stiga2142 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 http://301-1.ru/img_files/2016_02_03_19_02_56_c1874bc7a54e53a76dc788eddc23cf9b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 https://pbs.twimg.com/media/DLoQTM3W0AAdr8Z.jpgЧерт, почему же я рыба, а не скорпион? :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 @Dante_MCry, интересно а у нашего любителя кумыса выпал кумыс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Черт, почему же я рыба, а не скорпион? :khm:У меня вообще пивас, кстати я его пил в гейропе, та ещё моча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 кстати я его пил в гейропе, та ещё моча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 @Keeper, Я не осознал его бохатый аромат и премиальность? У китайцев местно пиво и то лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 https://pbs.twimg.com/media/DLoQTM3W0AAdr8Z.jpgПодстава какая-то с кумысом -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Я пургена заточил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Я пургена заточилДавай прямой эфир, как тот чувак с пауканом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 @Keeper, Я не осознал его бохатый аромат и премиальность? У китайцев местно пиво и то лучше.Ну неизвестно что ты там пил и где, выбор то огромный, а качество разное по странам. Но как в Чехии назвать пиво мочей... у меня язык не повернулся бы. Свежайший темный козел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 @Keeper, я про дафф, кипер, ну алё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 @Strange, Duff это же выдуманное пиво из Симпсонов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Duff это же выдуманное пиво из Симпсонов..Есть реальный прототип, инфа сотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 https://pbs.twimg.com/media/DLoQTM3W0AAdr8Z.jpgоппа))000)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 @Strange, Duff это же выдуманное пиво из Симпсонов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 @Strange, Duff это же выдуманное пиво из Симпсонов..Так он в спрингфелде и пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Дебичи. https://www.ratebeer.com/beer/duff-beer-germany-47/112699/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Подстава какая-то с кумысом -_-Наверно нас с тобой перепутали, мне выпал ссаный Duff из симпсонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 @SeoYeon,Шо ты с ними разговариваешь, они же поехавшие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 @Strange, Зачем ты с ним разговариваешь. Он с украины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Взял какое-то пиво которое на хайпе симпсонов выпустили какие-то ноунеймы, ну такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Взял какое-то пиво которое на хайпе симпсонов выпустили какие-то ноунеймы, ну такое.Помню его в Ленте (вроде бы) курил, ну такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 @Keeper, Они его выпускают уже хренову тучу лет, да, я удивлён, если честно, обычно в каждой бочке, а тут вообще не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Помню его в Ленте (вроде бы) курил, ну такое себе.Пиво курнул, неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Пиво курнул, неплохо.обычная практика. Сало вместо фильтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас