Keeper 278 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 354 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Да Панин уже во всех вариантах трахался. Осталась лишь межрассовая, межвидовая, разнополая оргия с трупами, детьми, животными, инвалидами и роботами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Я горююююююююююю Your browser does not support the HTML5 video tag https://www.youtube.com/watch?v=eMXisjpoyv8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=eMXisjpoyv8 дауном назвала. И правильно. Кто еще может видео вертикально снимать зато если качественный то одновременно и блаженство и кровь изо всех щелей от остротыострая пища - это вещь. Но вот тайское обычно более в сладость.А вот иссык-кульское ашлям-фу вообще тема в жаркий день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 354 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 дауном назвала. И правильно. Кто еще может видео вертикально снимать острая пища - это вещь. Но вот тайское обычно более в сладость.А вот иссык-кульское ашлям-фу вообще тема в жаркий деньЧто за бред вечно против вертикалок? Он снимает не для визуального наслаждения от просмотра, а чисто ради того, чтобы инфу сохранить. А держать так телефон и уместить всё проще.+Производители Мобил могли бы давно сделать горизонтальную съемку при вертикальном режиме как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Что за бред вечно против вертикалок? Он снимает не для визуального наслаждения от просмотра, а чисто ради того, чтобы инфу сохранить. А держать так телефон и уместить всё проще.+Производители Мобил могли бы давно сделать горизонтальную съемку при вертикальном режиме как-тоесли сделают, то начнется Третья Мировая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 дауном назвала. И правильно. Кто еще может видео вертикально сниматьТупость какую-то написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Да Панин уже во всех вариантах трахался. Осталась лишь межрассовая, межвидовая, разнополая оргия с трупами, детьми, животными, инвалидами и роботами.selfcest забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Тупость какую-то написал.да брось. Чего серьезный такой? Это же клоака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 354 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 selfcest забыл.Я про реальные варианты. Или есть другой Панин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 да брось. Чего серьезный такой? Это же клоакаДа не, я не серьезный, я как бы тоже регулярно деградировать сюда прихожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Да не, я не серьезный, я как бы тоже регулярно деградировать сюда прихожу тогда рад, что оценил мой комментарий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 тогда рад, что оценил мой комментарий :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Я про реальные варианты. Или есть другой Панин?Всегда можно у самого себя, либо себе в попу.Хотя надо уметь это... Изменено 27 октября 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Всегда можно у самого себя, либо себе в попу. Хотя надо уметь это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 354 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Учи нас, о великий, как это без порталов и минусрёбер реализовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 тогда есть для панина категория футфистинга. даже с двух ног может поэкспериментировать если ему влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Вошёл, вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 https://pbs.twimg.com/media/CvdDBC7WEAAoFUc.jpgЯ горююююююююююю Your browser does not support the HTML5 video tag https://www.youtube.com/watch?v=eMXisjpoyv8Бедные такститы этой шарашкиной конторы, не по наслышке знаю как их там имеют и так же знаю что в этой ситуации таксист мог забить болт и просто уйти домой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Учи нас, о великий, как это без порталов и минусрёбер реализовать?Выше пупка должен быть. Если природа не одарила, то можно хирургически улучшить.Если все еще сложно представить -[spoiler=] вбей в гугл картинки "сам себя трахнул" , или что типа того. Изменено 27 октября 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 354 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Выше пупка должен быть. Если природа не одарила, то можно хирургически улучшить.Если все еще сложно представить -[spoiler=] вбей в гугл картинки "сам себя трахнул" , или что типа того. Если это так просто, то панин уже пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 блин,да вы затрахали,чо там за веселуха с паниным??? отстал от жизни.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) блин,да вы затрахали,чо там за веселуха с паниным??? отстал от жизни....гугл поможетПро "затрахали" - это ты очень в точку... Изменено 27 октября 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 блин,да вы затрахали,чо там за веселуха с паниным??? отстал от жизни....Лучше не знай этого, ни разу такого не видел, но Панин это какой-то нереальный дурачек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас