gipsan3000 124 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 У кого-то здесь есть друзья?Нет, но мне уже помечтать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Нет, но мне уже помечтать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Нет, но мне уже помечтать нельзя?https://i.imgflip.com/1e3yju.jpgНе забывай, что мы на лендике.Так правильно, больше не ошибайся.http://img1.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-feeling-park-1762789.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Кстати, много вообще у кого друзей перешли из вк в телеграмм?У меня все, но у нас вк теперь нельзяХотя по наблюдениям, если человеку нужна была функциональность только мессенджера, он легко пересаживается на телеграм, ибо тот в этом качестве просто идеаленА если надо смотреть мемасики, постить дичь и так далее, то врубают впн и сидят вк дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 У меня все, но у нас вк теперь нельзяХотя по наблюдениям, если человеку нужна была функциональность только мессенджера, он легко пересаживается на телеграм, ибо тот в этом качестве просто идеаленА если надо смотреть мемасики, постить дичь и так далее, то врубают впн и сидят вк дальшеГодный мессенджер это хорошо. Вк и использую только как мессенджер, а остальной функциональособо и не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 У меня все, но у нас вк теперь нельзяХотя по наблюдениям, если человеку нужна была функциональность только мессенджера, он легко пересаживается на телеграм, ибо тот в этом качестве просто идеаленА если надо смотреть мемасики, постить дичь и так далее, то врубают впн и сидят вк дальшеДуровграм чем то лучше вотсапа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 (изменено) @MoonCry, не пользуюсь вотсапом, он же вроде только для мамаш с их собраниямиТелеграм просто идеально работает, без рекламы и прочего говнаПосле вайбера вообще богоподобно Изменено 16 октября 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 он же вроде только для мамаш с их собраниямиОткуда ты все эти выводы берешь? без рекламы и прочего говнаЧто то не помню рекламы в вотсапе, надо бы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Что то не помню рекламы в вотсапе, надо бы посмотреть.Там рекламы нет. Он сам по себе убогий. Вообще надо всем юзать аймеседж, повыкидывать свои андроиды вонючие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 @MoonCry, я не сказал что телеграм лучше всех, он просто идеален в этом плане, потому что делает то, что от него требуется, хорошо, и ничего больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Там рекламы нет. Он сам по себе убогий. Вообще надо всем юзать аймеседж, повыкидывать свои андроиды вонючиеВ чем вотсап убогий? Хоть понять, что не так с мессенджером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 В чем вотсап убогий? Хоть понять, что не так с мессенджеромимхо лучший мессенжер. и фотки жмет, и быстр и лишнего ничего и отчеты нормальные о доставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 (изменено) мне вайбер ближе, только потому что можно на компе пользоваться, пока телефон где-то там валяется. Ну и само десктопное приложение топовое. Порой браузеришь ты волны интернета, хочется поделиться, с другими месенджерами пришлось бы брать телефон, открывать и копировать ссылку там, но только не с вайбером. Ну и если за границу звонить- у вайбера лучше всех связь держит. Вотсап обрывается постоянно. Изменено 16 октября 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 (изменено) Вайбер всегда ассоциируется с одноклассниками, которые соцсеть, обычно все тетки/дядьки/бабки/дедки юзают вайбер. Люди в расцвете сил обычно юзают вотсап или телеграм. Но я бич и пользуюсь контактиком через впн с фейка, на котором только избранные друзья. Хотя последнее время тупо предпочитаю позвонить. Насчет вайбера для пк - офигенная штука, не раз выручала, когда телефон искать лень или на вайбер придут доки, которые нужно потом на пк скинуть. Изменено 16 октября 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 В чем вотсап убогий? Хоть понять, что не так с мессенджеромНу мне в плане самого дизайна не нравится, привет квип какой-то из 2000. Да ещё после последней обновы не могу в сообщения залесть в проге пока там говорю. И чот это не фиксится. Привык уже к связке аймесседж + фейстайм. По мне так максимально удобно, без сторонних этих странных программ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Вайбер всегда ассоциируется с одноклассниками, которые соцсеть, обычно все тетки/дядьки/бабки/дедки юзают вайбер. Люди в расцвете сил обычно юзают вотсап или телеграм. Но я бич и пользуюсь контактиком через впн с фейка, на котором только избранные друзья. Хотя последнее время тупо предпочитаю позвонить. Насчет вайбера для пк - офигенная штука, не раз выручала, когда телефон искать лень или на вайбер придут доки, которые нужно потом на пк скинуть.блэт,у меня вибер,и самое страшное он мне очень нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 А что мешает вотсапом так же через вэбморду пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 да лан. вайбер это для 50+ возраста, + для них же стикеры\смайлики а-ля быдлоклассники и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 да лан. вайбер это для 50+ возраста, + для них же стикеры\смайлики а-ля быдлоклассники и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Ты старый пердун, мы так и знали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 (изменено) Ты старый пердун, мы так и зналив свою защиту могу сказать что и вибер у многих моих знакомый появился не так давно..для меня было откровением,насколько другой голос у человека если ему звонить не просто на телефон а на вибер...слышны все нюансы обстановки(дети на улице играют на площадке,можно узнать авто по шуму двигателя)... Изменено 16 октября 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 в свою защиту могу сказать что и вибер у многих моих знакомый появился не так давно..для меня было откровением,насколько другой голос у человека если ему звонить не просто на телефон а на вибер...слышны все нюансы обстановки(дети на улице играют на площадке,можно узнать авто по шуму двигателя)...У меня такая же фигня с фейстаймом. Только слышно офигенно голос, а шумы вокруг почти нет. Получается, что по качеству звука обычная связь и вотсап в отсосе (вот вспомнил почему мне не нравится ещё он) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Вы че дебичи в тг все тоже самое можно. Плюс в тг есть ламповын каналы с мемасами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 У телеграма как бы тоже есть приложение для компаА вайбер говно ссаное. Неудобный, перегруженный, приходит куча спама, нет синхронизации сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 17 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 (изменено) Немношк мемчеков, а то скоро в интеллигентов превратитесь. Изменено 17 октября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас