4eRen 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Ну чё где там Черен?Пришло время брать клоачную крепость Копера Есть мнение, что чурин, без конкуренции кемпера, сольется в два счета. Это как костер без огня, дождь без туч, шварц без сталоуне,Седня вечером будете короновать, а я щас бульбу поехал копать. Хз, левой наоборот норм, в правой мышку держишь Лэнд в теме няшек Картошке пришлось подождать. Чао, пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Ну такое, при кулере было лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Ну такое, при кулере было лучшену и *бись со своим кулером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 ну и *бись со своим кулеромНе извинился за мат - РИПОРТ! ах да, кипчика же нет( ну йо*ана( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Кек, а Роману за такое 5 кубов нахлабучили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Давайте над подшКонером приколимсяПриедет он такой, придет в клоаку, а мы сделаем вид, что его нету, до слез доведём давайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 https://www.youtube.com/watch?v=GTtR22LzCgQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Кек, а Роману за такое 5 кубов нахлабучили.Просто он был не в то время не в том месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Давайте над подшКонером приколимсяПриедет он такой, придет в клоаку, а мы сделаем вид, что его нету, до слез доведём давайтедавайте))))))) а потом хату отнимем ну и *бись со своим кулеромэто бабах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Чот я после отъезда Кипмэна не вижу Гипсика, куда пацан слился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 @Strange, эти оба твинки Портяни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Чот я после отъезда Кипмэна не вижу Гипсика, куда пацан слился?Тут черен говорил, что поедет сегодня его закапывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Давайте над подшКонером приколимсяПриедет он такой, придет в клоаку, а мы сделаем вид, что его нету, до слез доведём давайтеНорм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Череп, сделай паузу, у тебя уже деградос без иронии. Раньше вкидывал лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 (изменено) НормТебя не пустил пограничный контроль мемасов что ле? Изменено 26 августа 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Чот я после отъезда Кипмэна не вижу Гипсика, куда пацан слился?Пока без меня, буду вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Пока без меня, буду вечером.Кипмэн и гипсик отписываются одновременно, походу рили твинк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Братишки-братулечки, Кипер не появлялся, не отписывался? Очень нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 На отсутствие Койпера тему можно закрыть вообще, а то видишь новые посты и надеешься на новую подборочку от него, а тут только флуд или унылые мемы черенка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Зато благодаря черепу я понял, что я сталкер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Что-то как-то meh.Жди полупукера тогда и не ной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Ясно все с вами, Пикер, предлагаю на них хер положить, а то один пукнул недовольно и остальные подхватили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Котаны инджект мемас плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Просто признай что тебе до уровня Киндера ещё далеко, пусть быстрее со своей Абхазии приезжает, вся надежда только на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2017 Просто признай что тебе до уровня Киндера ещё далеко, пусть быстрее со своей Абхазии приезжает, вся надежда только на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас