Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я тогда рейзеровскую мышку менял, меня сразу в сц рейзер послали. т.к. чека у меня не было, из сц меня послали. Единственной зацепкой было то, что заказ я делал онлайн и дата заказа осталась в системе. На этом основании и был возврат, ну еще я сфоткал пустой чек, типа выцвел весь на солнце за почти два года.

мышей этих уже не продавали, поэтому вернули стоимость. Мыша, кстати в отличном состоянии, тока мозги умерли...

я тогда рейзеровскую мышку менял, меня сразу в сц рейзер послали. т.к. чека у меня не было, из сц меня послали. Единственной зацепкой было то, что заказ я делал онлайн и дата заказа осталась в системе. На этом основании и был возврат, ну еще я сфоткал пустой чек, типа выцвел весь на солнце за почти два года.

мышей этих уже не продавали, поэтому вернули стоимость. Мыша, кстати в отличном состоянии, тока мозги умерли...

по закону ты вообще можешь никаких документов не приносить.

я тогда рейзеровскую мышку менял, меня сразу в сц рейзер послали. т.к. чека у меня не было, из сц меня послали.

Да всех посылают, обычная практика, но ты не обязан по сервисам мотаться.

Просто у нас как, тебя облизывают только пока ты у витрины с пачкой денег стоишь, а как только купил и чё случилось, так сразу "это не к нам".

Хотя по закону хоть в магазин, хоть в головной офис производителя можешь идти и претензию оставлять. Дальше не твои проблемы, что они будут делать.

А если к примеру товар крупногабаритный, то продавец еще и за свой счет обязан доставить его от тебя к себе.

И чек ты не обязан хранить, точнее его отсутствие не отменяет твоё право выдвигать законные требования по неисправному товару, а в доказательство покупки имеешь право ссылаться на свидетельские показания.

Изменено пользователем moff

по закону ты вообще можешь никаких документов не приносить.

ну тогда они ничего и делать не будут)

Вот что бывает если черного риэлтора поставить управлять клоакой на час, у меня всё.

Начнет втирать как китайские мобилы отжимать у бичсетей.

Да всех посылают, обычная практика, но ты не обязан по сервисам мотаться.

Просто у нас как, тебя облизывают только пока ты у витрины с пачкой денег стоишь, а как только купил и чё случилось, так сразу "это не к нам".

Хотя по закону хоть в магазин, хоть в головной офис производителя можешь идти и претензию оставлять. Дальше не твои проблемы, что они будут делать.

А если к примеру товар крупногабаритный, то продавец еще и за свой счет обязан доставить его от тебя к себе.

И чек ты не обязан хранить, точнее его отсутствие не отменяет твоё право выдвигать законные требования по неисправному товару, а в доказательство покупки имеешь право ссылаться на свидетельские показания.

у меня создается впечатление что из твоей практики- это самый частый случай, потому что я уже эту формулировку выучил

ну тогда они ничего и делать не будут)

Так надо всё общение в письменном виде вести, потому что 10 дней пройдет без ответа и неустойка начинает капать.

А на словах чё толку с ними общаться, у них сразу никто ни за что не отвечает и никто ничего не знает.

Ну в сервис-то несут чисто на ремонт. Сервис не даст тебе подменный аппарат на время ремонта, сервис не даст тебе новый аппарат, в случае признания недостатка существенным. Сервису выгодно ремонтировать, а не акты на замену выдавать :)

В этом и соль введения покупателя в заблуждение - приходишь в магазин, а тебе там: "не, это не к нам, идите в сервис", хотя по закону можешь в магазин все претензии свои выдвигать, а дальше проблема магазина - будет ли он его ремонтировать, или списывать, или еще что.

Сервис - это по сути вообще третье лицо, которое к твоей сделке с магазином отношения не имеет.

по секрету тебе скажу, что некоторым диллерам сервис доплачивает за объём. за акты платят производители нехило, но ответственность так же есть. и это далеко не всегда третье лицо.

+ полменку должны давать если есть. ну и куча других мелочей

Как максимум дирик на бутылку посадил?

штраф от компании, увольнение + заявление полицаям или поищенное орало (одно из двух) Изменено пользователем Buldozer

по секрету тебе скажу, что некоторым диллерам сервис доплачивает за объём. за акты платят нехило, но ответственность так же есть. и это далеко не всегда третье лицо.

+ полменку должны давать если есть. ну и куча других мелочей

Сервис - это третье лицо как ни крути.

И подменку они давать не обязаны, т.к. это не входит в их обязанности, потому что сервис - не сторона по договору.

Простой пример.

Что-то сломалось, понес в серсив, минуя магазин.

Отремонтировали, опять сломалось (имеешь право уже сдать товар и вернуть деньги), приходишь в магазин, а тебе там говорят: "вы ремонт делали в сервисе, а за действия третьих лиц мы ответственности не несем".

Такой случай был у подруги, суд проиграла.

Каеф

Сервис - это третье лицо как ни крути.

И подменку они давать не обязаны, т.к. это не входит в их обязанности, потому что сервис - не сторона по договору.

однако ж в асц выдавали по требованию. третье лицо это курьер как никрути.

Валите в свободные отседова .

мемы пили или вали

однако ж в асц выдавали по требованию. третье лицо это курьер как никрути.

Выдавали по доброй воле, а по закону могли послать, что и происходит в большинстве случаев с формулировкой: "мы же не магазин, откуда у нас подменный фонд?"

Выдавали по доброй воле, а по закону могли послать, что и происходит в большинстве случаев с формулировкой: "мы же не магазин, откуда у нас подменный фонд?"

не знаю, токого не помню. сам к счастью ещё клиентом не был таких шараг

Клоака умирает.

Что за тема с лягухой?

Давай не будем поднимать эту тему. Все стараются представить, что ее не было.

S3RUG6qbC50.jpg

jZLdxxiZ9TY.jpg

Лягуха рулит :zadrot:

Мы не ради этого неделю юморили о твоем отсутствии, дай норм мем или забаним тебя. 

https://pp.userapi.com/c840426/v840426685/1a87c/S3RUG6qbC50.jpg

https://pp.userapi.com/c543107/v543107076/335d1/jZLdxxiZ9TY.jpg

Мы не ради этого неделю юморили о твоем отсутствии, дай норм мем или забаним тебя.

http://i3.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/001/091/411/888.jpg

https://pp.userapi.com/c840426/v840426685/1a87c/S3RUG6qbC50.jpg

https://pp.userapi.com/c543107/v543107076/335d1/jZLdxxiZ9TY.jpg

http://i3.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/001/091/411/888.jpg

ДУДЕЦ, лан, Жабер, прощаю тебя. 

Почему мем про лягушку такой смешной?

Потому что у тебя айкидо ниже 60, наверное. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...