EWJimy 325 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Верните видос, не успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Верните видос, не успел Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Вот моффу бан теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Вот моффу бан теперь Так, я думал мы в одной лодке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Видос длинный, понятно было, что их кончат. Вопрос, зачем вы его досматривали?+1 я перемотал, на конце и уже жесть вся кончилась, закрыл т.к. особо неинтересно было Меня в свое время впечатлил уже ролик когда Чеченцы схватили наших ребят (молодые из армии). И долго, методично, по очереди им резали глотки и заставляли захлебываться. Вот это было реально жестко... так как некоторые пытались бежать, умоляли о пощаде ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Так, я думал мы в одной лодке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Я прекрасно вижу разницу, которая живет в головах тех, кто это смотрит и ноет. Просто люблю обращать внимание на абсурдность человеческой сущности. Хороший был ролик у комика Карлина - надо вернуть публичные казни и крутить тонны рекламы в перерывах. Столько бабла сразу польется, жуть. Висящие под мостами трупы в Сикарио оказывается прямо из реальной жизни и взяли. Любопытно.И дальше то что? Зачем это тут выкладывать? Тебя с кипером просто попросили удалить, чтобы больше не кидали такого, а ты начал рассказывать мне, что эти люди бомжи, их не жалко и это норма. Собственно у тебя все споры заканчиваются тем, что все вокруг тебя, бомжи, нищеброды, чернь и тд. Я больше чем уверен, что ты в реальной жизни так же ко всем относишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Меня в свое время впечатлил уже ролик когда Чеченцы схватили наших ребят (молодые из армии). И долго, методично, по очереди им резали глотки и заставляли захлебываться.Вот это было реально жестко... так как некоторые пытались бежать, умоляли о пощаде ит.д.Ужасно, есть ссылка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Ужасно, есть ссылка?nope, но ролик известный. В ВК точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 И дальше то что? Зачем это тут выкладывать? Тебя с кипером просто попросили удалить, чтобы больше не кидали такого, а ты начал рассказывать мне, что эти люди бомжи, их не жалко и это норма. Собственно у тебя все споры заканчиваются тем, что все вокруг тебя, бомжи, нищеброды, чернь и тд. Я больше чем уверен, что ты в реальной жизни так же ко всем относишься. +1кстати грибок будучи модератором выкладывал тут такую дичь и ловил типа лулзы,ржака,и долго я с ним спорил что это как то нездорово и неправильно,что естественно не имело никакого результата,люди отбитые от рождения похоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Ужасно, есть ссылка? Да таких роликов туча была в свое время. Что и перетекло в фильм "Война"Балабанова.Первые 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 че пацаны МОРАЛФАГИ)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Че поцаны ДОРИМЭ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Machooo 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 (изменено) Вы че гайс серьезно никто не видели этот ролик раньше? Ему же лет 10 уже. Ну порезали 2 наркоторговцев, тоже мне горе. Как будто первый день в интернете, ну ей богу. Изменено 21 декабря 2017 пользователем Machooo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Вы че гайс серьезно никто не видели этот ролик раньше? Ему же лет 10 уже. Ну порезали 2 наркоторговцев, тоже мне горе.Просто нужно предупреждать, что плахих парней режут, тогда бы и отклики были иными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Machooo 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Просто нужно предупреждать, что плахих парней режут, тогда бы и отклики были иными. Ну да, заголовки спойлера обещали совсем иное, вот все и расстроились :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Че поцаны ДОРИМЭ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 +1 я перемотал, на конце и уже жесть вся кончилась, закрыл т.к. особо неинтересно было Меня в свое время впечатлил уже ролик когда Чеченцы схватили наших ребят (молодые из армии). И долго, методично, по очереди им резали глотки и заставляли захлебываться.Вот это было реально жестко... так как некоторые пытались бежать, умоляли о пощаде ит.д.А есть видео, где этим чеченцам героя россии дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 А есть видео, где этим чеченцам героя россии дают?Новости включи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) [coub\]http://coub.com/view/10l11i[coub] Я прям орнул))) Как там ссылки надо было делать? http://coub.com/view/101gl4 http://coub.com/view/10hzo0Жим такой милаха :3http://coub.com/view/1054hr Изменено 22 декабря 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Есть баяны, но осознанно. Так лулзы второй раз с них словил -- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 А кипер то реабилитируется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Кипур не пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас