terem 141 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 @terem, Я сейчас не конкретно про VICE, если реакция будет на всех, то тогда это странно. Если на неграмотную шутку за 300, то это и так понятно.Вон Бориска умело трольбасит в соседней теме и никакого негатива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) @terem, Ну, Борис - это годы тренировок и мастерство, как я понял. Изменено 3 апреля 2017 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Лицемерие и моралфажество в клоаке. Я сплю? Шутить над терактами и смертями до этого - ор и годнота, а теперь что? Над свежими нельзя смеяться, должно пройти время и только тогда уже можно. Wut?!Когда живя в Питере,ты смотришь мемы о терактах где нибудь в Стамбуле или войнах 100 летней давности,то степень твоей апатии к чужим смертям как оказалось точно на том же и уровне,как и у жителя Елабуги, когда он рассуждает о допустимости шутеек все го спустя два часа после теракта при том,что на форуме самая большая группа пользователей,это москвичи и петербуржцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 @Claud10, Я тебя понял. My bad. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Когда живя в Питере,ты смотришь мемы о терактах где нибудь в Стамбуле или войнах 100 летней давности,то степень твоей апатии к чужим смертям как оказалось точно на том же и уровне,как и у жителя Елабуги, когда он рассуждает о допустимости шутеек все го спустя два часа после теракта при том,что на форуме самая большая группа пользователей,это москвичи и петербуржцы.Прост двойные стандарты. Да и в целом я не понимаю, что так носятся с этими терактами. Ну погибло 9 человек, в день куда больше гибнет в авариях в той же Москве и Питере, но чет всем как-то по фигу, кроме родных погибших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Прост двойные стандарты. Да и в целом я не понимаю, что так носятся с этими терактами. Ну погибло 9 человек, в день куда больше гибнет в авариях в той же Москве и Питере, но чет всем как-то по фигу, кроме родных погибших.Дело не в смертях, аварии это несчастные случаи, а теракт это умышленное массовое убийство других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Дело не в смертях, аварии это несчастные случаи, а теракт это умышленное массовое убийство других людей.на почве религии, что еще больше раздражает. Изменено 3 апреля 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 на почве религии, что еще больше раздражает.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Прост двойные стандарты. Да и в целом я не понимаю, что так носятся с этими терактами. Ну погибло 9 человек, в день куда больше гибнет в авариях в той же Москве и Питере, но чет всем как-то по фигу, кроме родных погибших.Тут же дело не в количестве смертей,а в том психологическом эффекте который за собой несёт именно подобный теракт. Ведь когда слышишь в новостях,что кто то в твоём городе погиб в аварии или при ограблении ты не начинаешь обзванивать родных и друзей в отличии от этой ситуации в которой шансов потерять кого то из близких в этом вагоне намного больше и ты сразу,это понимаешь.Понятно,что через день два всё уляжется в сознании,но сейчас когда тела ещё не опознаны,десяток человек в реанимации,это край даже для Клоаки и тем более когда шутки на эту тему настолько топорны и одноклеточны,как их исполнили VICE и STYZx. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Тут же дело не в количестве смертей,а в том психологическом эффекте который за собой несёт именно подобный теракт. Ведь когда слышишь в новостях,что кто то в твоём городе погиб в аварии или при ограблении ты не начинаешь обзванивать родных и друзей в отличии от этой ситуации в которой шансов потерять кого то из близких в этом вагоне намного больше и ты сразу,это понимаешь.Понятно,что через день два всё уляжется в сознании,но сейчас когда тела ещё не опознаны,десяток человек в реанимации,это край даже для Клоаки и тем более когда шутки на эту тему настолько топорны и одноклеточны,как их исполнили VICE и STYZx.Дык, теракты то как раз и оказывают самый негативный эффект именно за счет психологического давления. Так то по факту ничего в этом сврех ужасного нет, в жизни куда больше всякого дерьма творится которого мы привыкли не замечать и лично для меня куда страшнее, чем теракт - это смертельное заболевание, которые зачастую бывают в очень юнном возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Так то по факту ничего в этом сврех ужасного нет, в жизни куда больше всякого дерьма творится которого мы привыкли не замечать и лично для меня куда страшнее, чем теракт - это смертельное заболевание, которые зачастую бывают в очень юнном возрасте.Абсолютно разные вещи, а теракты наверное самое ужасное что можно сотворить в нынешнем мире. Есть еще ядерное оружие, но надеюсь мы до этого больше никогда не дойдем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Абсолютно разные вещи,Ну для меня нет. Лично я болезни куда больше боюсь чем теракта, в одном случаи раз и все, а в другом еще долгое время мучений. Ну и плюс убийство в нашем мире тоже давно стало обыденностью. При том не стоит объяснять, почему для многих так страшен теракт, я это прекрасно понимаю и осознаю, но объективно опасность теракта для большинства куда более маловероятна, чем множетсво другой хрени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Ну для меня нет. Лично я болезни куда больше боюсь чем теракта, в одном случаи раз и все, а в другом еще долгое время мучений. Ну и плюс убийство в нашем мире тоже давно стало обыденностью. При том не стоит объяснять, почему для многих так страшен теракт, я это прекрасно понимаю и осознаю, но объективно опасность теракта для большинства куда более маловероятна, чем множетсво другой хрени.весь из себя такой цинник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Ну для меня нет. Лично я болезни куда больше боюсь чем теракта, в одном случаи раз и все, а в другом еще долгое время мучений. Ну и плюс убийство в нашем мире тоже давно стало обыденностью. При том не стоит объяснять, почему для многих так страшен теракт, я это прекрасно понимаю и осознаю, но объективно опасность теракта для большинства куда более маловероятна, чем множетсво другой хрени.Я к тому что это абсолютно разные вещи и имхо даже не сравниваемые. Убийство это умышленный поступок осуществляемый человеком человеку. А болезнь это грубо говоря это часть природы, организмы, дефекты, облучения и т.д. и т.п.Само собой болезни уносят гораздо больше жизней, но тебе не кажется что это совсем другая тема в отличие от убийств?Я вообще "добрую" половину своих лет по больничкам шарахаюсь, но давно принял это как должное и просто неповезло и вины ничей нет что я чем то болею. А вот если бы меня какой нибудь джахид к алаху отправил, то вот тут я бы расстроился, сильно, ибо вина другой мрази. Изменено 3 апреля 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Ну для меня нет. Лично я болезни куда больше боюсь чем теракта, в одном случаи раз и все, а в другом еще долгое время мучений. Ну и плюс убийство в нашем мире тоже давно стало обыденностью. При том не стоит объяснять, почему для многих так страшен теракт, я это прекрасно понимаю и осознаю, но объективно опасность теракта для большинства куда более маловероятна, чем множетсво другой хрени.смертельно больной может мемчики в клоаке смотреть все-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 смертельно больной может мемчики в клоаке смотреть все-таки...а если он слепой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 а если он слепой?Пора пилить мемчики азбукой Брайля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Ученые нашли сто лет как просроченное пиво и исследовали его http://cs9.pikabu.ru/post_img/2017/04/03/7/1491217370157487024.jpgвот это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Клоачный яндекс питера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 https://pp.userapi.com/c638131/v638131148/30b35/oGhWYVJc2CQ.jpgКлоачный яндекс питерафу. Телевидение от быдлайна. Это клоака какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 https://pp.userapi.com/c604728/v604728067/4071b/7JwNxOpzxQo.jpgЛойс за сестер Девилюк.http://i.imgur.com/o4ifVCx.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=T758oewDB-s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 4 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Уже такое слышал,но когда попросил назвать хотя бы десяток имен,то весь список ограничился мной и Кубиксом.Ты разговаривал с лютейшим нюфагом, если он забыл нашего сонипатриарха упомянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас