Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет, но мне уже помечтать нельзя?

https://i.imgflip.com/1e3yju.jpg

Не забывай, что мы на лендике.

Так правильно, больше не ошибайся.

http://img1.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-feeling-park-1762789.jpeg

Кстати, много вообще у кого друзей перешли из вк в телеграмм?

У меня все, но у нас вк теперь нельзя

Хотя по наблюдениям, если человеку нужна была функциональность только мессенджера, он легко пересаживается на телеграм, ибо тот в этом качестве просто идеален

А если надо смотреть мемасики, постить дичь и так далее, то врубают впн и сидят вк дальше

Хотя по наблюдениям, если человеку нужна была функциональность только мессенджера, он легко пересаживается на телеграм, ибо тот в этом качестве просто идеален

А если надо смотреть мемасики, постить дичь и так далее, то врубают впн и сидят вк дальше

Годный мессенджер это хорошо. Вк и использую только как мессенджер, а остальной функциональособо и не нужен.

Дуровграм чем то лучше вотсапа? 

@MoonCry, не пользуюсь вотсапом, он же вроде только для мамаш с их собраниями

Телеграм просто идеально работает, без рекламы и прочего говна

После вайбера вообще богоподобно

Изменено пользователем maxbesheniy

он же вроде только для мамаш с их собраниями

Откуда ты все эти выводы берешь?

без рекламы и прочего говна

Что то не помню рекламы в вотсапе, надо бы посмотреть.

Что то не помню рекламы в вотсапе, надо бы посмотреть.

Там рекламы нет. Он сам по себе убогий. Вообще надо всем юзать аймеседж, повыкидывать свои андроиды вонючие

@MoonCry, я не сказал что телеграм лучше всех, он просто идеален в этом плане, потому что делает то, что от него требуется, хорошо, и ничего больше

Там рекламы нет. Он сам по себе убогий. Вообще надо всем юзать аймеседж, повыкидывать свои андроиды вонючие

В чем вотсап убогий? Хоть понять, что не так с мессенджером

имхо лучший мессенжер. и фотки жмет, и быстр и лишнего ничего и отчеты нормальные о доставке.

мне вайбер ближе, только потому что можно на компе пользоваться, пока телефон где-то там валяется. Ну и само десктопное приложение топовое. Порой браузеришь ты волны интернета, хочется поделиться, с другими месенджерами пришлось бы брать телефон, открывать и копировать ссылку там, но только не с вайбером. 

Ну и если за границу звонить- у вайбера лучше всех связь держит. Вотсап обрывается постоянно.

Изменено пользователем RipKit

Вайбер всегда ассоциируется с одноклассниками, которые соцсеть, обычно все тетки/дядьки/бабки/дедки юзают вайбер. Люди в расцвете сил обычно юзают вотсап или телеграм. Но я бич и пользуюсь контактиком через впн с фейка, на котором только избранные друзья. Хотя последнее время тупо предпочитаю позвонить.

Насчет вайбера для пк - офигенная штука, не раз выручала, когда телефон искать лень или на вайбер придут доки, которые нужно потом на пк скинуть.

Изменено пользователем SeoYeon

Ну мне в плане самого дизайна не нравится, привет квип какой-то из 2000. Да ещё после последней обновы не могу в сообщения залесть в проге пока там говорю. И чот это не фиксится. Привык уже к связке аймесседж + фейстайм. По мне так максимально удобно, без сторонних этих странных программ.

Вайбер всегда ассоциируется с одноклассниками, которые соцсеть, обычно все тетки/дядьки/бабки/дедки юзают вайбер. Люди в расцвете сил обычно юзают вотсап или телеграм. Но я бич и пользуюсь контактиком через впн с фейка, на котором только избранные друзья. Хотя последнее время тупо предпочитаю позвонить.

Насчет вайбера для пк - офигенная штука, не раз выручала, когда телефон искать лень или на вайбер придут доки, которые нужно потом на пк скинуть.

блэт,у меня вибер,и самое страшное он мне очень нравится... :amm:

да лан. вайбер это для 50+ возраста, + для них же стикеры\смайлики а-ля быдлоклассники и тп.

да лан. вайбер это для 50+ возраста, + для них же стикеры\смайлики а-ля быдлоклассники и тп.

:butil: 

Ты старый пердун, мы так и знали

в свою защиту могу сказать что и вибер у многих моих знакомый появился не так давно..для меня было откровением,насколько другой голос у человека если ему звонить не просто на телефон а на вибер...слышны все нюансы обстановки(дети на улице играют на площадке,можно узнать авто по шуму двигателя)...

Изменено пользователем denverr

в свою защиту могу сказать что и вибер у многих моих знакомый появился не так давно..для меня было откровением,насколько другой голос у человека если ему звонить не просто на телефон а на вибер...слышны все нюансы обстановки(дети на улице играют на площадке,можно узнать авто по шуму двигателя)...

У меня такая же фигня с фейстаймом. Только слышно офигенно голос, а шумы вокруг почти нет. Получается, что по качеству звука обычная связь и вотсап в отсосе (вот вспомнил почему мне не нравится ещё он)

Вы че дебичи в тг все тоже самое можно. Плюс в тг есть ламповын каналы с мемасами

У телеграма как бы тоже есть приложение для компа

А вайбер говно ссаное. Неудобный, перегруженный, приходит куча спама, нет синхронизации сообщений

Немношк мемчеков, а то скоро в интеллигентов превратитесь.

m1d0cq6hFok.jpg

p588zkyfgN8.jpg

OgjGHLS7Azo.jpg

HoR6pwu8lgo.jpg

tldfKzD34eI.jpg

fAwBYt1QZo8.jpg

-g-cQQiOel8.jpg

9D8yYJVwGmY.jpg

4S4WSYTCnWk.jpg

sxQet3zpfUY.jpg

Изменено пользователем Strange

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...