crackdown 21 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Иди куда шел. Твои мемесы всегда были дерьмом несмешным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Я тебе уже план действий расписал как власть захватить, чё тупишь то???Слишком много агрессоров, я один не смогу, баратишка, подержи плиз мой нож я пока обернусь и шнурки завяжу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 "Блиииин, Ролаааанд, Пухлик не будет против, ну разбааааань пожалуйстааааа, у меня ДР скорооо"в каком году хоть было лол, последние переписки только после 2013 года сохранились. да и в лайве я с 10го по 17й год не появлялся. пруф или балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) Твои мемесы всегда были дерьмом несмешнымВот прям в самое сердце кольнул сукан( Ты первый теперь в очереди. Слишком много агрессоров, я один не смогу, баратишка, подержи плиз мой нож я пока обернусь и шнурки завяжуБагинса зови, у него заточек на армию хватит. Изменено 19 октября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 опять тут этот модульный импотент былые заслуги вспоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 опять тут этот модульный импотент былые заслуги вспоминает.При виде тебя в треде у меня всегда стояк, не переживай, я когда-то обязательно нассу в китайский айфон и принесу тебе на ремонт :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 При виде тебя в треде у меня всегда стояк, не переживай, я когда-то обязательно нассу в китайский айфон и принесу тебе на ремонт :3к сожалению работаю только по знакомым, и китаепарашу не ремонтирую. туалетных даж не смотрю. и стояк у тебя.. гомо чтоль? фу таким быть. я про модульку, а тут такое.не хочу играть с тобой крч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) ролтон норм так дымит я думал у него ремиссия его шизы,ан нет... Изменено 19 октября 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 к сожалению работаю только по знакомым, и китаепарашу не ремонтирую. туалетных даж не смотрю. и стояк у тебя.. гомо чтоль? фу таким быть. я про модульку, а тут такое.не хочу играть с тобой крчА я бы с тобой поигрался, особенно с твоей историей предупреждений ролтон норм так дымит я думал у него ремиссия его шизы,ан нет...Слушай, мы же вроде забыли старые обиды и РО в политике, чо ты так сразу с двух ног то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Слушай, мы же вроде забыли старые обиды и РО в политике, чо ты так сразу с двух ног тои я даже стал думать что ты вполне нормальный и исправился,но чот сегодня ты так подорвался то и завулканил???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 да и в лайве я с 10го по 17й год не появлялся. А что так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 А что так?красные огни, учеба в универе, девушка, работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 А я бы с тобой поигрался, особенно с твоей историей предупрежденийв другой жизни. можешь поиграть в свою кстати, ну или завари какао Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Привет.Вернулся с похорон Крипера В гробу был Илья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Привет.Вернулся с похорон Крипера В гробу был Илья.Спасибо Ирминсулу за гроб из золота и пышные проводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 остальные ребята интеллигентные, не стали бы такое писать.хех Я зря что ли нарезки со стрима Мопса Дяди Пса смотрел?Вот они, истинные жители клоаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Спасибо Ирминсулу за гроб из золота и пышные проводыПутин постарался ЛИЧНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Путин постарался ЛИЧНОПффф какой-то там пукин и легенда форума ИрминсулТебе не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 А я думал Макдональд поохладел за это время. А нет, все так везувий врубает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Пффф какой-то там пукин и легенда форума ИрминсулТебе не стыдно?Пусть пукину стыдно будет А я думал Макдональд поохладел за это время. А нет, все так везувий врубаетРональда не уважаешь что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 879 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Бедный ролтон((( Живет прошлым, воспоминаниями о модерке.... видимо ничего более значительного в жизни не добился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) Зря на Ролтона гоните...он хоть с аула выезжал Изменено 19 октября 2017 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Что здесь происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Что здесь происходит?поминки клитора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Где шкипер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас