Lok1 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Прям отличненько! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 @Keeper, Вот поэтому я и не играл в моровинд, потому что в моем сердце была готика :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Не играл в вторую, и забыл уже что там в первой.. блин надо восстанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Не играл в вторую, и забыл уже что там в первой.. блин надо восстанавливать.Вот щас рука потянулась забанить, еле сдерживаюсь ЗЫ. Прошел 2 часть раньше первой (на немецком), причем несколько раз, забей на сюжет! Я советую всем играть на языке оригинала с нашими сабами! Это опыт на всю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) ЗЫ. Прошел 2 часть раньше первой (на немецком), причем несколько раз, забей на сюжет! В мое время было только достать какую то адовую пиратку, в которой даже в 1й город зайти уже была целая история и манипуляциями с сейвами. Сейчас это называют альфой, тогда не знаю. По этому впечатление подпорчено, и желания проходить потооом уже в эпоху нормальных рпг, совершенно ни какого не возникло. По этой же причине в хитман бладмани не могу играть. Причем сейчас 1ю часть я играю легко, а от второй воротит! Можешь банить, стреляй мееент! Давай! На мое место придут ньюфаги, которые не играли в дейва1-2! Изменено 6 июля 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Первая часть это душа и атмосфера, вторая часть больше про геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Первая часть это душа и атмосфера, вторая часть больше про геймплейМне так наоборот атмосфера немецкой деревеньки и безнадеги зашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 https://pbs.twimg.com/media/DD-_gszXgAAOTtB.jpgВо! Вот эт моя рожа! Нас когда с угрешки забирали, провозили в часть прям мимо моего дома, суки, вот прям 1 в 1 ряха была наверн. https://image.prntscr.com/image/Cg5cc-fqRD6zhz35j-ltdQ.png Не уж то не блудит!? И вообще часы где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Не уж то не блудит!? И вообще часы где?Это клон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Нас когда с угрешки забирали, провозили в часть прям мимо моего дома, суки, вот прям 1 в 1 ряха была наверн. Нас так возили из центра на стрельбы в зюзино, до дома два месяца и проезжали как раз мимо моего дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 @Dante_MCry,@stiga2142, живете напротив путей, straight out of ghetto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 @Dante_MCry, @stiga2142, живу в Новосибирске, служил под Наро-Фоминском в таманской дивизии, дом только через два года увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 служил под Наро-Фоминскомфу проплаченный блатнарь маскаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 фу проплаченный блатнарь маскаль.Это в чём же здесь блатнарь? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Это в чём же здесь блатнарь? Оовсе кто в подмосковье служат блатари! Москали поханые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 все кто в подмосковье служат блатари! Москали поханые.только два плюса было, кормили отлично и в музеи в Москву ездили.А так за два года, был в Коврове, в Муроме, Суздаль и учебка во Владимире, в той же в которой Саня ктуе был) @stiga2142, блатарь для меня это брат жены, который в родном городе служил на машине и домой спокойно каждый день ездил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 только два плюса было, кормили отлично и в музеи в Москву ездили.А так за два года, был в Коврове, в Муроме, Суздаль и учебка во Владимире, в той же в которой Саня ктуе был) @stiga2142, блатарь для меня это брат жены, который в родном городе служил на машине и домой спокойно каждый день ездил)ой всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 @Dante_MCry,@stiga2142, живете напротив путей, straight out of ghettoкаких путей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 каких путей?Прочитал так что вас на поезде везли, а что телега была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 а что телега была?автозак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Прочитал так что вас на поезде везли, а что телега была?Автобус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Your browser does not support the HTML5 video tag Когда зашел в Уголок PC, а там Смарта зажали в углу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 http://cs9.pikabu.ru/post_img/2017/07/06/8/1499343232159695114.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Количество букв в этой теме перевешивает количество мемов. Написал на Кипера в прокуратуру на всякий случай, а то похоже он наши мемы себе присваивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас