John_Degweed 58 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Пацаны, пишите кто говночистом стать хочет, будем выбирать кандидатаfix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Пацаны, пишите кто мудулем стать хочет, будем выбирать кандидатаЛадно, так уж и быть, согласен, где забрать пагоны и банхаммер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Пацаны, пишите кто мудулем стать хочет, будем выбирать кандидатачто нужно делать? но сразу оговорюсь - на бутылки не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 что нужно делать? но сразу оговорюсь - на бутылки не согласенСразу оглашу часть моей предвыборной компании, бульбулятора посадим на 20 литровую бутылку для куллера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Сразу оглашу часть моей предвыборной компании, бульбулятора посадим на 20 литровую бутылку для куллера.У тебя мой голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Сразу оглашу часть моей предвыборной компании, бульбулятора посадим на 20 литровую бутылку для куллера.ок, но если не сдержишь слово (а ты его не сдержишь), сам сядешь) У тебя мой голося тебя забаню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Сразу оглашу часть моей предвыборной компании, бульбулятора посадим на 20 литровую бутылку для куллера.А ты хорош. Пока ты лидируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 879 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) Пацаны, пишите кто мудулем стать хочет, будем выбирать кандидатаСделайте меня одменом. Забаню феляжа, сэнди и прочих гипсанов. Оставлю только Карабинера и Шиму. Согласен на две бутылки по 20 литров. Изменено 19 октября 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Каратель, если кубикуса на кумыс посадишь, то ты точно станешь модулем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 879 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) @gipsan3000, я и так на нем, вот если снимет с кумыса... я как Экскалибур короче. Изменено 19 октября 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 @gipsan3000, я и так на нем, вот если снимет с кумыса... я как Экскалибур короче. Ты загнал меня в тупик. Окей, тебя с кумыса и посадит на путинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 А ты хорош. Пока ты лидируешь.не бульбаш ты мне больше, картоха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 879 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Сакена сделайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 не бульбаш ты мне больше, картохаСлышь, я же без трактора не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 что нужно делать? но сразу оговорюсь - на бутылки не согласенБутылки будут, если модулем меня выберут Сделайте меня одменом. Забаню феляжа, сэнди и прочих гипсанов. Оставлю только Карабинера и Шиму. Согласен на две бутылки по 20 литров. Шиму тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Ты загнал меня в тупик. Окей, тебя с кумыса и посадит на путинку.На Путина могу посадить, ток модульку дайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 На Путина могу посадить, ток модульку дайте.Окей, отправил запрос в НКВД, пусть проверят твою историю (браузера). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) Кипер, вернись, мы всё простим! Изменено 19 октября 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenWhite 0 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 @SeoYeon, купер обычным смертным стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Как вы тут, потомки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) Ааа .. кипер .. норм был модуль , одну рошечку всего давал . Изменено 19 октября 2017 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Ааа .. кипер .. норм был модуль , одну рошечку всего давал .Что за вздор, всем известно что на этом форуме РО давал только я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Что за вздор, всем известно что на этом форуме РО давал только яты и слился потом с соплями и визгом, давай уж прямо писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 ты и слился потом с соплями и визгом, давай уж прямо писать Апокалипсис сегодня начался? Пацан совсем поехал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 ты и слился потом с соплями и визгом, давай уж прямо писать Ну я хотя бы не ползал на коленях и не пресмыкался перед модератором, который меня когда-то уважал, чтобы он меня разбанил на форуме. А потом не плакался ему в лс чтобы мне сняли кубы от других модеров, как некоторые неблагодарные шмары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас