moff 207 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Какая-то у вас нездоровая атмосфера развилась, раньше все кидали мемы и кайфовали. Нет тут никаких "конкурсов".проигрывать обидно, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Когда купер читает, а не постит мемасы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Годно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 блэт кантра 1,6 компы на ночь каникулы лето восьмой класс сигареты бульбулятор ностальжы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 блэт кантра 1,6 компы на ночь каникулы лето восьмой класс сигареты бульбулятор ностальжыдо сей поры захожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Я не понимал людей которые по 10-15 лет дротят одни и те же карты, год за годом, это же мазохизм блин. Мне хватило в юношестве года три наверное. Начинал с 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 (изменено) Я не понимал людей которые по 10-15 лет дротят одни и те же карты, год за годом, это же мазохизм блин. Мне хватило в юношестве года три наверное. Начинал с 1.5а я не понимаю людей, которые ловят кайф на игре против ИИ. Адреналин до сей поры когда один против пяти на мясе остаешься. Изменено 12 августа 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Я не понимал людей которые по 10-15 лет дротят одни и те же карты, год за годом, это же мазохизм блин. Мне хватило в юношестве года три наверное. Начинал с 1.5синьюритос дрочос чоп чоп богдадос начос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Я ловлю кайф против ИИ когда есть ещё вдобавок сюжет, если его нет тогда пускаешь слюни на йоба моменты типо калл оф дути, если зрелищных моментов нет получаешь кайф от сложности и умного поведения врагов. А вот убивать квадратных болванов на паре тройке карт в течении 10 лет это зашквар синьюритос дрочос чоп чоп богдадос начосФиля ты свои потуги зашкварные можешь при себе оставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 (изменено) Я ловлю кайф против ИИ когда есть ещё вдобавок сюжет, если его нет тогда пускаешь слюни на йоба моменты типо калл оф дути, если зрелищных моментов нет получаешь кайф от сложности и умного поведения врагов. А вот убивать квадратных болванов на паре тройке карт в течении 10 лет это зашквар Филя ты свои потуги зашкварные можешь при себе оставитьдосведос федосос Изменено 12 августа 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 когда пропустил клоаку в пятницу, и глянул всё "добро" за 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Это как в хитмане труп спрятал тип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Ппц оно спиной приложилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Мое психологическое животное: Ельцин Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 нейропозин Это как в хитмане труп спрятал типЕсли в обратку гифку промотать, да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Мемэстро, где мемновинки. Давай за вас, за нас и за мемас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Мемэстро, где мемновинки. Давай за вас, за нас и за мемас.Мемы теперь буду кидать только в тему для олдфагов, тут много недовольных было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 вот это реально нарм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Вьетнам и Ривз норм здоровая конкуренция только на пользу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Хоооороооошееечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Meh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас