RipKit 0 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 я тогда рейзеровскую мышку менял, меня сразу в сц рейзер послали. т.к. чека у меня не было, из сц меня послали. Единственной зацепкой было то, что заказ я делал онлайн и дата заказа осталась в системе. На этом основании и был возврат, ну еще я сфоткал пустой чек, типа выцвел весь на солнце за почти два года.мышей этих уже не продавали, поэтому вернули стоимость. Мыша, кстати в отличном состоянии, тока мозги умерли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 я тогда рейзеровскую мышку менял, меня сразу в сц рейзер послали. т.к. чека у меня не было, из сц меня послали. Единственной зацепкой было то, что заказ я делал онлайн и дата заказа осталась в системе. На этом основании и был возврат, ну еще я сфоткал пустой чек, типа выцвел весь на солнце за почти два года.мышей этих уже не продавали, поэтому вернули стоимость. Мыша, кстати в отличном состоянии, тока мозги умерли... по закону ты вообще можешь никаких документов не приносить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 (изменено) я тогда рейзеровскую мышку менял, меня сразу в сц рейзер послали. т.к. чека у меня не было, из сц меня послали.Да всех посылают, обычная практика, но ты не обязан по сервисам мотаться.Просто у нас как, тебя облизывают только пока ты у витрины с пачкой денег стоишь, а как только купил и чё случилось, так сразу "это не к нам".Хотя по закону хоть в магазин, хоть в головной офис производителя можешь идти и претензию оставлять. Дальше не твои проблемы, что они будут делать.А если к примеру товар крупногабаритный, то продавец еще и за свой счет обязан доставить его от тебя к себе.И чек ты не обязан хранить, точнее его отсутствие не отменяет твоё право выдвигать законные требования по неисправному товару, а в доказательство покупки имеешь право ссылаться на свидетельские показания. Изменено 25 октября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 по закону ты вообще можешь никаких документов не приносить.ну тогда они ничего и делать не будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Вот что бывает если черного риэлтора поставить управлять клоакой на час, у меня всё. Начнет втирать как китайские мобилы отжимать у бичсетей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 У меня ещё мемасы есть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Да всех посылают, обычная практика, но ты не обязан по сервисам мотаться. Просто у нас как, тебя облизывают только пока ты у витрины с пачкой денег стоишь, а как только купил и чё случилось, так сразу "это не к нам". Хотя по закону хоть в магазин, хоть в головной офис производителя можешь идти и претензию оставлять. Дальше не твои проблемы, что они будут делать. А если к примеру товар крупногабаритный, то продавец еще и за свой счет обязан доставить его от тебя к себе. И чек ты не обязан хранить, точнее его отсутствие не отменяет твоё право выдвигать законные требования по неисправному товару, а в доказательство покупки имеешь право ссылаться на свидетельские показания.у меня создается впечатление что из твоей практики- это самый частый случай, потому что я уже эту формулировку выучил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 ну тогда они ничего и делать не будут)Так надо всё общение в письменном виде вести, потому что 10 дней пройдет без ответа и неустойка начинает капать.А на словах чё толку с ними общаться, у них сразу никто ни за что не отвечает и никто ничего не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 (изменено) Ну в сервис-то несут чисто на ремонт. Сервис не даст тебе подменный аппарат на время ремонта, сервис не даст тебе новый аппарат, в случае признания недостатка существенным. Сервису выгодно ремонтировать, а не акты на замену выдавать :)В этом и соль введения покупателя в заблуждение - приходишь в магазин, а тебе там: "не, это не к нам, идите в сервис", хотя по закону можешь в магазин все претензии свои выдвигать, а дальше проблема магазина - будет ли он его ремонтировать, или списывать, или еще что.Сервис - это по сути вообще третье лицо, которое к твоей сделке с магазином отношения не имеет.по секрету тебе скажу, что некоторым диллерам сервис доплачивает за объём. за акты платят производители нехило, но ответственность так же есть. и это далеко не всегда третье лицо.+ полменку должны давать если есть. ну и куча других мелочейКак максимум дирик на бутылку посадил?штраф от компании, увольнение + заявление полицаям или поищенное орало (одно из двух) Изменено 25 октября 2017 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 (изменено) по секрету тебе скажу, что некоторым диллерам сервис доплачивает за объём. за акты платят нехило, но ответственность так же есть. и это далеко не всегда третье лицо.+ полменку должны давать если есть. ну и куча других мелочейСервис - это третье лицо как ни крути.И подменку они давать не обязаны, т.к. это не входит в их обязанности, потому что сервис - не сторона по договору. Простой пример.Что-то сломалось, понес в серсив, минуя магазин.Отремонтировали, опять сломалось (имеешь право уже сдать товар и вернуть деньги), приходишь в магазин, а тебе там говорят: "вы ремонт делали в сервисе, а за действия третьих лиц мы ответственности не несем".Такой случай был у подруги, суд проиграла.Каеф Изменено 25 октября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Валите в свободные отседова . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Сервис - это третье лицо как ни крути.И подменку они давать не обязаны, т.к. это не входит в их обязанности, потому что сервис - не сторона по договору.однако ж в асц выдавали по требованию. третье лицо это курьер как никрути. Валите в свободные отседова .мемы пили или вали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 (изменено) однако ж в асц выдавали по требованию. третье лицо это курьер как никрути.Выдавали по доброй воле, а по закону могли послать, что и происходит в большинстве случаев с формулировкой: "мы же не магазин, откуда у нас подменный фонд?" Изменено 25 октября 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Выдавали по доброй воле, а по закону могли послать, что и происходит в большинстве случаев с формулировкой: "мы же не магазин, откуда у нас подменный фонд?"не знаю, токого не помню. сам к счастью ещё клиентом не был таких шараг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 У меня ещё мемасы есть .под пледиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Клоака умирает. Что за тема с лягухой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 876 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Клоака умирает. Что за тема с лягухой?Давай не будем поднимать эту тему. Все стараются представить, что ее не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Лягуха рулит :zadrot: Коуб на рипите 24\7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Лягуха рулит :zadrot: Мы не ради этого неделю юморили о твоем отсутствии, дай норм мем или забаним тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 https://pp.userapi.com/c840426/v840426685/1a87c/S3RUG6qbC50.jpg https://pp.userapi.com/c543107/v543107076/335d1/jZLdxxiZ9TY.jpg Мы не ради этого неделю юморили о твоем отсутствии, дай норм мем или забаним тебя. http://i3.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/001/091/411/888.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 https://pp.userapi.com/c840426/v840426685/1a87c/S3RUG6qbC50.jpg https://pp.userapi.com/c543107/v543107076/335d1/jZLdxxiZ9TY.jpg Мы не ради этого неделю юморили о твоем отсутствии, дай норм мем или забаним тебя.http://i3.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/001/091/411/888.jpgДУДЕЦ, лан, Жабер, прощаю тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Почему мем про лягушку такой смешной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Почему мем про лягушку такой смешной?Потому что у тебя айкидо ниже 60, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Почему мем про лягушку такой смешной?Потому что у ньюфажин горит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Потому что у ньюфажин горитНа голодовку думаю их надо посадить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас