Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот это хохотач. В среду то!!!

Аж порвался со смеху. Пес мой до слез вообще смеялся. Говорит круче чем от гашика смех продирает.

Изменено пользователем Gman

@Gman, пофоткай пёса плес :happycry:

@Leonid3d, @karatel309, пнх дебичи

@Gman, пофоткай пёса плес :happycry:

К выходным ближе) Изменено пользователем Gman

Зашёл на его канал, а он там приветы всем передаёт (очевидно, за бабло). Интересно, на руки-протезы успеет накопить?

что бы не говорили завистники,но парень к успеху пришёл,апперкот бомбезный ваще :fffuuuh:

elviraturkmenova Почему такая программа как у вас не делает известными людей героев!????? Таких, которые спасают жизни, примерные семьянины, примерные жены, те кто действительно делают большие дела. Вы показываете людям таких как Шурыгина и этот парень. И в итоге они становятся звёздами. Почему популярность должна приходить к таким недалеким людям, чем они заслужили??????скажите мне? Почему наша страна держится на идиотах! Почему мы не знаем своих героев? Вашу передачу должны хотеть смотреть, что бы увидеть хороших и добрых людей а не это дерьмо! Когда уже наше телевидение не будет подражать иностранным и будет на своей волне.на волне доброты и справедливости.

это не формат клоаки. рванут базуки - тогда ещё пойдёт. а пока днина

elviraturkmenova Почему такая программа как у вас не делает известными людей героев!????? Таких, которые спасают жизни, примерные семьянины, примерные жены, те кто действительно делают большие дела. Вы показываете людям таких как Шурыгина и этот парень. И в итоге они становятся звёздами. Почему популярность должна приходить к таким недалеким людям, чем они заслужили??????скажите мне? Почему наша страна держится на идиотах! Почему мы не знаем своих героев? Вашу передачу должны хотеть смотреть, что бы увидеть хороших и добрых людей а не это дерьмо! Когда уже наше телевидение не будет подражать иностранным и будет на своей волне.на волне доброты и справедливости.

Показывают то, что пипл хавает.

Показывают то, что пипл хавает.

и ежу ясно. А вот всплеск неплохой

elviraturkmenova Почему такая программа как у вас не делает известными людей героев!????? Таких, которые спасают жизни, примерные семьянины, примерные жены, те кто действительно делают большие дела. Вы показываете людям таких как Шурыгина и этот парень. И в итоге они становятся звёздами. Почему популярность должна приходить к таким недалеким людям, чем они заслужили??????скажите мне? Почему наша страна держится на идиотах! Почему мы не знаем своих героев? Вашу передачу должны хотеть смотреть, что бы увидеть хороших и добрых людей а не это дерьмо! Когда уже наше телевидение не будет подражать иностранным и будет на своей волне.на волне доброты и справедливости.

Ты же журналист, сам не знаешь ответ?

Людям нужны шоу и клоуны, потому что им пиздецки скучно существовать, на самом деле, а ещё, смотря и обсуждая всеразличных фриков, они повышают своё самомнение, крича что-то типа "вот он дебил!" Изменено пользователем crackdown

Ты же журналист, сам не знаешь ответ?

блджат, меня коммент позабавил с инсты. Вы че думаете я буду такую ахинею пороть?  :rage:

блджат, меня коммент позабавил с инсты. Вы че думаете я буду такую ахинею пороть? :rage:

$

Щас бы говнокомменты с инсты в клоаку копировать. Бан ему. 

Изменено пользователем qbicus

Щас бы говнокомменты с инсты в клоаку копировать. Бан ему. 

Лови двоечку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...