gipsan3000 124 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 сейчас твои же нази грами за тобой и зайдут.Исправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 @Buldozer, я думаю у него ЛС закрыто пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Клятый бульдозер, выставил Россию не в лучшем всете.Да он у нас тот еще нацик, че говорить, как говорится, в семье не без бульбазавра, а этому только и дай волю позиговать. @Buldozer, я думаю у него ЛС закрыто пока.Дык, зато ютюб канал открыт, где можно продолжить диалог, только гад отмалчивается пока, видать дис готовит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Исправилмодульный беспредел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Кстати, вот крутой коммент, меня аж на слезу пробило "Почему в России так все наций оскорбляют. Понемаю тебя это не приятно я сам с этим сталкиваюсь ежедневно. Удачи каналу буд выше всего этого" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Очередной Хохол в очередной раз обдристался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Короче вот такие вот украинцы напоминают мне негров, чуть шаг влево сразу сыпят расист!!11 да как вы смели!!! Украина великая держава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 "Почему в России так все наций оскорбляют. Понемаю тебя это не приятно я сам с этим сталкиваюсь ежедневно. Удачи каналу буд выше всего этого"там само название ролика оскорбляет все нации"Обращение к Подписчикам Россия Украина СНГ и вся Ху...ня"то есть как бы это всё полная хрень Короче вот такие вот украинцы напоминают мне негров, чуть шаг влево сразу сыпят расист!!11 да как вы смели!!! Украина великая державаТо то я подумал, чем вся эта история пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 https://pbs.twimg.com/media/DHXPFraXcAEa-ln.jpgНе, сегодня хохлошуток time Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Видос удалили, перезалив есть? Я чот все пропустил. Чо там было то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Страйков ему накидали походу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Видос удалили, перезалив есть? Я чот все пропустил. Чо там было то?Это где бомбануло от кипера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Страйков ему накидали походу)Там сказано что пользователь сам удалил свой видос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Это где бомбануло от кипера?Ну куб я видел, буквально 10 минут назад тыкнул на видос с ютуба и он ещё был, но чот передумал смотреть, минуты 2 прошло и он пропал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Азиаты 18+ https://pbs.twimg.com/media/DHW6ky1XcAkHAc8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Ну куб я видел, буквально 10 минут назад тыкнул на видос с ютуба и он ещё был, но чот передумал смотреть, минуты 2 прошло и он пропал :(Я посмотреть могу, но как ссылку копирую, так просто на ютубе получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Страйков ему накидали походу)Когда хотел подпищиков удивить своей бычкой на иксбоксленд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Фанаты МГС) https://twitter.com/YongYea/status/897640317008191488 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Это где бомбануло от кипера?эй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Будущее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) эйНо он же кипера упоминает)Взяли обидели человека, а хотел ленд с помощью своего канала раскрутить ( Изменено 17 августа 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Взяли обидели человека, а хотел ленд с помощью своего канала раскрутить ( ленд жесток, в итоге его крутанули.. и месяца не протянул. вернётся ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 ленд жесток, в итоге его крутанули.. и месяца не протянул. вернётся ли?Он восемь лет на форуме, а как зарегался, бац и кабум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас