Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

своего

Этсамое, за оскорбления как бы банан и полагается

И да, за то, как ты отвечаешь, самое то посидеть и подумать над тем, а какого хрена ты собсно сидишь. Нормальные люди воспринимают все адекватно и максимум отшучиваются

Хотя че я это пишу, щас и меня с родственниками какахами закидаешь, просто потому что

Слушай, вечно ты им лижешь и лижешь, если ты как терпила отшучиваешься, так продолжай отшучиваться дальше. Как это должно выглядеть? эй ты полудурок, ты каждый день массируешь жопы кавказцам ХА ХА ХА ХА ХА! а еще ты массируешь жирных телок! АХХАХАХ и ты такой - хе хе парни ну да весело шутите. Бананом меня не пугай, посижу еще, зато для себя я прекрасно знаю- что в отличии от других я готов стоически переносить все удары которые местное деградирующее лобби пропагандирует. И пускай модерация и дальше из за не желания разбираться в сути конфликта банит всех подряд, не уничтожая зачинщиков которые вообще ничего не привносят для форума. Тупо сидят в свободных по типу денвера и несут несусветную дичь

Изменено пользователем Paindealer

Слушай, вечно ты им лижешь и лижешь, если ты как терпила отшучиваешься, так продолжай отшучиваться дальше. Как это должно выглядеть? эй ты полудурок, ты каждый день массируешь жопы кавказцам ХА ХА ХА ХА ХА! а еще ты массируешь жирных телок! АХХАХАХ и ты такой - хе хе парни ну да весело шутите. 

Ожидаемая неадекватная реакция

Ты совсем чтоли вчера из фолаутовского шелтера вышел в реальный жестокий мир? Тебя пытаются взорвать потому что ты забавно взрываешься, неужели это настолько сложно понять?

И как бы совет мой более чем адекватный. Если про тебя говорят то, что тебе не нравится, либо игнорь, либо отшучивайся но так чтобы оппонент оказался дураком. Ну или на крайняк в морду задвинуть, но это уже только для ирл

Запариваться о том что там говорят какие-то люди в интернете, хоспаде. И нести какую-то херню про мамок папок и так далее. Тебе 10 лет?

в отличии от других я готов стоически переносить все удары которые местное деградирующее лобби пропагандирует

Ох лол. С каких пор вот такой пожарчик от любой подколки это стойкость  :boom:  :boom:  :boom:

Ожидаемая неадекватная реакция

Ты совсем чтоли вчера из фолаутовского шелтера вышел в реальный жестокий мир? Тебя пытаются взорвать потому что ты забавно взрываешься, неужели это настолько сложно понять?

И как бы совет мой более чем адекватный. Если про тебя говорят то, что тебе не нравится, либо игнорь, либо отшучивайся но так чтобы оппонент оказался дураком. Ну или на крайняк в морду задвинуть, но это уже только для ирл

Запариваться о том что там говорят какие-то люди в интернете, хоспаде. И нести какую-то херню про мамок папок и так далее. Тебе 10 лет?

Проехали о великий самый адекватный парень, я не хочу отвечать на твои сообщения. Еще в прошлый раз ты обещал выступать в качестве наблюдателя, но я смотрю тебе тоже хочется участвовать во всех междусобойчиках

@Paindealer, да стало интересно вот, это троллинг или ты это все на серьезных щщах. Вижу что второе. Буду наблюдать, как и обещал

ща меня грибобас на личном хейте в ро отправит

меня всегда улыбает, что себя считаешь какой-то весомой персоной способной хотя бы толику хейта вызывать. Хватит уже льстить себе

Не закончите, завтра пойдете на групповую терапию

Есть определенный список личностей, убрав которых мы навсегда избавимся от грязи и прочего.

Вместе с тобой если только. Всего этого не было, если бы ты не бомбил каждый раз как салют на 9 мая. В твоей адекватности уже большие сомнения появляются, раз до тебя не доходит, что это тяфканье и примитивнейшие провокации самое простое игнорировать. Но видимо нужно иметь уникальное строения мозга с добавлением облачных вычислений ии, дабы понять, что пока ты агришься как мальчонка, то тебя будут продолжать провоцировать. Хз почему такие вещи объяснять нужно.

Устное короче всем причастным. Лично от меня последнее. Утомили

Пейн, ну тут вообще изи было, видно же, что Денвер пошёл по слишком по быстрому пути с переходом на открытые оскорбления, а ты как всегда. Филя и то больше усилий прикладывали, хотя он после изоляции вообще тихий стал, похоже поехал пока неделю сам с собой разговаривал. На пикабу кстати класная тема, кидать людей в чс и не видеть из сообщения.

меня всегда улыбает, что себя считаешь какой-то весомой персоной способной хотя бы толику хейта вызывать. Хватит уже льстить себе

Эт с ним в последнее время.

Таблетосы с пивом, это дело такое. Да.

Пойду гашика пожую. А то сеня зубы не болят.

Эт с ним в последнее время.

Таблетосы с пивом, это дело такое. Да.

Пойду гашика пожую. А то сеня зубы не болят.

Он ещё и на диете, от это страшно.

Он ещё и на диете, от это страшно.

Есть такое. В бабку какую то превращается. Интриги за 300, все дела.

Доброе утро въетнам, как говорится

Доброе утро въетнам, как говорится

Гашику, бро?

Кстати, я тут лс листал и нашел твою шутку про подушку и дедушку. Аж проорал по чуток с подливкой.

Изменено пользователем Gman

Гашику, бро?

Кстати, я тут лс листал и нашел твою шутку про подушку и дедушку. Аж проорал по чуток с подливкой.

Помню, только забыл кого про кого она была

Вспомнил, про украинца из политики, хорошо тогда его горю пособолезновали 

Помню, только забыл кого про кого она была

Бедного, играющего и успешного человека, с балтикой 3й. И его дедушку в больничке. Изменено пользователем Gman

Верните баттл кипера с череном че за бабки на лавки тут развели

Вот теперь я поверил, что клоака может доставлять без куплера  :dozy:

Вот теперь я поверил, что клоака может доставлять без куплера :dozy:

кагора в гейропе убили уже наверно, можно забыть про него

На фоне сорвавшейся революции Моффа, все эти перепалки скучны. Ещё и Максот влез.

И вообще, ВЕРНИТЕ РОМАНА!!!

Пришел мемы почитать, а тут клоака какая-то..

твое погоняло читать как "даб", "дэб" , или "дэйб", или "доб"? Изменено пользователем felimon

твое погоняло читать как "даб", "дэб" , или "дэйб", или "доб"?

Дэбич

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...