Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если рамблер за ручку дёргать будет, то тогда понервничать придётся точно

:men_scary::loool:

лучше ее бывших трахарей подергать, а не героя играть

лучше ее бывших трахарей подергать, а не героя играть

хоть и название темы предпологает подобное, но на личности в говностайле переходить как-то уж слишком. есть куча факторов, которые не учтены осуждателями.

хоть и название темы предпологает подобное, но на личности в говностайле переходить как-то уж слишком. есть куча факторов, которые не учтены осуждателями.

Не, ну реально, если фактически отец известен и отцовство не оспаривается, то можно хотя бы алименты трясти было бы вплоть до совершеннолетия - плохо что ли? Изменено пользователем moff

как и поддержателями, что-то на уровне бабских пабликов: "настоящий мужик возьмет женщину с ребенком, ведь для него это большая честь, т.к они пускают его в свою семью...", хоть рамблер и добрый человек, но промолчать и тем более поддерживать в этом - увольте

лол, она рожает от каких-то быдлоуголовников которые ее дропают, т.к. знает, что у нее есть братишка по понятиям, который всегда даст бабла, вот это нормально устроилась. Не спрашивал у нее, когда следующий?

Не, ну реально, если фактически отец известен и отцовство не оспаривается, то можно хотя бы алименты трясти было бы вплоть до совершеннолетия - плохо что ли?

? речь не об этом

как и поддержателями, что-то на уровне бабских пабликов: "настоящий мужик возьмет женщину с ребенком, ведь для него это большая честь, т.к они пускают его в свою семью...", хоть рамблер и добрый человек, но промолчать и тем более поддерживать в этом - увольте

он поддерживает семью, это другое. на работе со мной девчёнка есть с ребятём - умница, красавица, не курит и не пьёт, одна тащит - уважение к ней на высоком уровне. муж - мудило

@Buldozer, речь о том, что на шею сесть так легко и просто, хотя есть не один способ как заставить социально безответственного папашу хотя бы содержать детей (кстати, если баба не в декрете, то он обязан и ее содержать до момента, как ребенку 3 года стукнет).

Через суд как два пальца решить. У нас вообще в государстве матриархальное правосудие: ребенок при разводе 99% остается с матерью; отец не может уйти в декрет на работе; с отца легче стрясти деньги на ребенка; при разводе совместно нажитое имущество пополам, хотя наживает его мужчина в большей степени и т.д.

Просто надо немного инициативы проявить.

А что помогает - молодец, просто он это озвучил, будто он теперь отец за радость.

Вообще была такая поговорка: "Хочешь найти  кого-то - подай на алименты" :)

@moff,смысл слов черена в моём понимании другой. а трясти это само собой - ребёнок это большая ответственность - не готов - не заводи.

а то что стригут имущество не по мне - должна быть справедливость. если и буду женится, то с контрактом, ибо бабы такие.

если и буду женится, то с контрактом

нах не женись, если не уверен

да и вообще женитьба - это бред, дурацкий ритуал, который кстати оплачивает опять же муж (а его, дурачка еще подначивают типа духом соперничества, ну тип чтоб бохаче чем у Васи было)

даже имея ребенка выгодней не заключать брак, можно еще и с государства трясти бабосы как мать одиночка, неполная семья и всё такое, куча всяких компенсаций и выплат есть же, комманалку точно минусуют.

У меня знакомые даже как-то в соц. службу обратились, типа они купили необходимые вещи для ребенка: кровать, одежду и всё такое, те пришли домой, посмотрели, взяли чеки и выплатили им полностью бабки за всё это (около 20 тысяч что ли), не быстро, но выплатили. Правда это было в Москве, в регионах, подозреваю, с этим всё печальней.

@moff,да тож не вижу смысла в штампе, но если он и появится, то на моих условиях)

нах не женись, если не уверен

да и вообще женитьба - это бред, дурацкий ритуал, который кстати оплачивает опять же муж (а его, дурачка еще подначивают типа духом соперничества, ну тип чтоб бохаче чем у Васи было)

даже имея ребенка выгодней не заключать брак, можно еще и с государства трясти бабосы как мать одиночка, неполная семья и всё такое, куча всяких компенсаций и выплат есть же, комманалку точно минусуют.

У меня знакомые даже как-то в соц. службу обратились, типа они купили необходимые вещи для ребенка: кровать, одежду и всё такое, те пришли домой, посмотрели, взяли чеки и выплатили им полностью бабки за всё это (около 20 тысяч что ли), не быстро, но выплатили. Правда это было в Москве, в регионах, подозреваю, с этим всё печальней.

ты так все радужно описал, а в самом конце обнадёжил  :backtrolled:

@moff,смысл слов черена в моём понимании другой. а трясти это само собой - ребёнок это большая ответственность - не готов - не заводи.

а то что стригут имущество не по мне - должна быть справедливость. если и буду женится, то с контрактом, ибо бабы такие.

О сколько нам открытий чудных

Готовят просвещенья дух

И опыт, сын ошибок трудных,

И гений, парадоксов друг,

И случай, бог изобретатель...

кек

когда всё сам зарабатываешь не хочется быть потраченым

когда всё сам зарабатываешь не хочется быть потраченым

Дорогой, ты меня не любишь и не доверяешь мне? Смысл тогда наших отношений  тем более свадьбы?

Дорогой, ты меня не любишь и не доверяешь мне? Смысл тогда наших отношений  тем более свадьбы?

когда дело материальных благ касается, то чувства быстро улетучиваются, и вырывают что могут. это жизнь, и как бы противно не было это есть. 

нельзя никому на 100% верить (акромя ближней родни, и то есть исключения)

цитатки из жизни поди?

когда дело материальных благ касается, то чувства быстро улетучиваются, и вырывают что могут. это жизнь, и как бы противно не было это есть. 

нельзя никому на 100% верить (акромя ближней родни, и то есть исключения)

посмотрим)

цитатки из жизни поди?

из твоей поди

кромя ближней родни, и то есть исключения

у меня богатый опыт общения с близкими родственниками, которые воевали за наследство, как звери :pff:

у меня богатый опыт общения с близкими родственниками, которые воевали за наследство, как звери :pff:

я про исключения не зря написал. при правильном изначальном воспитании родня это жизненный форпост

я про исключения не зря написал. при правильном изначальном воспитании родня это жизненный форпост

только мать, реже отец, ну еще родные братья\сестры и то с оговорками

акромя ближней родни

:ayfkm:

ближняя родня, это ближняя родня

у меня тётка уже доверия лишилась, как описала что случилось с их пристарелыми собакеном и кошаком

Изменено пользователем Buldozer

вот у меня у отца родственники друг за дрцга горой и всегда друг другу помогают, у мамы же есть сестра, которая наплюет на все родственные связи, и у жены такая же тетка, которая вечно с тещей ругаются из-за дележки. Воспитание ли это? Изменено пользователем 4eRen

посмотрим)

из твоей поди

:butthurt:

+1. братья-сестры порой дичь исполняют, у знакомых дележка была наследства, там до драки было. хотя жили душа в душу. жадность ска

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...