denverr 9 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 @denverr, я из называю классика, настроение уменя такоеа ну ок,наслаждайся сам с собой...ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 @denverr, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Кумер,ты чё сообщения в треде потёр,чё он написал то,слышь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Кумер,ты чё сообщения в треде потёр,чё он написал то,слышь?Накидал жалоб на тебя и требует справедливой кары. Я ему объяснил что это шутки юмора и пока обойдемся устным предупреждением. Но ты на радаре стал так часто мигать.. под шальную пулю можешь попасть. Я в отпуск завтра, не прочешите без меня форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 (изменено) Накидал жалоб на тебя и требует справедливой кары. Я ему объяснил что это шутки юмора и пока обойдемся устным предупреждением.Но ты на радаре стал так часто мигать.. под шальную пулю можешь попасть. Я в отпуск завтра, не прочешите без меня форум.давай скидывай скрин чё он написал и я с радаров ухожу,честно. Можешь заскринить и если чё то обассать Изменено 24 августа 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 @felimon, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 @Keeper, ГДЕ ОН? ГДЕ МОЙ СЛАДКИЙ ХОХЛАЧУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Накидал жалоб на тебя и требует справедливой кары. Я ему объяснил что это шутки юмора и пока обойдемся устным предупреждением.Но ты на радаре стал так часто мигать.. под шальную пулю можешь попасть. Я в отпуск завтра, не прочешите без меня форум.Лол, гипсик за главного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Лол, гипсик за главного?Тут че других ло... то есть модераторов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Я в отпуск завтра, не прочешите без меня форум.Вернешься такой, а уже не модуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Лол, гипсик за главного?Берегите его, светлый рыцарь КартофельЛэнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 @Keeper, И еще, главное его вообще не трогайте, занесите в красную модульскую книгу и дайте випку. Оставьте его и честное слово, больше ни про одного таджика капотмену не вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Вернешься такой, а уже не модульКак с языка снял, кто за новый порядок - ставьте лукасы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Вернешься такой, а уже не модульБуду обычный плебс как ты, будем пить балтику 9 в падике Как с языка снял, кто за новый порядок - ставьте лукасы.Новый беспорядок тогда уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 (изменено) Буду обычный плебс как ты, будем пить балтику 9 в падике Новый беспорядок тогда ужИ заедать круасанами изивропы? Изменено 24 августа 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 @Keeper, Та кому ты на хрен нужен с своей европой, дай ссылку на тред с хохлачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 А чо там с хохлачу продолжение какое-то есть? Кипир, бахни перед отъездом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Да там в новостных Фелимон апнул старую тему... он и тригернулся. Новостные не советую засирать))) Пахнет банами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Буду обычный плебс как ты, будем пить балтику 9 в падике Ты свои эти питерские замашки бросьОхоту крепкую здесь уважают, а не ваши эти ссаки невские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Ты свои эти питерские замашки брось Охоту крепкую здесь уважают, а не ваши эти ссаки невскиеУ меня много друзей в Балтике, попрошу партию без ссак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Хм 4:20 кипер шарит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Кипер решил не рисковать - дарк соулс, немного политики, трендовый мемчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Чувствуется тильт у кипера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас