gr1bok 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Клоачный приговор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Согласен, обычные носки - адская безвкусица, сам последники уже год ношу, удобно, практично, да и вместо семейников предпочитаю стринги. Мужские, разумеется, я ж не педик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Так блэт, идите со своими обычными носками куда подальше, это тред подследниковСейчас мы из тебя человека делать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Слишком много Стрэнжов, кто из вас картавый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Согласен, обычные носки - адская безвкусица, сам последники уже год ношу, удобно, практично, да и вместо семейников предпочитаю стринги. Мужские, разумеется, я ж не педик. Ты кто? Сейчас мы из тебя человека делать будем.Или это ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Ты кто?Вы, молодой человек, только что просрали мой голос. На выборах короля Клоаки я буду голосовать за Кипера, он-то меня знает, он мне 3 преда выдал ни за что как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 он-то меня знает, он мне 3 преда выдал ни за что как никак. понял чего у вас путина выбирают постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 понял чего у вас путина выбирают постоянно.Я с Харькову, брат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Я с Харькову, брат.Сепаратист значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Слава героям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Где мемасы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Где мемасы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 @straanger009, надо больше, чтобы прописался весь организм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 @straanger009, надо больше, чтобы прописался весь организм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Баяны одни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Баяны одниНо и я не пепер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) Ты кто?Или это ты кто?А ты кто? Я вас с мофом постоянно путаю, одну и туже музыку кидаете в творчество по очереди. Изменено 8 сентября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) Во нормас завезли, а то со своими срачами про массажи и подследами всю клоаку заспамили, деграднуть не с чего. Изменено 8 сентября 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Во нормас завезли, а то со своими срачами про массажи и подследами всю клоаку заспамили, деграднуть не с чего.ты чё тоже вибратор по простатам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 ты чё тоже вибратор по простатам?С какой целью интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Опять петучи взбунтовались скоро приедет ваш Снукер, будет вас с лопаты баловать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 #пукич_вернись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Клоака сдулась чет. Сидим как дебичи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 @straanger009, вот так намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас