denverr 9 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) глубокопрезираемый косоглазый хохложоп,с убогими усишками вокруг огромного рта,который не умеет говорить букву"Г",с кривым носом и глазами,изрыгающего помои на наш родной хохлоленд,идите нахир Изменено 19 октября 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 @hwea, глубокопрезираемый косоглазый хохложоп,с убогими усишками вокруг огромного рта,который не умеет говорить букву"Г",с кривым носом и глазами,изрыгающего помои на наш родной хохлоленд,идите нахир это не он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 это не он это не онсорьки я не в адеквате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Ребзя, я ничего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Ребзя, я ничего не понялну и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 сорьки я не в адеквате ты че с Крыма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 ты че с Крыма?практически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 практическизрада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 А вы заметили, что кипарис сидит сейчас на форуме? Уверен, он просто набивает себе цену, хочет чтобы мы плакали и на коленях ползали, прям как кредведыч, когда у меня разбан выпрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 А вы заметили, что кипарис сидит сейчас на форуме? Уверен, он просто набивает себе цену, хочет чтобы мы плакали и на коленях ползали, прям как кредведыч, когда у меня разбан выпрашивал+ 1 я спалил его,извращенец чёртов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 (изменено) Мы тут типа волнуемся, что некий консолеман мог его выследить и свернуть глаз, а он тут сидит изподтишка. Дал бы знать хоть, типа съел испорченную шаверму, дристал 1 день и 1 день лежал в больнице, где ему по ошибке сделали массаж простаты вместо промывания желудка, мы бы поняли. Изменено 19 октября 2017 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Походу он в ремонт ушел. Ща с ним жизнь мемасы творит. Че вы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 3 страницы без мемов. Вы че дебичи? Давай сюда модульку - бутылок на всех хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) Пикер, ну дай мем, Пухлик не будет против, у меня ДР через 9 месяцев!! Изменено 20 октября 2017 пользователем straanger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) Прям жиза( недавно просили обогреватель починить(я конечно сделал, но какого...) ОООО, Мофф, твоя жена мутит? Изменено 20 октября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 @Strange, Блин, орнул, яркое, начало, дня, еще, бы, и, чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Я видел один фильм, который начинался точно так же: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 879 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 @Strange, Они ее месяц будут кушать, мясистая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 @Strange, Они ее месяц будут кушать, мясистая. Ну вроде как в африке это прям самый смак, когда жена жирненькая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Чет колом мемасов, пятница же :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Пикер, ну дай мем, Пухлик не будет против, у меня ДР через 9 месяцев!!С днем зачатия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 С днем зачатия!А вдруг я недоношенный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 А вдруг я недоношенный? Так здесь как раз отличная поляна для прокачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 879 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 А вдруг я недоношенный? Всё норм не волнуйся и не спрашивай откуда знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Где мемы от крипла, не смешно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас