moff 207 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Зачем нужна конфа вк, когда есть телеграм?зачем нужен телеграм, когда есть Слово пастыря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Уже есть.Это хорошо, месяц назад нще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 там рускава изыка нет.Есть , следи за новостями. За пределами биксленда жизнь кипит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Есть , следи за новостями. За пределами биксленда жизнь кипит.Зачем нужна жизнь, когда нет баксленда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Зачем нужен русский изык в телеграме, есть там интерфейс состоит из десяти слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Зачем нужен русский изык в телеграме, есть там интерфейс состоит из десяти словЯ хочу тот изык на катором я говорю, если русква нет, то это неуважение ко мне и а моей стране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 @gipsan3000, не знал, что ты из этих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 @gipsan3000, не знал, что ты из этихБлэт, что за ниувожение к великому и магучему языку ? Мессенджером пользуются русские, я не обязан знать англицкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 @gipsan3000, не знал, что ты из этихТы что не потриот? И что значит из этих? Ну ты и русафоб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Зачем нужна жизнь, когда нет бакслендазачем на ленде в свободных вертухаи-модеры, когда тут только интеллигентное общение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 зачем на ленде в свободных вертухаи-модеры, когда тут только интеллигентное общение?Это точно, а те дебичи, которые не интеллигенты сразу получают в ебыч с последующей разработкой простаты от нашего простатного дела мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 зачем на ленде в свободных вертухаи-модеры, когда тут только интеллигентное общение?Ща интеллигенцию быстро отправлю в клозет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Ща интеллигенцию быстро отправлю в клозет.на следующий день утром выйдешь на парковку, а твой трактор БЕЛАРУСЬ ключом исполосовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 на следующий день утром выйдешь на парковку, а твой трактор БЕЛАРУСЬ ключом исполосовалиСударь, если что-то случится с моим драгоценным трактором, то я соберу все силы и специально для Вас организую массаж простаты, который будет производиться с помощью бутылки вина 100 летней выдержки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Киплир, шо за дела нахир, босота разбушевалась, где мемасы :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 про трахтор смищно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Зачем нужна конфа вк, когда есть телеграм?затем что конфа начинала свою историю со времен когда не было телеграмма, вайбера и вотсапа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Кстати, много вообще у кого друзей перешли из вк в телеграмм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Кстати, много вообще у кого друзей перешли из вк в телеграмм?Поставил его только потому что объявления в доме через него делают. Вообще не вижу смысла в нем, да и принципе плодить месенжеры, есть вк и вацап, в Твиттере новости. Ты я смотрю вместо Купера опять типо всех развлекаешь, а на самом деле просто он забыл перелогиниться и уже поздно давать заднюю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 (изменено) http://is2.mzstatic.com/image/thumb/Purple128/v4/b6/6e/a5/b66ea556-81f8-7bfe-a981-5236c8c91f51/source/1200x630bb.jpg Изменено 16 октября 2017 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Поставил его только потому что объявления в доме через него делают. Вообще не вижу смысла в нем, да и принципе плодить месенжеры, есть вк и вацап, в Твиттере новости. Ты я смотрю вместо Купера опять типо всех развлекаешь, а на самом деле просто он забыл перелогиниться и уже поздно давать заднюю.Тоже особо смысла в нём не вижу (возможно пока что). Видимо я и мои знакомые упустили хайп по телеграмму и так же остались сидеть в вк. Я бы и накидал мемасов, но Кипер нее раскрывает мне свои источники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 У кого-то здесь есть друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 (изменено) У кого-то здесь есть друзья?Нет, при встрече сразу даём в ебыч и сажаем на бутылку. Изменено 16 октября 2017 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 (изменено) Нет, при встрече сразу даём в ебыч и сажаем на бутылку.Так и думал Прихожу как-то к корешу, а он включает видос, где баба садится на ножку стула. А ведь я даже не просил Изменено 16 октября 2017 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 @crackdown, хорошее видео, можно было и без друга посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас