Xopo 327 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Слив годаНу ты и соня, он слился уже пару месяцев назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 https://pbs.twimg.com/media/DM-JdeQXkAAN4He.jpgФейк, ибо 18летних славянских девствениц не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Лягухе уже пара месяцев, ну вы и сони. Не повезло вам парни... ведь каждую неделю будут wednesday... Ну ты дебич:1) Никто и не писал что это новый мем.2) В этой теме скидывают любые мемы, если их тут не было.3) Многие мемы появились 3-5 лет назад, что не мешает пилить новые картинки по их мотивам. Ты не понял ни смысла мемов, ни смысла этой темы - поздравляю Ахахаха проснись ты обосрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 @Xopo, пару месяцев как ее форсят в рунете и в этой теме. А попка заболела у вас ток сегодня. Так-то я ж не дебич каждый мем проверять на сайте knowyourmeme, Хоро прям открыл Америку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Я и раньше догадывался что кипер дебич, но теперь все встало на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Больше оправданий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Ругайте ругайте, так мне и надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Снова транками обкидался?нет,просто тащусь как пинают шницеля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 (изменено) Я кипера зауважал после легализации мата +Ч. Ниодин модуль большего не сделал для форума. А мемы это ерунда. Изменено 25 октября 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Фейк, ибо 18летних славянских девствениц не существует.а армян лишает девственности врач(или не врач а пастух ), который роды принимает,нос такой длинный и травмоопасный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Когда будут выборы нового кипера форума? Я голосую "против всех", за Собчак энивей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Когда будут выборы нового кипера форума? Я голосую "против всех", за Собчак энивей.Я выступаю от партии Единые Мемы. Не спеши, подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Кипр, признай уже фейл ты вбросил мем без объяснения, что был популярен в тамблере сто лет назад, для нас он никакой мемностью не обладает без истории и т.д. То, что он начал сейчас где-то в рунете отсталыми форситься, ничего не меняет. Он на адаптирован для рунета ваще. Это как зайти в мемгруппу 10б и говорить, что вы не сечёте:Ребзь, орунькаем: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Даже мемы 10б круче того дерьма, что скинул Кипер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 мантами угощу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Даже мемы 10б круче того дерьма, что скинул Кипер.даже удалось немного деграднуть,капельку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Он на адаптирован для рунета ваще.Что за бред я щас прочитал То, что он начал сейчас где-то в рунете отсталыми форситься, ничего не меняет.Опять мимо kido, я сидел на реддите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 даже удалось немного деграднуть,капельку Особенно топич про чебурашку. я сидел на реддитеЧистосердечное признание своей умственной отсталости и дебелизма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 (изменено) Чистосердечное признание своей умственной отсталости и дебелизмаДа он в паказаниях путается: то в рунете, то на реддите, то его форсят пару месяцев здесь (хотя я это говно здесь первый раз вижу) Загнали хромую кобылу короче, Кумыкус не даст соврать, так это и работает Изменено 25 октября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Да он в паказаниях путается: то в рунете, то на реддите, то его форсят пару месяцев здесь (хотя я это говно здесь первый раз вижу)Норм его на обосрамсе поймали, теперь как уж на сковородке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 У вас что менструальные циклы совпали, или что, я не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 (изменено) У вас что менструальные циклы совпали, или что, я не пойму http://memesmix.net/media/created/die94i.jpg Просто культ личности развенчали, а то утомило уже.Лжепророк изгнан и опозорен Изменено 25 октября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Просто культ личности развенчали, а то утомило уже. Лжепророк изгнан и опозоренДадада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Нормальные месесы скинь и мы всё забудем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Нормальные месесы скинь и мы всё забудем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас