maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 @denverr, какого кота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 своего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 (изменено) Этсамое, за оскорбления как бы банан и полагаетсяИ да, за то, как ты отвечаешь, самое то посидеть и подумать над тем, а какого хрена ты собсно сидишь. Нормальные люди воспринимают все адекватно и максимум отшучиваютсяХотя че я это пишу, щас и меня с родственниками какахами закидаешь, просто потому чтоСлушай, вечно ты им лижешь и лижешь, если ты как терпила отшучиваешься, так продолжай отшучиваться дальше. Как это должно выглядеть? эй ты полудурок, ты каждый день массируешь жопы кавказцам ХА ХА ХА ХА ХА! а еще ты массируешь жирных телок! АХХАХАХ и ты такой - хе хе парни ну да весело шутите. Бананом меня не пугай, посижу еще, зато для себя я прекрасно знаю- что в отличии от других я готов стоически переносить все удары которые местное деградирующее лобби пропагандирует. И пускай модерация и дальше из за не желания разбираться в сути конфликта банит всех подряд, не уничтожая зачинщиков которые вообще ничего не привносят для форума. Тупо сидят в свободных по типу денвера и несут несусветную дичь Изменено 6 сентября 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Слушай, вечно ты им лижешь и лижешь, если ты как терпила отшучиваешься, так продолжай отшучиваться дальше. Как это должно выглядеть? эй ты полудурок, ты каждый день массируешь жопы кавказцам ХА ХА ХА ХА ХА! а еще ты массируешь жирных телок! АХХАХАХ и ты такой - хе хе парни ну да весело шутите. Ожидаемая неадекватная реакцияТы совсем чтоли вчера из фолаутовского шелтера вышел в реальный жестокий мир? Тебя пытаются взорвать потому что ты забавно взрываешься, неужели это настолько сложно понять?И как бы совет мой более чем адекватный. Если про тебя говорят то, что тебе не нравится, либо игнорь, либо отшучивайся но так чтобы оппонент оказался дураком. Ну или на крайняк в морду задвинуть, но это уже только для ирлЗапариваться о том что там говорят какие-то люди в интернете, хоспаде. И нести какую-то херню про мамок папок и так далее. Тебе 10 лет? в отличии от других я готов стоически переносить все удары которые местное деградирующее лобби пропагандируетОх лол. С каких пор вот такой пожарчик от любой подколки это стойкость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Ожидаемая неадекватная реакцияТы совсем чтоли вчера из фолаутовского шелтера вышел в реальный жестокий мир? Тебя пытаются взорвать потому что ты забавно взрываешься, неужели это настолько сложно понять?И как бы совет мой более чем адекватный. Если про тебя говорят то, что тебе не нравится, либо игнорь, либо отшучивайся но так чтобы оппонент оказался дураком. Ну или на крайняк в морду задвинуть, но это уже только для ирлЗапариваться о том что там говорят какие-то люди в интернете, хоспаде. И нести какую-то херню про мамок папок и так далее. Тебе 10 лет?Проехали о великий самый адекватный парень, я не хочу отвечать на твои сообщения. Еще в прошлый раз ты обещал выступать в качестве наблюдателя, но я смотрю тебе тоже хочется участвовать во всех междусобойчиках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 @Paindealer, да стало интересно вот, это троллинг или ты это все на серьезных щщах. Вижу что второе. Буду наблюдать, как и обещал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 ща меня грибобас на личном хейте в ро отправитменя всегда улыбает, что себя считаешь какой-то весомой персоной способной хотя бы толику хейта вызывать. Хватит уже льстить себе Не закончите, завтра пойдете на групповую терапию Есть определенный список личностей, убрав которых мы навсегда избавимся от грязи и прочего.Вместе с тобой если только. Всего этого не было, если бы ты не бомбил каждый раз как салют на 9 мая. В твоей адекватности уже большие сомнения появляются, раз до тебя не доходит, что это тяфканье и примитивнейшие провокации самое простое игнорировать. Но видимо нужно иметь уникальное строения мозга с добавлением облачных вычислений ии, дабы понять, что пока ты агришься как мальчонка, то тебя будут продолжать провоцировать. Хз почему такие вещи объяснять нужно. Устное короче всем причастным. Лично от меня последнее. Утомили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Пейн, ну тут вообще изи было, видно же, что Денвер пошёл по слишком по быстрому пути с переходом на открытые оскорбления, а ты как всегда. Филя и то больше усилий прикладывали, хотя он после изоляции вообще тихий стал, похоже поехал пока неделю сам с собой разговаривал. На пикабу кстати класная тема, кидать людей в чс и не видеть из сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 меня всегда улыбает, что себя считаешь какой-то весомой персоной способной хотя бы толику хейта вызывать. Хватит уже льстить себе Эт с ним в последнее время.Таблетосы с пивом, это дело такое. Да. Пойду гашика пожую. А то сеня зубы не болят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Эт с ним в последнее время.Таблетосы с пивом, это дело такое. Да. Пойду гашика пожую. А то сеня зубы не болят.Он ещё и на диете, от это страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Он ещё и на диете, от это страшно.Есть такое. В бабку какую то превращается. Интриги за 300, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Доброе утро въетнам, как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) Доброе утро въетнам, как говоритсяГашику, бро?Кстати, я тут лс листал и нашел твою шутку про подушку и дедушку. Аж проорал по чуток с подливкой. Изменено 7 сентября 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Гашику, бро?Кстати, я тут лс листал и нашел твою шутку про подушку и дедушку. Аж проорал по чуток с подливкой.Помню, только забыл кого про кого она была Вспомнил, про украинца из политики, хорошо тогда его горю пособолезновали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) Помню, только забыл кого про кого она былаБедного, играющего и успешного человека, с балтикой 3й. И его дедушку в больничке. Изменено 7 сентября 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Я заскринить, можете вытирать это говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 @felimon,Ага, спалился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Верните баттл кипера с череном че за бабки на лавки тут развели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 871 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Вот теперь я поверил, что клоака может доставлять без куплера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Вот теперь я поверил, что клоака может доставлять без куплера кагора в гейропе убили уже наверно, можно забыть про него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 На фоне сорвавшейся революции Моффа, все эти перепалки скучны. Ещё и Максот влез.И вообще, ВЕРНИТЕ РОМАНА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Пришел мемы почитать, а тут клоака какая-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) Пришел мемы почитать, а тут клоака какая-то..твое погоняло читать как "даб", "дэб" , или "дэйб", или "доб"? Изменено 7 сентября 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 твое погоняло читать как "даб", "дэб" , или "дэйб", или "доб"?Дэбич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 ДэбичНе успел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас