Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не ну вы посмотрите на этого простатера на белом капоте. 

Ну а вообще если серьезно, то тут крайне мало таких-же гнилых людей, как простатер, ибо последний реально отмороженный. Тут в принципе все друг друга стебут, но никто никого не ненавидит вообщем-то по настоящему. А вот простатер - это другое дело. Крайне лицемерная натура, с одной стороны так и хочет всем подлизать, дескать бро, бразерс, братюнька, братюнечка, мучачос, и тд и тп, а потом чуть что и готов за малейший стёб в свою сторону совершенно искрине катнуть на капоте обидчика, мамку обидчика, бабку обидчика, пробабку выкопать из могилы и тоже катнуть. Короче, действительно простатера иначе и не назовешь, как ум (вот тут тоже ремарка, человека на столько тугого найти сложно, он вообще гуглить не умеет и почти все темы завалены его "гениальными" вопросами), честь и совесть ленда.

Мозг от инсульта не отключился столько печатать то?  

Мозг от инсульта не отключился столько печатать то?  

Кстати, вот яркий пруф сказанного мной выше.

Не ну вы посмотрите на этого простатера на белом капоте. 

Ну а вообще если серьезно, то тут крайне мало таких-же гнилых людей, как простатер, ибо последний реально отмороженный. Тут в принципе все друг друга стебут, но никто никого не ненавидит вообщем-то по настоящему. А вот простатер - это другое дело. Крайне лицемерная натура, с одной стороны так и хочет всем подлизать, дескать бро, бразерс, братюнька, братюнечка, мучачос, и тд и тп, а потом чуть что и готов за малейший стёб в свою сторону совершенно искрине катнуть на капоте обидчика, мамку обидчика, бабку обидчика, пробабку выкопать из могилы и тоже катнуть. Короче, действительно простатера иначе и не назовешь, как ум (вот тут тоже ремарка, человека на столько тугого найти сложно, он вообще гуглить не умеет и почти все темы завалены его "гениальными" вопросами), честь и совесть ленда.

Да он отбитый просто немного, не контроллирует ни эмоции, ни действия. Хз как его массажистом сборной по борьбе еще взяли.

Да он отбитый просто немного, не контроллирует ни эмоции, ни действия. Хз как его массажистом сборной по борьбе еще взяли.

Наверное потому что подобное поведение я проецирую только на этой форумной площадке, а в реальной жизни я не окружаю себя деградантами которые смеются над массажем простаты, кавказцами и прочим юмором уровня 3б класса.

Наверное потому что подобное поведение я проецирую только на этой форумной площадке, а в реальной жизни я не окружаю себя деградантами которые смеются над массажем простаты, кавказцами и прочим юмором уровня 3б класса.

Ты понимаешь, что ты поехавший? Не я, не он, а ты. Изменено пользователем Strange

Да он отбитый просто немного, не контроллирует ни эмоции

" у меня после бана резист на тролей"

"ой чот еще два куба прилетело". 

Ну да, в интернете то можно, а в жизни и через бедро кинуть могут.

Ты удивишься, но большинство людей которые над тобой подшучивали не дегенераты в реальной жизни, и проецируют такое поведение только на этой форумной площадке.

Ты удивишься, но большинство людей которые над тобой подшучивали не дегенераты в реальной жизни, и проецируют такое поведение только на этой форумной площадке.

Я уверен что это моральные опущенцы и отщепенцы общества, которые проецируют свою злобу именно посредством интернет пространства. 

" у меня после бана резист на тролей"

"ой чот еще два куба прилетело".

Ага, а сколько его Укупер просто так прощал уже не сосчитать. Изменено пользователем Strange

Ролтон говорят что на форуме был, что в жизни дегер.

Я уверен что это моральные опущенцы и отщепенцы общества

Больше, больше оскорблений, массажер.

Ага, а сколько его Укупер просто так прощал уже не сосчитать.

кластер ваще нормальный мужик. 

Ролтон говорят что на форуме был, что в жизни дегер.

Больше, больше оскорблений, массажер.

С тебя пример беру, черепок 

Ты уже доказал обратное, особенно свою воспитанность, которую я очень часто за тобой подчищал по всему форуму. Мне так нравится, что ты до сих пор считаешь себя таким принцем на белом коне, хотя заморался так, как не смогли другие. Ни у кого из завсегдатых свободных, нет такой лютой ненависти к ним. Просто ты не умеешь держать себя в руках, относится спокойно к бреду в интернатах и не можешь понять манеру общения свойственную для этого форума.

Собственно, тебе это неоднократно говорилось, но ты ничего не понял и не сделал для себя выводов.

Так, и что я вижу? А я тебе говорил, что так и будет)

Модуль это грязное белье. Копаться всегда приходится...

Изменено пользователем Gman

С тебя пример беру, черепок 

Господи, ты со школы стрелки метал и был такой истеричкой?

Господи, ты со школы стрелки метал и был такой истеричкой?

Пошел ты нахрен

Люблю запах напалма по утрам как говорится

Люблю запах напалма по утрам как говорится

Это из простаты чей то запах пошел.

чот пэйн после таких слов в наш адрес реально подбешивать стал,я раньше тож думал он с нами просто заигрывает и сам же играет в свои подрывы,но поцик то отчаянно оказалось отбитый,и правильно каратель сказал на нутро гнилой и злопамятный....фу таким быть

чот пэйн после таких слов в наш адрес реально подбешивать стал,я раньше тож думал он с нами просто заигрывает и сам же играет в свои подрывы,но поцик то отчаянно оказалось отбитый,и правильно каратель сказал на нутро гнилой и злопамятный....фу таким быть

Ты опять пить что ли начал?

Ты опять пить что ли начал?

нет,два дня не пил,завтра буду,праздник,у двоюродного брата сына будем обмывать :true_story:

нет,два дня не пил

Респект

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...