qbicus 875 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Блин ну вы поехавшие такое постить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 770 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Тут бывало видео и хужеТак надо делать так, чтобы виновники кто постит такое были наказаны. Вы совсем на форум решили забить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 (изменено) @Rambler, а что там? Просто со смарта сижу Все, спасибо.Он нам не Димон Изменено 21 декабря 2017 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Так надо делать так, чтобы виновники кто постит такое были наказаны. Вы совсем на форум решили забить?Это Клоака, тем более никого не заставляли открывать :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 770 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Это Клоака, тем более никого не заставляли открывать :hmm:Ладно, с этим разобрались. Почему твинков не баните, зачем правила на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Ну шо тут сказать, западные ценности нам чужды. Утамаруно в президенты клоаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Это Клоака, тем более никого не заставляли открывать :hmm:Это мемака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Но видос реально стрёмный, я бы тоже забанил.Самый прикол, что скажи, что это кино было, ни у кого не было бы проблем. Тем более что для кино такое еще фигня. И сыграно довольно херово для кино - эмоций никаких, только глаза закрыли и молчат. Скука. Скоро впервые за 10 лет поставит аватарку анимешнуюНафиг надо. Я из аниме то только полнометражки смотреть начал, никого из этих мемов не знаю даже. А doki doki кстати крайне советую поиграть. Игруха в стиме бесплатная и довольно уникальная в своем роде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 (изменено) Самый прикол, что скажи, что это кино было, ни у кого не было бы проблем. Тем более что для кино такое еще фигня. И сыграно довольно херово для кино - эмоций никаких, только глаза закрыли и молчат. Скука.Я раза 4 пересмотрел эту дичь, это не кино. Ну и честно говоря могли бы накинуть ему пару кубов для профилактики. Изменено 21 декабря 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Я раза 4 пересмотрел эту дичь, это не кино. Ну и честно говоря могли бы накинуть ему пару кубов для профилактики.Я к тому, что готовы любую дичь смотреть, если это кино. Насколько бы реалистично оно не было. А тут двух бомжей порезали в реале и сразу столько воплей. Ну и да, это клоака, сами просили себе такую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 (изменено) А тут двух бомжей порезали в реале и сразу столько воплей.Чуваки явно в плену где то держались перед убийством, я думаю, что ты бы тоже на бомжа был похож в их положении, даже не смотря на твоё дикое ЧСВ. И если ты не видишь разницы между наигранным и реальным убийством, даже как ты выразился "бомжей" то это печально, особенно для тебя. Изменено 21 декабря 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Раньше казни прям на красной площади проводили. Детишки любили это дело поглазеть, может даже пнуть нарушителя. И колесовали людей, и в клетках возили, и в бочках с сивухой запирали, и медаль "за пьянство" вешали на шею, и чо ток не делали. А данное видео в этом плане оч лайтовое. Быстро отмучились (хотя они могли и рабами в окопах быть года по два).А щас прям неженки, культурные. Ни чо ни куда не делось по своей сути. Человек не стал в своей по своей природе качественнее, умнее, менее злее, более культурным. Мишура современности. Всё это осталось внутри нас, просто как бороды сбрили, мол хорошие нежные. А как на войну залетаешь, там то всё и раскрывается. Опять и по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Видос длинный, понятно было, что их кончат.Вопрос, зачем вы его досматривали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Видос длинный, понятно было, что их кончат.Вопрос, зачем вы его досматривали?Я вот ради шутки про прилив и сковородки, но не случилось. Странж ждал наверное когда скажут "стоп кадр", и все встанут, умоются и поедут домой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Чуваки явно в плену где то держались перед убийством, я думаю, что ты бы тоже на бомжа был похож в их положении, даже не смотря на твоё дикое ЧСВ. И если ты не видишь разницы между наигранным и реальным убийством, даже как ты выразился "бомжей" то это печально, особенно для тебя.Поздравляю, у тебя левел ап и мораль +10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 да видос про казни мексиканского картеля с ливлик.не постанова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 мексы вообще больные в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 (изменено) да видос про казни мексиканского картеля с ливлик.не постанова.https://pikabu.ru/story/narkovoynyi_meksiki_zhest_18__chast_2_4117279вход 40+ чтоб не обкекались моралфажики. Изменено 21 декабря 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 https://pikabu.ru/story/narkovoynyi_meksiki_zhest_18__chast_2_4117279 вход 40+ чтоб не обкекались моралфажики.пусто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 пустоА ну ща нажми.Там по сути пруф, и еще немножечко вариаций работы с пилой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 И если ты не видишь разницы между наигранным и реальным убийством, даже как ты выразился "бомжей" то это печально, особенно для тебя.Я прекрасно вижу разницу, которая живет в головах тех, кто это смотрит и ноет. Просто люблю обращать внимание на абсурдность человеческой сущности. Хороший был ролик у комика Карлина - надо вернуть публичные казни и крутить тонны рекламы в перерывах. Столько бабла сразу польется, жуть. https://pikabu.ru/story/narkovoynyi_meksiki_zhest_18__chast_2_4117279 вход 40+ чтоб не обкекались моралфажики.Висящие под мостами трупы в Сикарио оказывается прямо из реальной жизни и взяли. Любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Висящие под мостами трупы в Сикариокф Убийца 15 года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 кф Убийца 15 года?Да. Судя по всему, они там лайтово еще прошлись по этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Я прекрасно вижу разницу, которая живет в головах тех, кто это смотрит и ноет. Просто люблю обращать внимание на абсурдность человеческой сущности. Хороший был ролик у комика Карлина - надо вернуть публичные казни и крутить тонны рекламы в перерывах. Столько бабла сразу польется, жуть. Висящие под мостами трупы в Сикарио оказывается прямо из реальной жизни и взяли. Любопытно.Кстати о Сикарио.Ты читал про этот городишко Хуарез?Там такая жесть,что это все софт версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Я к тому, что готовы любую дичь смотреть, если это кино. Насколько бы реалистично оно не было. А тут двух бомжей порезали в реале и сразу столько воплей. Ну и да, это клоака, сами просили себе такую тему.Просто они не знают, что в кино сейчас всё в натураху снимают и живых людей режут. Так дешевле и реалистичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас