Keeper 278 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Мемные войны часть вторая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Мемные войны часть вторая...А за что сражаешься ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Евджимми увидел мышь Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) https://image.prntscr.com/image/BRdrUZb7S9Gi4BzHZJSEWg.png https://pbs.twimg.com/media/DJrJJdEWsAAeiKN.jpg Евджимми увидел мышь Your browser does not support the HTML5 video tag проорал в голосину Изменено 14 сентября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Деанон Денвера в его болоте https://pbs.twimg.com/media/DJnIcNeW0AAzRXV.jpg блин,уютненько как,норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 874 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Minicooper, че так мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Minicooper ТОНКО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Minicooper, че так мало.Потому что нужно уметь наслаждаться каждой картинкой, если она в тему. Точечные картинки. Подборки это как бизнес-ланч или корзина со шмотками по скидке, роешься в куче ищешь что-нить для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Евджимми увидел мышь Your browser does not support the HTML5 video tag Котяра доставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Кипер пости по больше мемасов про форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 @Paindealer, ты ж мне потом первый в личку матом отпишешь! А вообще просто цитируйте и говорите, "о это Смарт или Борис". А то я юзеров плохо различаю, в Гулаге все равны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) @Paindealer, ты ж мне потом первый в личку матом отпишешь!А вообще просто цитируйте и говорите, "о это Смарт или Борис". А то я юзеров плохо различаю, в Гулаге все равны Чо Боря то сразу? Пацана и так жизнь не щадит. Изменено 14 сентября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 https://instagram.com/p/BY65ygADuBj/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 ты ж мне потом первый в личку матом отпишешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Чо Боря то сразу? Пацана и так жизнь не щадит. Шо опять флюз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 874 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Подборки это как бизнес-ланч или корзина со шмотками по скидке, роешься в куче ищешь что-нить для себя.Давай зубы не заговаривай, готовься к пятнице. А то ишь ты какой, про бизнес-ланчи и кучки заговорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 @Paindealer, ты ж мне потом первый в личку матом отпишешь!А вообще просто цитируйте и говорите, "о это Смарт или Борис". А то я юзеров плохо различаю, в Гулаге все равны Тебя? Да ты что, только если Карателя, филю, стренжера и черепка, ты хоть что то для форума делаешь в отличии от них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Тебя? Да ты что, только если Карателя, филю, стренжера и черепка, ты хоть что то для форума делаешь в отличии от нихБудем считать, что чоп=чоп Куперу ты сделал, теперь можешь переходить непосредственно к массажу простаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) Будем считать, что чоп=чоп Куперу ты сделал, теперь можешь переходить непосредственно к массажу простаты.Бла бла, скучный ты Изменено 14 сентября 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Тебя? Да ты что, только если Карателя, филю, стренжера и черепка, ты хоть что то для форума делаешь в отличии от нихТы бы за собой следил, а не на других стрелки переводил. Ты далеко не лучше тех, кого ты перечислил, если даже не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) Ты бы за собой следил, а не на других стрелки переводил. Ты далеко не лучше тех, кого ты перечислил, если даже не хуже. Тебя? Да ты что, только если Карателя, филю, стренжера и черепка, ты хоть что то для форума делаешь в отличии от нихХуси Изменено 14 сентября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Ты бы за собой следил, а не на других стрелки переводил. Ты далеко не лучше тех, кого ты перечислил, если даже не хуже.О да конечно, именно перечисленные люди, ах да ещё и Денвер, благодаря им почти все темы, причем тематические с определенным смыслом активно засираются. Поэтому твои обвинения отклоняются, я на порядок лучше их. Я лучше воспитан, может не так сдержан но тем не менее, без них бы форум задышал полной грудью. Они как жировики на теле, как абсцессы у больного, удалив их- всем станет лучше. Раньше может кто то из них и постил годноту, Но это было очень давно. По крайней мере Филимон точно скатился, что ни пост- так набор пустых слов. Очень редко от него можно лицезреть какой нибудь годный коммент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Я лучше воспитанДа, это заметно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 Да, это заметно Спасибо что заметил Плачущая Луна, тебе воздастся за твою зоркость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2017 (изменено) О да конечно, именно перечисленные люди, ах да ещё и Денвер, благодаря им почти все темы, причем тематические с определенным смыслом активно засираются. Поэтому твои обвинения отклоняются, я на порядок лучше их. Я лучше воспитан, может не так сдержан но тем не менее, без них бы форум задышал полной грудью. Они как жировики на теле, как абсцессы у больного, удалив их- всем станет лучше. Раньше может кто то из них и постил годноту, Но это было очень давно. По крайней мере Филимон точно скатился, что ни пост- так набор пустых слов. Очень редко от него можно лицезреть какой нибудь годный коммент.Вот кого ты обманываешь - только ради нас и заходишь на этот богом забытый форум Забонят тебя, потом скучать будешь - твинков создавать, чтобы с нами пообщаться, наслаждайся пока домик из кубиков не собрал. Изменено 14 сентября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас