Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мемные войны часть вторая...

А за что сражаешься ты?

https://image.prntscr.com/image/BRdrUZb7S9Gi4BzHZJSEWg.png

https://pbs.twimg.com/media/DJrJJdEWsAAeiKN.jpg

Евджимми увидел мышь

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1: проорал в голосину

Изменено пользователем Strange

Деанон Денвера в его болоте

блин,уютненько как,норм :nice:

Minicooper

:loool: ТОНКО

Minicooper, че так мало.

Потому что нужно уметь наслаждаться каждой картинкой, если она в тему. Точечные картинки.

Подборки это как бизнес-ланч или корзина со шмотками по скидке, роешься в куче ищешь что-нить для себя.

Евджимми увидел мышь

Котяра доставил :laugh1:

Кипер пости по больше мемасов про форумчан

@Paindealer, ты ж мне потом первый в личку матом отпишешь!

А вообще просто цитируйте и говорите, "о это Смарт или Борис". А то я юзеров плохо различаю, в Гулаге все равны :pff:

А вообще просто цитируйте и говорите, "о это Смарт или Борис". А то я юзеров плохо различаю, в Гулаге все равны :pff:

Чо Боря то сразу? Пацана и так жизнь не щадит. 

Подборки это как бизнес-ланч или корзина со шмотками по скидке, роешься в куче ищешь что-нить для себя.

Давай зубы не заговаривай, готовься к пятнице. А то ишь ты какой, про бизнес-ланчи и кучки заговорил. 

Тебя? Да ты что, только если Карателя, филю, стренжера и черепка, ты хоть что то для форума делаешь в отличии от них

Тебя? Да ты что, только если Карателя, филю, стренжера и черепка, ты хоть что то для форума делаешь в отличии от них

Будем считать, что чоп=чоп Куперу ты сделал, теперь можешь переходить непосредственно к массажу простаты.

Будем считать, что чоп=чоп Куперу ты сделал, теперь можешь переходить непосредственно к массажу простаты.

Бла бла, скучный ты Изменено пользователем Paindealer

Ты бы за собой следил, а не на других стрелки переводил. Ты далеко не лучше тех, кого ты перечислил, если даже не хуже.

Ты бы за собой следил, а не на других стрелки переводил. Ты далеко не лучше тех, кого ты перечислил, если даже не хуже.

Хуси

13938792428762.jpg

О да конечно, именно перечисленные люди, ах да ещё и Денвер, благодаря им почти все темы, причем тематические с определенным смыслом активно засираются. Поэтому твои обвинения отклоняются, я на порядок лучше их. Я лучше воспитан, может не так сдержан но тем не менее, без них бы форум задышал полной грудью. Они как жировики на теле, как абсцессы у больного, удалив их- всем станет лучше. Раньше может кто то из них и постил годноту, Но это было очень давно. По крайней мере Филимон точно скатился, что ни пост- так набор пустых слов. Очень редко от него можно лицезреть какой нибудь годный коммент.

Да, это заметно :men:

Спасибо что заметил Плачущая Луна, тебе воздастся за твою зоркость.

О да конечно, именно перечисленные люди, ах да ещё и Денвер, благодаря им почти все темы, причем тематические с определенным смыслом активно засираются. Поэтому твои обвинения отклоняются, я на порядок лучше их. Я лучше воспитан, может не так сдержан но тем не менее, без них бы форум задышал полной грудью. Они как жировики на теле, как абсцессы у больного, удалив их- всем станет лучше. Раньше может кто то из них и постил годноту, Но это было очень давно. По крайней мере Филимон точно скатился, что ни пост- так набор пустых слов. Очень редко от него можно лицезреть какой нибудь годный коммент.

Вот кого ты обманываешь - только ради нас и заходишь на этот богом забытый форум  :men:

Забонят тебя, потом скучать будешь - твинков создавать, чтобы с нами пообщаться, наслаждайся пока домик из кубиков не собрал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...