EWJimy 325 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Перепись деревенских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Перепись деревенскихКек, сам то где живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Кек, сам то где живёшь?Там где отличают подследники от женских носков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Там где отличают подследники от женских носковПривет Узбекистану! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Там где отличают подследники от женских носков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Там где отличают подследники от женских носковhttps://i.gyazo.com/586d6b2f8c2f0269e6f36f921fea8f41.jpgДобавь слово мужские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) Добавь слово мужскиеТы так пытаешься от реальности уйти? Самообман так себе тема. Изменено 7 сентября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Ахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Добавь слово мужскиеСначала подследники мужские, потом лифчики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Сначала подследники мужские, потом лифчики...Потом вилкой в глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 меня всегда улыбает, что себя считаешь какой-то весомой персоной способной хотя бы толику хейта вызывать. Хватит уже льстить себе а вот это уже обидно,грибчанский..... :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 а вот это уже обидно,грибчанский..... :dontcare:не стоит Эй, вы чо травите меня :((( Хотите по репорту, да? За травлю, ага? Я могу нажать кнопку репорта, не сомневайтесь. Провоцируют они тут, мда. Ща репорт и пакуйте чемоданы в РО, задиры чертовы.не, ты лучше бомбани, а мы твою схему на тебе же и используем. Будем исправляться по фидбеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 не стоит я тож думаю что не стоило обижать старого доброго денверра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Там где отличают подследники от женских носковЗначение обычно мн. ч. один из парных дамских носков, закрывающий только ступню и обеспечивающий удобство ношения туфель я тож думаю что не стоило обижать старого доброго денверрана обиженных воду возят. Тем более сам начал. Ну и Пейна включать не надо. Тем более в этой теме, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 не, ты лучше бомбани, а мы твою схему на тебе же и используем. Будем исправляться по фидбекуТут уже ничего не исправить, Господь, жги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Добавь слово мужскиеА вообщя для чего? Вот это вот "чтобы щиколодки торчали"? Или обувь просто "заниженная"? Господь, жги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Там где отличают подследники от женских носковУ нас это следами называется. Я вообще не знаю как без них можно летом закрытую обувь носить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Я вообще не знаю как летом закрытую обувь носить.Ну это имхо fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 У нас это следами называется. Я вообще не знаю как без них можно летом закрытую обувь носить.есть же просто носки короткие, как раз до щиколодкиСледы это для бабьих балеток же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 У нас это следами называется. Я вообще не знаю как без них можно летом закрытую обувь носить.есть же носки специальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) есть же просто носки короткие, как раз до щиколодки Следы это для бабьих балеток жеэти еще короче и немного тоньше => нога меньше парится. Изменено 7 сентября 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 есть же просто носки короткие, как раз до щиколодкиСледы это для бабьих балеток жепро мокасины слышал?под них кайф эти следки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Чё за мрази тут собрались, щас евгими покажет вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Так блэт, идите со своими обычными носками куда подальше, это тред подследников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 http://imglink.ru/pictures/07-09-17/ee4c8114e60aab68a9d56071841fda49.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас