moff 207 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Хорошо что на скейлбаунд ты потратил 0 часов.Сакеробаундо, маэстро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Сам ты украинская дниная житель европейской столицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 я житель европейской столицы В Луганске что ли живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 В Луганске что ли живешь?А с каких пор Луганск столицей стал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 А с каких пор Луганск столицей стал?С тех пор как Украина Европой стала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 В Луганске что ли живешь?Копенгаген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 С тех пор как Украина Европой сталас 1991го? А Луганск тогда столицей чего стал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 с 1991го? А Луганск тогда столицей чего стал?Не знаю, а Украина когда себя в Европу записать успела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Вы тут деградируете епт, и даже не в курсе, что Ёбу забанили..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Вы тут деградируете епт, и даже не в курсе, что Ёбу забанили..... Не в первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Вы тут деградируете епт, и даже не в курсе, что Ёбу забанили.....за что?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Не знаю, а Украина когда себя в Европу записать успела?пока ты с географии на курсы прогромиздов сбегал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 (изменено) О, это про Купина :DDD Кукера Артём же зовут? :D Изменено 9 января 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Говно какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Говно какое-то Ты просто нерузкий, поэтому половину не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Ты просто нерузкий, поэтому половину не понял.в душе мы все казахи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Было хорошее, но были и повторы из моей прошлой повторки. Про крота и кота-Иисуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Было хорошее, но были и повторы из моей прошлой повторки. Про крота и кота-ИисусаЭто ты про ту, которая была 20 страниц назад? Пф, я уже забыл вообще, что ты выкладывал что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Это ты про ту, которая была 20 страниц назад? Пф, я уже забыл вообще, что ты выкладывал что-то Через год просто буду кидать ссылки на подборки прошлых лет. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 @Strange, нормас кинул, а то засрали клоаку своими зелеными, мыльными, безигорьными слезами Через год просто буду кидать ссылки на подборки прошлых лет. :dad:Сборник мемесов "лучшее"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Сборник мемесов "лучшее"?И купер на обложке пьёт за любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 И купер на обложке пьёт за любовь. За биткоины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 На сайте шведского ретейлера H&M появилось детское худи с надписью «Самая крутая обезьяна в джунглях». На фотографии в него был одет чернокожий ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 На сайте шведского ретейлера H&M появилось детское худи с надписью «Самая крутая обезьяна в джунглях». На фотографии в него был одет чернокожий ребенок. https://pbs.twimg.com/media/DTCroQwWsAA0rJp.jpgнигры сейчас форсят НМ, на снуп дога в инсте подписан, такие коры мочат лютые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас