Xopo 327 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 https://pbs.twimg.com/media/DTgLNobW4AA7KTN.jpg Они просто удивились что он у тебя вообще оказался :mrtroll:Небольшой сюрприз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 https://pbs.twimg.com/media/DTgLNobW4AA7KTN.jpg ты же чекаешь забугорные ресурсы, че там, сильное бурление у местных из за этой толстовки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 ты же чекаешь забугорные ресурсы, че там, сильное бурление у местных из за этой толстовки?)магазины разносят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 магазины разносятда ладно, кроме шуток??? а вариант что чертовы белые просто не увидели тут ничего расистского и на мальца надели такую футболку без задней мысли ни у кого не проскакивала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 да ладно, кроме шуток??? а вариант что чертовы белые просто не увидели тут ничего расистского и на мальца надели такую футболку без задней мысли ни у кого не проскакивала? шутишь? там за комплимент бабе, можно ушуршать далеко, а тут ваще, сам господь велел начать негритянскую войну) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Расизм это увидеть на этом фото расизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 ты же чекаешь забугорные ресурсы, че там, сильное бурление у местных из за этой толстовки?)Кидал вроде как в ЮАР магазины с HM громят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Кидал вроде как в ЮАР магазины с HM громят))))И тем самым подтвердили, что они обезьяны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Расизм это увидеть на этом фото расизм.вот, точно. Кидал вроде как в ЮАР магазины с HM громят))))а че сами нм? главное чтобы не извинялись, как некоторые)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 вот, точно. а че сами нм? главное чтобы не извинялись, как некоторые))Извинились и отозвали всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 охххх ёёёёё !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Квипер попутал темой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Че за кукла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 охххх ёёёёё !!!!!!!!!!!!!!пирожок, как раз для тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 блэт сколько стоит это сокровище???? какая жопа писец у меня тестикулы запели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Извинились и отозвали всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Думал зашёл в клоаку, чтобы у меня встал. А зашел и тож встал. Это я удачно темы перепутал. Пойду петона гашиком смажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Думал зашёл в клоаку, чтобы у меня встал. А зашел и тож встал. Это я удачно темы перепутал. Все мозги скурил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Все мозги скурилСамое обидное знаешь че замечать стал? Что память у меня как была так и осталась. Я много чего помню. А вот сверстники уже не очень.Так что, как посмотреть. Ты же вроде Армянин? Хотя да, у вас коньяк нормас. И культура питья. Раньше была, по крайней мере. Синьку мне вообще нельзя. Что прикажешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) Что прикажешь делать? Скинь мне бобла. Изменено 15 января 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 @Pulse,Братан, мне самому сеня первый раз прилетел донат 300 рублев.Я кстати же пролетел норм на бабос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 @Pulse, ара ты чо бухаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 @Pulse, ара ты чо бухаешь???Таки нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) Терь сижу, репу чешу. И понимаю. Что походу я что то делал не то. Начал заниматься чисто тем что в каеф.Блэт, уже 2 сообщения настрочили :bleat: Изменено 15 января 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас