Krevedko 26 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) Ну я хотя бы не ползал на коленях и не пресмыкался перед модератором, который меня когда-то уважал, чтобы он меня разбанил на форуме. А потом не плакался ему в лс чтобы мне сняли кубы от других модеров, как некоторые неблагодарные шмары.поведай нам эту чудесную историю про неблагодарных шмар :joy: Апокалипсис сегодня начался? Пацан совсем поехал?пацан звезду поймал в свое время когда модерка давить начала, сам себя выпилил, гудели всем форумом Изменено 19 октября 2017 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Ну я хотя бы не ползал на коленях и не пресмыкался перед модератором, который меня когда-то уважал, чтобы он меня разбанил на форуме. А потом не плакался ему в лс чтобы мне сняли кубы от других модеров, как некоторые неблагодарные шмары.Просто создал твинка и не скрываешь это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) поведай нам эту чудесную историю про неблагодарных шмар :joy:Дело было так, был норм челик, его забанили хорошие модераторы которых все уважают, он потоянно насасыаал то админу, то одному модеру по очереди на разбан, когда у модера от такого яростного насасывания писюн опух и жопа отбелилась до блеска, он решил разбанить челика. Челик вел себя нормально, но иногда беспределил и возвращался отбеливать зад модератору в надежде на снятие РО. Но модератор был непреклонен, и как только челик понял что дружба модератора ему больше не нужна, он вставил ему нож в спину. - И ты, Брут? - сказал модераторНо это был не Брут, это была шмара - http://www.xboxland.net/forum/user/2559-krevedko/ Изменено 19 октября 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Дело было так, был норм челик, его забанили хорошие модераторы которых все уважают, он потоянно насасыаал то админу, то одному модеру по очереди на разбан, когда у модера от такого яростного насасывания писюн опух и жопа отбелилась до блеска, он решил разбанить челика. Челик вел себя нормально, но иногда беспределил и возвращался отбеливать зад модератору в надежде на снятие РО. Но модератор был непреклонен, и как только челик понял что дружба модератора ему больше не нужна, он вставил ему нож в спину.- И ты, Брут? - сказал модераторНо это был не Брут, это была шмара - http://www.xboxland.net/forum/user/2559-krevedko/ вот ты поехавший чес слово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 вот ты поехавший чес словоТы говорил намного ласковее, когда просил разбан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Ты говорил намного ласковее, когда просил разбанпоказывай раз начал писать :raisins: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 879 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Наслышан о чсв ролтона, теперь вот сам убеждаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) показывай раз начал писать :raisins:Можешь быстренько показать мастер-класс по подлизыванию, чтобы я смог кого-то из модеров попопосить разбанить мой основной профиль и скинуть сюда пруфы, как ты плакался мне в ЛС на тяжелую судьбу форумного беспредельщика и лизал мой жопец за снятие кубов? Наслышан о чсв ролтона, теперь вот сам убеждаюсь.Тебе бы я быстро ебыч сломал, когда был модератором, не будь ты обоссаным ноунеймом на тот момент Хотя нет, тебя тогда ещё и в зародыше на этом форуме не было Изменено 19 октября 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Но есть одно но... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Наслышан о чсв ролтона, теперь вот сам убеждаюсь.щас пинусами всех закидает Можешь быстренько показать мастер-класс по подлизыванию, чтобы я смог кого-то из модеров попопосить разбанить мой основной профиль и скинуть сюда пруфы, как ты плакался мне в ЛС на тяжелую судьбу форумного беспредельщика лизал мой жопец за снятие кубов?кидай вспомним былое слился и говном всех поливал тут ты, потом еще твинковал и плакался как какол обыкновенный. вот только вспомни что ты бомбил от меня и кубов еще накидывал что я сидел 2 или 3 месяца в бане, но моя месть была исполнена так что не плачь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Можешь быстренько показать мастер-класс по подлизыванию, чтобы я смог кого-то из модеров попопосить разбанить мой основной профиль и скинуть сюда пруфы, как ты плакался мне в ЛС на тяжелую судьбу форумного беспредельщика и лизал мой жопец за снятие кубов? Тебе бы я быстро ебыч сломал, когда был модератором, не будь ты обоссаным ноунеймом на тот момент Хотя нет, тебя тогда ещё и в зародыше на этом форуме не былоВласть хохлам! Хохел 20!8. Хватит терпеть коррупцию среди модеров, дайте власть настоящим защитникам устоев зелёного форума! Подумай о будущем сегодня - хохел 20!8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Власть хохлам! Хохел 20!8. Хватит терпеть коррупцию среди модеров, дайте власть настоящим защитникам устоев зелёного форума! Подумай о будущем сегодня - хохел 20!8.ты смотри он модером ща станет, перебанит всех нахир, будем анус ему отбеливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) ты смотри он модером ща станет, перебанит всех нахир, будем анус ему отбеливать Я уже начал, ты не заметил? А тебя первым пустим по кругу. Изменено 19 октября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 чето кстати не уделил внимание его пристрастиям к сосанию членов и анусов Я уже начал, ты не заметил? А тебя первым пустим по кругу.позязя нет :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) парни, че за херня? еще вечер четверга, а обосраный хохол уже на форуме.Я думал это будет только завтра и ожидал другого хохла Изменено 19 октября 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 ты смотри он модером ща станет, перебанит всех нахир, будем анус ему отбеливать Ну так тебе же не в первой, щаодно товарища своего научишь как нужно правильно подлизываться. Жаль лайва уже нет, чтобы услышать твое скуление "Ролаааанд, ну разбааааааань" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) чето кстати не уделил внимание его пристрастиям к сосанию членов и анусов позязя нет :dad:Я тебе сказал - масло неси! Изменено 19 октября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Подождите, тут в треде все мои подорваннные жертвы собрались? По былым денькам что-ли соскучились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 @SeoYeon, Я уже листовки печатаю и пропаганду придумываю, мне нужен твой опыт в организации переворотов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Ну так тебе же не в первой, щаодно товарища своего научишь как нужно правильно подлизываться. Жаль лайва уже нет, чтобы услышать твое скуление "Ролаааанд, ну разбааааааань" второй раз бана ролтана форум не перенесет. обиженка лютая на меня, это меня вдохновляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 второй раз бана ролтана форум не перенесет. обиженка лютая на меня, это меня вдохновляет "Блиииин, Ролаааанд, Пухлик не будет против, ну разбааааань пожалуйстааааа, у меня ДР скорооо" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Вас не интересно читать, ребзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Подождите, тут в треде все мои подорваннные жертвы собрались? По былым денькам что-ли соскучились?т.е. ты сам признаешь что провоцировал людей, а потом банил, как мразота последняя поступал, былых деньков не будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Вас не интересно читать, ребзяЯ тут оборону держу против троих агрессоров, военное положение в клоаке, правителя нет, ты чо хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) Вас не интересно читать, ребзяИди куда шел. Я тут оборону держу против троих агрессоров, военное положение в клоаке, правителя нет, ты чо хотел?Я тебе уже план действий расписал как власть захватить, чё тупишь то??? Изменено 19 октября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас