Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну я хотя бы не ползал на коленях и не пресмыкался перед модератором, который меня когда-то уважал, чтобы он меня разбанил на форуме. А потом не плакался ему в лс чтобы мне сняли кубы от других модеров, как некоторые неблагодарные шмары.

поведай нам эту чудесную историю про неблагодарных шмар  :joy:

Апокалипсис сегодня начался? Пацан совсем поехал?

пацан звезду поймал в свое время когда модерка давить начала, сам себя выпилил, гудели всем форумом

Изменено пользователем Krevedko

Ну я хотя бы не ползал на коленях и не пресмыкался перед модератором, который меня когда-то уважал, чтобы он меня разбанил на форуме. А потом не плакался ему в лс чтобы мне сняли кубы от других модеров, как некоторые неблагодарные шмары.

Просто создал твинка и не скрываешь это?

поведай нам эту чудесную историю про неблагодарных шмар :joy:

Дело было так, был норм челик, его забанили хорошие модераторы которых все уважают, он потоянно насасыаал то админу, то одному модеру по очереди на разбан, когда у модера от такого яростного насасывания писюн опух и жопа отбелилась до блеска, он решил разбанить челика. Челик вел себя нормально, но иногда беспределил и возвращался отбеливать зад модератору в надежде на снятие РО. Но модератор был непреклонен, и как только челик понял что дружба модератора ему больше не нужна, он вставил ему нож в спину.

- И ты, Брут? - сказал модератор

Но это был не Брут, это была шмара - http://www.xboxland.net/forum/user/2559-krevedko/

Изменено пользователем SeoYeon

Дело было так, был норм челик, его забанили хорошие модераторы которых все уважают, он потоянно насасыаал то админу, то одному модеру по очереди на разбан, когда у модера от такого яростного насасывания писюн опух и жопа отбелилась до блеска, он решил разбанить челика. Челик вел себя нормально, но иногда беспределил и возвращался отбеливать зад модератору в надежде на снятие РО. Но модератор был непреклонен, и как только челик понял что дружба модератора ему больше не нужна, он вставил ему нож в спину.

- И ты, Брут? - сказал модератор

Но это был не Брут, это была шмара - http://www.xboxland.net/forum/user/2559-krevedko/

:laugh1: вот ты поехавший чес слово

Ты говорил намного ласковее, когда просил разбан

показывай раз начал писать  :raisins:

Наслышан о чсв ролтона, теперь вот сам убеждаюсь.

показывай раз начал писать :raisins:

Можешь быстренько показать мастер-класс по подлизыванию, чтобы я смог кого-то из модеров попопосить разбанить мой основной профиль и скинуть сюда пруфы, как ты плакался мне в ЛС на тяжелую судьбу форумного беспредельщика и лизал мой жопец за снятие кубов?

Тебе бы я быстро ебыч сломал, когда был модератором, не будь ты обоссаным ноунеймом на тот момент

Хотя нет, тебя тогда ещё и в зародыше на этом форуме не было

Изменено пользователем SeoYeon

щас пинусами всех закидает

Можешь быстренько показать мастер-класс по подлизыванию, чтобы я смог кого-то из модеров попопосить разбанить мой основной профиль и скинуть сюда пруфы, как ты плакался мне в ЛС на тяжелую судьбу форумного беспредельщика лизал мой жопец за снятие кубов?

кидай вспомним былое  :laugh1:  

слился и говном всех поливал тут ты, потом еще твинковал и плакался как какол обыкновенный. вот только вспомни что ты бомбил от меня и кубов еще накидывал что я сидел 2 или 3 месяца в бане, но моя месть была исполнена  :nice:

так что не плачь 

Можешь быстренько показать мастер-класс по подлизыванию, чтобы я смог кого-то из модеров попопосить разбанить мой основной профиль и скинуть сюда пруфы, как ты плакался мне в ЛС на тяжелую судьбу форумного беспредельщика и лизал мой жопец за снятие кубов?

Тебе бы я быстро ебыч сломал, когда был модератором, не будь ты обоссаным ноунеймом на тот момент

Хотя нет, тебя тогда ещё и в зародыше на этом форуме не было

Власть хохлам! Хохел 20!8. Хватит терпеть коррупцию среди модеров, дайте власть настоящим защитникам устоев зелёного форума! Подумай о будущем сегодня - хохел 20!8.

Власть хохлам! Хохел 20!8. Хватит терпеть коррупцию среди модеров, дайте власть настоящим защитникам устоев зелёного форума! Подумай о будущем сегодня - хохел 20!8.

ты смотри он модером ща станет, перебанит всех нахир, будем анус ему отбеливать  :laugh1:

ты смотри он модером ща станет, перебанит всех нахир, будем анус ему отбеливать :laugh1:

Я уже начал, ты не заметил? А тебя первым пустим по кругу. Изменено пользователем Strange

чето кстати не уделил внимание его пристрастиям к сосанию членов и анусов  :men:

Я уже начал, ты не заметил? А тебя первым пустим по кругу.

позязя нет  :dad:

парни, че за херня? еще вечер четверга, а обосраный хохол уже на форуме.

Я думал это будет только завтра и ожидал другого хохла

Изменено пользователем RipKit

ты смотри он модером ща станет, перебанит всех нахир, будем анус ему отбеливать :laugh1:

Ну так тебе же не в первой, щаодно товарища своего научишь как нужно правильно подлизываться. Жаль лайва уже нет, чтобы услышать твое скуление "Ролаааанд, ну разбааааааань"

чето кстати не уделил внимание его пристрастиям к сосанию членов и анусов :men:

позязя нет :dad:

Я тебе сказал - масло неси! Изменено пользователем Strange

@SeoYeon

Я уже листовки печатаю и пропаганду придумываю, мне нужен твой опыт в организации переворотов.

Ну так тебе же не в первой, щаодно товарища своего научишь как нужно правильно подлизываться. Жаль лайва уже нет, чтобы услышать твое скуление "Ролаааанд, ну разбааааааань"

:laugh1:  второй раз бана ролтана форум не перенесет. обиженка лютая на меня, это меня вдохновляет  :nice:

:laugh1: второй раз бана ролтана форум не перенесет. обиженка лютая на меня, это меня вдохновляет :nice:

"Блиииин, Ролаааанд, Пухлик не будет против, ну разбааааань пожалуйстааааа, у меня ДР скорооо"

Подождите, тут в треде все мои подорваннные жертвы собрались? По былым денькам что-ли соскучились?

т.е. ты сам признаешь что провоцировал людей, а потом банил, как мразота последняя поступал, былых деньков не будет больше.

Вас не интересно читать, ребзя

Я тут оборону держу против троих агрессоров, военное положение в клоаке, правителя нет, ты чо хотел?

Вас не интересно читать, ребзя

Иди куда шел.

Я тут оборону держу против троих агрессоров, военное положение в клоаке, правителя нет, ты чо хотел?

Я тебе уже план действий расписал как власть захватить, чё тупишь то???

Изменено пользователем Strange

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...