stiga2142 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 два хороших мемеса купер из себя таки выжал. Остальное мусор устарелый конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Фигасе странге от видоса подгорел. Я даже не ожидал такого исхода событий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Кликер норм завез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Консолехолопы опять соснули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 два хороших мемеса купер из себя таки выжал. Остальное мусор устарелый конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 два хороших мемеса купер из себя таки выжал. Остальное мусор устарелый конечно.https://pbs.twimg.com/media/DRU23ACXUAEdaaV.jpgтак стопэ. У меня прокся половину скринов не пропустила с работы. Пошел по "кекать", с телефона глянул топик, и норм прокекался. Спасибо клопер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Лол тоже по жпрс кекаю в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 https://pbs.twimg.com/media/DOrjjmOXcAEXfpf.jpg вот как этот мультик называется :loh: ? давно же спрашивал там че белые роботы против красных воевали и типо того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 вот как этот мультик называется :loh: ? давно же спрашивал там че белые роботы против красных воевали и типо того евангелион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 евангелион спасибо Лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) А doki doki кстати крайне советую поиграть. Игруха в стиме бесплатная и довольно уникальная в своем роде.Норм ты сразу решил прыгнуть в дыру аниме, я себя с трудом подготовил к доки доки так как ВН это тот еще ад для меня, но это имхо, если бы не статус мема, то вряд ли даже попробовал. А так вещь годная конечно, только очень долго разгоняется. Изменено 22 декабря 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Норм ты сразу решил прыгнуть в дыру аниме, я себя с трудом подготовил к доки доки так как ВН это тот еще ад для меня, но это имхо, если бы не статус мема, то вряд ли даже попробовал. А так вещь годная конечно, только очень долго разгоняется.Удивительно, на stackoverflow был вопрос про геймдизайн и кто-то упомянул эту игру. Посмотрел описание на стиме, сплошь 10 от юзеров и решил поиграть. Удивило конечно количество скрытого контента всякого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 спасибо Лень а теперь беги пока утамаруно тебя своими тентаклями за "мультик" не задушил. Посмотрел описание на стиме, сплошь 10 от юзеров и решил поиграть.Ну вот что-что, а отзывы в стиме - сомнительный показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 там че белые роботы против красных воевали и типо того не, там пацан дрочит на коматозницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 [spoiler=для Странге][spoiler=Странге предупреждали] [spoiler=Странге не понял что смотреть не стоит, его предупреждали] [spoiler=Странге все равно посмотрел, хотя его дважды предупреждали] [spoiler=100500+ странге не смотри] http://anywalls.com/pic/201211/1920x1080/anywalls.com-31600.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 [spoiler=для Странге][spoiler=Странге предупреждали] [spoiler=Странге не понял что смотреть не стоит, его предупреждали] [spoiler=Странге все равно посмотрел, хотя его дважды предупреждали] [spoiler=100500+ странге не смотри] http://anywalls.com/pic/201211/1920x1080/anywalls.com-31600.jpg там пинус странге, да? я угадал? помню тут одного парнишу обижали, так его бабца зарегилась чтобы защищать... как бы не нарваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 @dimon24, пипец ты дебан :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 там пинус странге, да? я угадал?Боишся посмотреть? :men: @dimon24, пипец ты дебан :hmm:ЭЭЭ, ты чо хамишь, ты?Раз у странге вызвал пылание табуретки, то у меня иммун к дебычу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Помню когда Би, до того как его вероломно забанила кровавая администрация, постил видос как неустановленое лицо потрошили наживую. Вот это жесть была.Причем это было запостено даже не в клоаке.В связи с вышеизложенным, настоятельно рекомендую кровавой администрации забананить странге за то, что он нытик и любитель стучать по красному дереву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) а теперь беги пока утамаруно тебя своими тентаклями за "мультик" не задушил.Аниме и есть мультики. Это всё одно и то же, просто "аниме" говорят цари, а "мультик" - дети. Изменено 22 декабря 2017 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Забавно смотреть, как дебич думает, что зацепил чем то и продолжает писать, но все его игнорят, у Фили закат популярности так же прошел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Забавно смотреть, как дебич думает, что зацепил чем то и продолжает писать, но все его игнорят, у Фили закат популярности так же прошел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 https://pp.userapi.com/c840025/v840025911/26fff/h37SGLNLlQE.jpgвсе, я тебя в блеклист добавляю с твоей говноподписью аж хром лагает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 все, я тебя в блеклист добавляю с твоей говноподписью аж хром лагаетЭт правильно. Будешь молча соглашаться с моими постами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас