно сделать подраздел помойку для всякого треша, угара и матов. Но хз, возможно потребуется дописать правила и несколько новых модераторов туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 777 страница. Отпишусь пожалуйВы сами взывли, мол шо это за херня. Пришлось закрыть. Я специально его для такого создавал.откройте пжлст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) Пусть юмар гидрантов мне принесёт 777 удач Изменено 8 мая 2014 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 777 щастяздоровьямене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Так я и не понял, можно сюда кидать тех о ком нельзя говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Так я и не понял, можно сюда кидать тех о ком нельзя говорить?Воландеморта кидай, разрешаю. А вот можно ли кидать тех кого нельзя не уважать, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Воладеморт воевал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Разбаньте тогда Ская, ироды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Разбаньте тогда Ская, иродыА Скай в бане или ро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 777надоотметитьсявседелануяпошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Разбаньте тогда Ская, иродыкстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Разбаньте тогда Ская, иродыДа, разбанивайте. Юридически закон имеет обратную силу для смягчения наказания, в нашем случае наказаний в этой теме быть не должно, поэтому Скай не виновен и не заслуживает бана. Скай вообще ваивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Да, разбанивайте. Юридически закон имеет обратную силу для смягчения наказания, в нашем случае наказаний в этой теме быть не должно, поэтому Скай не виновен и не заслуживает бана. Скай вообще ваивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас