felimon 49 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Скорее ловца дешевых акций в пятерочке.а че за акции? есть че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 поэтому и надо для полового акта подбирать более свежие и молодые анусы... сквозь коричневую пелену глубокого жизненного опыта говоришь ты эти слова, смею я заметить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 на кавказhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-37168.jpg?_r=1460904043 а вот полная В табло и выволочь из автобуса за волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 пивас разбилиhttps://www.youtube.com/watch?v=8i6UNLrLRzE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 (изменено) И каким местом это смешно? Жду следующие видео из разряда идет Кипер по пешеходному переходу, а тут его сбивает со встречки на всей скорости какой-то дятел, что аж Кипера по всей улице развезло, ахахаха, не, ну вы поняли, умора же, ну? Кстати, интересно из кадров с Франции тоже себе сделал юмористическую нарезку под Бени Хила? Изменено 25 июля 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 (изменено) я русский запускайте Леонида в треди вот еще вам русни Изменено 25 июля 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 И каким местом это смешно? Жду следующие видео из разряда идет Кипер по пешеходному переходу, а тут его сбивает со встречки на всей скорости какой-то дятел, что аж Кипера по всей улице развезло, ахахаха, не, ну вы поняли, умора же, ну? Кстати, интересно из кадров с Франции тоже себе сделал юмористическую нарезку под Бени Хила?Ты название темы видел? Где юмор? То что тебе это хоть на секунду показалось смешным это твои проблемы, фу ну и мерзкий же ты. :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Ты название темы видел? Где юмор? То что тебе это хоть на секунду показалось смешным это твои проблемы, фу ну и мерзкий же ты. :ayfkm:Ну есть какие-то грани, не? Смешно, когда дебилы погибают, тут же совершилось натуральное чуть-ли не убийство и на его месте мог быть, кто угодно, включая тебя и всех твоих родных, ибо человек переходил по всем правилам дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 У карателя передозировка протеинами последние пару недельНу есть какие-то грани, не? Смешно, когда дебилы погибают, тут же совершилось натуральное чуть-ли не убийство и на его месте мог быть, кто угодно, включая тебя и всех твоих родных, ибо человек переходил по всем правилам дорогу.Это тема не только про юмор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Ну есть какие-то грани, не? Смешно, когда дебилы погибают, тут же совершилось натуральное чуть-ли не убийство и на его месте мог быть, кто угодно, включая тебя и всех твоих родных, ибо человек переходил по всем правилам дорогу.В этой теме не только Юмор, как ты мог заметить по прошлой странице. А такие видеоролики: 1) придают огласку (человек уехал с места преступления) 2) образовательные, даже переходя дорогу по правилам оглядись 10 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Ну есть какие-то грани, не?Для анимешников нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 У карателя передозировка протеинами последние пару недельЛучше передозировка протеинов, чем эстрогенов. Это тема не только про юмор В этой теме не только Юмор, как ты мог заметить по прошлой странице.Это тема изначально была юмором, а потом перешла в клоаку из-за юмора немного за гранью, например шутки за триста про ветеранов и всякое такое, тут же юмора даже близко нет, даже чернушного. А такие видеоролики:1) придают огласку (человек уехал с места преступления)2) образовательные, даже переходя дорогу по правилам оглядись 10 разКак бы ты постил сюда явно не за этим, как и все прочие вещи сюда, которые кидаются. И к слову, чел, который переходил дорогу, явно смотрел по сторонам, а тот кто его сбил, резко перестроился на встречку и он тупо этого не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Лучше передозировка протеинов, чем эстрогенов.Цитаты великих филосафов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Как бы ты постил сюда явно не за этим, как и все прочие вещи сюда, которые кидаются. И к слову, чел, который переходил дорогу, явно смотрел по сторонам, а тот кто его сбил, резко перестроился на встречку и он тупо этого не ожидал. Я тебе последний раз вежливо отвечу: не пиши мне - куда что постить. Не в Политику же? Юмор тут только ты заметил, все остальные спокойно посмотрели и прокомментировали. Тут много шок-контента бывает - войны, аварии. Если человек посмотрел и все равно был сбит, значит даже этого мало - я стараюсь быть еще внимательнее, в крайнем случае надо всегда быть готовым сгруппироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Я тебе последний раз вежливо отвечу: не пиши мне - куда что постить. Не в Политику же? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/facepalm.gifНе прикидывайся дураком, а? Для подобного конента есть свободная тема, эта же носит весьма специфический характер. Или может ты читать разучился и не прочел название темы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 (изменено) На машине конченый урод какой то который даже не сообразил куда выворачивать (не говоря уже о скорости), уверен либо пьяный, либо малолетка за рулем был. Изменено 25 июля 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Лол, а я думал клоака это юмор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 (изменено) Лол, а я думал клоака это юморТак и есть, только не обремененной моралью. Для отбросов форума так сказать. Изменено 25 июля 2016 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Так и есть, только не обремененной моралью. Для отбросов форума так сказать.но тебе я сморю про черноту чот не зашло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 но тебе я сморю про черноту чот не зашло...ты игнорируешь мой вопрос про молодые анусы, с чем это связано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Так и есть, только не обремененной моралью. Для отбросов форума так сказать.>для отбросов форумаИменно поэтому ты сюда и зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Внимание юмор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Когда решил,что то запостить в "Киноманию",Юмор" или "Клоаку" и это заметил Кипер : https://www.youtube.com/watch?v=5i_1DJFViQs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас