Vladikus 79 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 --------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 чот сложно :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 https://www.youtube.com/watch?v=Z_aDWviBtR8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 https://www.youtube.com/watch?v=Z_aDWviBtR8У меня аж сердце екнуло, квидев это, будто сам ща вместе с ними там и их грузом. Это жопа, по началу они за это получат по шапке, хотя их вины за это нет. Ну а те, кто крепил, перед тем как пацанам в рейс уходить, им я не завидую, ибо за это могут и за бесплатно поработать лет 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 У меня аж сердце екнуло, квидев это, будто сам ща вместе с ними там и их грузом. Это жопа, по началу они за это получат по шапке, хотя их вины за это нет. Ну а те, кто крепил, перед тем как пацанам в рейс уходить, им я не завидую, ибо за это могут и за бесплатно поработать лет 20 меня сильнее заботит какой вред природе был нанесён...то утиль из японии кучами падает,то трубы,то всякое говно...блин да оставьте уже море в покое,козлы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 меня сильнее заботит какой вред природе был нанесён...то утиль из японии кучами падает,то трубы,то всякое говно...блин да оставьте уже море в покое,козлы!!! ничего плохого в данном случае - рыбкам дома завезли, и скорей всего кого-то на корм ещё пустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 У меня аж сердце екнуло, квидев это, будто сам ща вместе с ними там и их грузом. Это жопа, по началу они за это получат по шапке, хотя их вины за это нет. Ну а те, кто крепил, перед тем как пацанам в рейс уходить, им я не завидую, ибо за это могут и за бесплатно поработать лет 20 в чем они неправильно закрепили и как надо было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 в чем они неправильно закрепили и как надо было?Крепить надо так, чтобы таких случаев больше не случалось. На воде может быть всякое, шторм, соответственно большие волны, корабль, либо баржу что он толкает, при таких случаях трясти будет сильно, поэтому возможны варианты потери груза от того, что те люди, от которых зависит укрепление материала на любых из объектов, отнеслись к этому с халатностью, погрузив все таким образом, из-за чего и вышло это недоразумение. Как говорит мужик, надо было клинья забивать, чтобы в случае раскачки с любой из сторон, эти трубы не смогли уйти в воду. А они просто тросами закрепили, и думают " ай, нармальна будит да, слыщь". Вспомнился случай, когда мы толкали баржу с трубами, так вот, погрузка была жесткой, нагрузили значится по самое не балуй, что во время шторма судно просело в реку на столько, что начало затоплять, ибо еще и баржи у нас гнилые, вода проникла по некоторым из отсеков, в связи с чем, пришлось носиться сломя голову, чтобы не уйти под воду вместе с грузом. Были приняты меры откачки воды специальными насосами, которых было два, один хреновый, другой чуть получше, но такой медленный, что хоть ведрами избавляйся от воды, причем которая заполняла люка не особо медленно. Никогда не забуду крановщиков, еще с двух плавкранов, которые мы толкали вместе с баржой, особенно их крики о том, что мы утонем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Крепить надо так, чтобы таких случаев больше не случалось. На воде может быть всякое, шторм, соответственно большие волны, корабль, либо баржу что он толкает, при таких случаях трясти будет сильно, поэтому возможны варианты потери груза от того, что те люди, от которых зависит укрепление материала на любых из объектов, отнеслись к этому с халатностью, погрузив все таким образом, из-за чего и вышло это недоразумение. Как говорит мужик, надо было клинья забивать, чтобы в случае раскачки с любой из сторон, эти трубы не смогли уйти в воду. А они просто тросами закрепили, и думают " ай, нармальна будит да, слыщь". Вспомнился случай, когда мы толкали баржу с трубами, так вот, погрузка была жесткой, нагрузили значится по самое не балуй, что во время шторма судно просело в реку на столько, что начало затоплять, ибо еще и баржи у нас гнилые, вода проникла по некоторым из отсеков, в связи с чем, пришлось носиться сломя голову, чтобы не уйти под воду вместе с грузом. Были приняты меры откачки воды специальными насосами, которых было два, один хреновый, другой чуть получше, но такой медленный, что хоть ведрами избавляйся от воды, причем которая заполняла люка не особо медленно. Никогда не забуду крановщиков, еще с двух плавкранов, которые мы толкали вместе с баржой, особенно их крики о том, что мы утонем.а ты бывалый матрос, мне как юнге очень интересно было бы сходить с тобой вплаванье по Енисею например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Чет текст кроме клиньев информации не содержит о том, как надо было крепить, можно было до предложения сократить, мол крепить надо было так, чтобы не отвалилось, да с клиньями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 "И так сойдет!" во всей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Ну так груз сорвет только в кино и у соседей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 @Rambler, Не думал заняться пиратством? Я серьёзно спрашиваю.У меня шпага есть, кстати и пистолет (газовый). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 65 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 @Rambler, Не думал заняться пиратством? Я серьёзно спрашиваю.У меня шпага есть, кстати и пистолет (газовый).http://www.xboxland.net/forum/topic/37440-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%83%D0%B3%D0%B0/?hl=%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 @Rambler, Не думал заняться пиратством? Я серьёзно спрашиваю. У меня шпага есть, кстати и пистолет (газовый).Нет, от таких дел не охота потом лежать на дне моря:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 http://www.xboxland.net/forum/topic/37440-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%83%D0%B3%D0%B0/?hl=%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8Fэти ребята здоровы вообще??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Оцените коммерческий потенциал пиратства на реке Волга. Затем направьте мне предложения на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Чет текст кроме клиньев информации не содержит о том, как надо было крепить, можно было до предложения сократить, мол крепить надо было так, чтобы не отвалилось, да с клиньями.Ставишь клинья с обеих сторон, железные такие, во всю длину по барже, крепкие, грамотно их привариваешь, чтобы при покате эти тяжеленные трубы навалившиеся на эти штыри не смогли своей тяжестью проломить их, и все, больше ничего не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Оцените коммерческий потенциал пиратства на реке Волга. Затем направьте мне предложения на почту.Тяжело рассчитать, походу коэффициент дисконтирования будет просто бешеным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Оцените коммерческий потенциал пиратства на реке Волга. Затем направьте мне предложения на почту.дисочки морякм записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Ставишь клинья с обеих сторон, железные такие, во всю длину по барже, крепкие, грамотно их привариваешь, чтобы при покате эти тяжеленные трубы навалившиеся на эти штыри не смогли своей тяжестью проломить их, и все, больше ничего не требуется.А почему бортов никаких не применяют для таких случаев? Чтобы разгружать было удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 А почему бортов никаких не применяют для таких случаев? Чтобы разгружать было удобно?Потому что это Россия, здесь не все как у людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 прошлая страница эпик!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Изменено 23 августа 2016 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас