Перейти к публикации

Клоака

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин ну вы поехавшие такое постить. 

Тут бывало видео и хуже

Так надо делать так, чтобы виновники кто постит такое были наказаны. Вы совсем на форум решили забить?

@Rambler, а что там? Просто со смарта сижу

Все, спасибо.

Он нам не Димон

Изменено пользователем Eniken666

Так надо делать так, чтобы виновники кто постит такое были наказаны. Вы совсем на форум решили забить?

Это Клоака, тем более никого не заставляли открывать :hmm:

Ладно, с этим разобрались. Почему твинков не баните, зачем правила на форуме?

Ну шо тут сказать, западные ценности нам чужды. Утамаруно в президенты клоаки. 

Это мемака 

Но видос реально стрёмный, я бы тоже забанил.

Самый прикол, что скажи, что это кино было, ни у кого не было бы проблем. Тем более что для кино такое еще фигня. И сыграно довольно херово для кино - эмоций никаких, только глаза закрыли и молчат. Скука.

Скоро впервые за 10 лет поставит аватарку анимешную

Нафиг надо. Я из аниме то только полнометражки смотреть начал, никого из этих мемов не знаю даже. А doki doki кстати крайне советую поиграть. Игруха в стиме бесплатная и довольно уникальная в своем роде.

Самый прикол, что скажи, что это кино было, ни у кого не было бы проблем. Тем более что для кино такое еще фигня. И сыграно довольно херово для кино - эмоций никаких, только глаза закрыли и молчат. Скука.

Я раза 4 пересмотрел эту дичь, это не кино.  Ну и честно говоря могли бы накинуть ему пару кубов для профилактики. 

Изменено пользователем Strange

Я раза 4 пересмотрел эту дичь, это не кино.  Ну и честно говоря могли бы накинуть ему пару кубов для профилактики.

Я к тому, что готовы любую дичь смотреть, если это кино. Насколько бы реалистично оно не было. А тут двух бомжей порезали в реале и сразу столько воплей. Ну и да, это клоака, сами просили себе такую тему.

А тут двух бомжей порезали в реале и сразу столько воплей.

Чуваки явно в плену где то держались перед убийством, я думаю, что ты бы тоже на бомжа был похож в их положении, даже не смотря на твоё дикое ЧСВ. И если ты не видишь разницы между наигранным и реальным убийством, даже как ты выразился "бомжей" то это печально, особенно для тебя. 

Изменено пользователем Strange

Раньше казни прям на красной площади проводили. Детишки любили это дело поглазеть, может даже пнуть нарушителя.  

И колесовали людей, и в клетках возили, и в бочках с сивухой запирали, и медаль "за пьянство" вешали на шею, и чо ток не делали. А данное видео в этом плане оч лайтовое. Быстро отмучились (хотя они могли и рабами в окопах быть года по два).

А щас прям неженки, культурные. Ни чо ни куда не делось по своей сути. Человек не стал в своей по своей природе качественнее, умнее, менее злее, более культурным. Мишура современности. Всё это осталось внутри нас, просто как бороды сбрили, мол хорошие нежные. А как на войну залетаешь, там то всё и раскрывается. Опять и по новой. 

Видос длинный, понятно было, что их кончат.

Вопрос, зачем вы его досматривали?

Я вот ради шутки про прилив и сковородки, но не случилось. 

Странж ждал наверное когда скажут "стоп кадр", и все встанут, умоются и поедут домой. 

Чуваки явно в плену где то держались перед убийством, я думаю, что ты бы тоже на бомжа был похож в их положении, даже не смотря на твоё дикое ЧСВ. И если ты не видишь разницы между наигранным и реальным убийством, даже как ты выразился "бомжей" то это печально, особенно для тебя.

Поздравляю, у тебя левел ап и мораль +10

да видос про казни мексиканского картеля с ливлик.не постанова.

https://pikabu.ru/story/narkovoynyi_meksiki_zhest_18__chast_2_4117279

вход 40+ 

чтоб не обкекались моралфажики. 

Изменено пользователем stiga2142

И если ты не видишь разницы между наигранным и реальным убийством, даже как ты выразился "бомжей" то это печально, особенно для тебя.

Я прекрасно вижу разницу, которая живет в головах тех, кто это смотрит и ноет. Просто люблю обращать внимание на абсурдность человеческой сущности. Хороший был ролик у комика Карлина - надо вернуть публичные казни и крутить тонны рекламы в перерывах. Столько бабла сразу польется, жуть.

https://pikabu.ru/story/narkovoynyi_meksiki_zhest_18__chast_2_4117279

вход 40+ 

чтоб не обкекались моралфажики.

Висящие под мостами трупы в Сикарио оказывается прямо из реальной жизни и взяли. Любопытно.

кф Убийца 15 года?

Да. Судя по всему, они там лайтово еще прошлись по этой теме.

Я прекрасно вижу разницу, которая живет в головах тех, кто это смотрит и ноет. Просто люблю обращать внимание на абсурдность человеческой сущности. Хороший был ролик у комика Карлина - надо вернуть публичные казни и крутить тонны рекламы в перерывах. Столько бабла сразу польется, жуть.

Висящие под мостами трупы в Сикарио оказывается прямо из реальной жизни и взяли. Любопытно.

Кстати о Сикарио.Ты читал про этот городишко Хуарез?Там такая жесть,что это все софт версия.

Я к тому, что готовы любую дичь смотреть, если это кино. Насколько бы реалистично оно не было. А тут двух бомжей порезали в реале и сразу столько воплей. Ну и да, это клоака, сами просили себе такую тему.

Просто они не знают, что в кино сейчас всё в натураху снимают и живых людей режут. Так дешевле и реалистичнее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...