terem 141 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Мы на хате у дружбана зависали и весь вечер с балкона на это смотрелиРазвлекательная программа топА хата отжатая была? не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 А хата отжатая была? не удержалсяне, я тогда был молодой и зеленый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Твое лицо когда зарабатываешь 300 тыс. в месяц программистом 1С, а потом берешь отпуск на 2 месяца Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Твое лицо когда зарабатываешь 300 тыс. в месяц программистом 1С, а потом берешь отпуск на 2 месяца Your browser does not support the HTML5 video tag Это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Это ты?Тепло, подумай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Тепло, подумай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Тепло, подумайТы - дочь программиста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Помянем двдшника. Веселый был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Ох как они ошибались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Интересно, какая же по их мнению была бы нормальная раскаладка. Я уже не помню как там тогда было в стандартах, учитывая бедность этого жанра на соснолях в то время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) Интересно, какая же по их мнению была бы нормальная раскаладка. Я уже не помню как там тогда было в стандартах, учитывая бедность этого жанра на соснолях в то время.Cам пытаюсь вспомнить на какой раскладке играли во вторую кваку на PSX,и не могу. В голове всплывает только картонка который был разделен экран тв) Изменено 2 августа 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 @qbicus,квака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 (изменено) Cам пытаюсь вспомнить,как играли во вторую кваку на PSX,и не могу. В голове всплывает только картонка который был разделен экран тв)тоже кстати кваку вспомнил, там по-моему даже на 4ых можно было играть но верчение бошкой там точно было, но естественно это тогда казалось дико неудобным после мышки, поэтому все тупо стрейфились :) Изменено 2 августа 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 @Claud10,на шифтах стрейфы... больше не помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 @Claud10,на шифтах стрейфы... больше не помню))А больше и не нужно. Играли на четверых в игротеках. Лучшая игра для меня на psx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 @qbicus,квакаЧто квака? Я говорю: не могу вспомнить какая раскладка была в моде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Что квака? Я говорю: не могу вспомнить какая раскладка была в моде.По-моему, камерой управляли как на псп - треуг-крест-круг-квадрат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) Кто пользовался? Удобная штука? [spoiler=] Кого вы там тралили ребят? [spoiler=] Изменено 3 августа 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 @qbicus,понимаю, что ежедневное анальное стимулирование на Каза влияет на головные доли, плюс кумыс, поэтому прощаю тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 на шифтах стрейфы... больше не помню)) Я говорю: не могу вспомнить какая раскладка была в моде. "Отдельное слово об управлении. Недавно в одном из ЖЖ была дискуссия о Dualshock для первой Playstation и в частности о том, что шутеров с нормальным, "сегодняшней" раскладкой даже при наличии стиков тогда не было - возможно, не нашли еще тогда оптимальную модель управления. В Quake 2 есть три пресета управления для обычного геймпада и три - для Dualshock с задействованием аналогов. При этом можно включать и отключать инвертирование оси Y, поддерживается также вибрация. Загвоздка в том, что любой пресет непривычен и неудобен, однако я нашел самый оптимальный, по моему мнению, вариант. Стрелки геймпада аналогичны WSAD, правым стиком осуществляется привычный обзор, L1 - стрельба, L2 - прыжок, R1 и R2 - переключение оружия. Немного тренировки - и можно вполне спокойно играть." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 (изменено) анальное стимулирование на Каза влияет на головные доли, плюс кумыс, поэтому прощаю тебя.Какой непростой путь к милосердию... @Claud10, Изменено 3 августа 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Кто пользовался? Удобная штука?Секс в душе ужасен, маркетинговая херня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас