stiga2142 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 @Keeper, :whaaat: Что там у него с лицом теперь Этж панин, всё нормально будет с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 @stiga2142, я про Караганду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 @stiga2142, я про Караганду Ну ты и глюпий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Ну ты и глюпий Нет, ты P.S. Репортнул за оскорбления Изменено 6 июня 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 А шо, сегодня мимусов не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Изменено 6 июня 2017 пользователем Psycho4fun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Отлично --- Ставь лайк если бы влил щас кому-нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Может ей так объяснили суть бесплодия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Из разряда мамка девственница - пример для дочери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Со спинеров чот ору, то вейпы гнобили, теперь спиннеры))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Со спинеров чот ору, то вейпы гнобили, теперь спиннеры)))пора бы на пс4 для виара игру про них выпустить. А то мои всё не приедут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Со спинеров чот ору, то вейпы гнобили, теперь спиннеры)))В голосяку с темы про спинеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Отлично --- Ставь лайк если бы влил щас кому-нить Вы с большой буквы пишется. Я б не влил ей :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Вы с большой буквы пишется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 В деловой переписке, типа Я ТЕБЯ УВОЖАЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 В деловой переписке, типа Я ТЕБЯ УВОЖАЮ.Там бы написано.И не только в деловой, а при обращении к одному лицу.Почему спинеры хейтят хз, обычный скилтоцс, как йо-йо, без этих говномемов я бы о них и не узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 без этих говномемов я бы о них и не узнал.Чувствуешь связь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Чувствуешь связь? подкинь картиночек, как дядька с твоей авы унижает xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Чувствуешь связь?это имело бы смысл, если бы был единый производитель. + Хз, почему народ хавает любой тренд на хейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mk24Prod 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 https://pbs.twimg.com/media/DBk64SeWsAE_Wx7.jpg https://pbs.twimg.com/media/DBkXas9WAAAyhBg.jpg --В Караганде чувак во время аварии ртом поймал арматуру, вылетевшую из прицепа другой машины. Your browser does not support the HTML5 video tag :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 это имело бы смысл, если бы был единый производитель. + Хз, почему народ хавает любой тренд на хейт.Причем забавно было наблюдать хейт вейперов от курильщиков сигарет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Причем забавно было наблюдать хейт вейперов от курильщиков сигарет.Завтра будет новый тренд, и спинерокруты отдохнут. Даже гироскутероводы я так понимаю почувствовали послабление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Причем забавно было наблюдать хейт вейперов от курильщиков сигарет.Пахнет табачным лобби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас