EWJimy 325 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 не благодарите :fa: Первое называется подвороты, второе подкаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Первое называется подвороты, второе подкаты а если сапоги по колено , до куда делать подвороты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 не благодарите :fa: Вот это подгон, прям ультрасуперпупер мануал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Вот это подгон, прям ультрасуперпупер мануал потом отчет твоих стараний ( с фотой есесвенно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Как же мерзко выглядит эта обезьяна с подворотами. Когда такая шерсть на руках и ногах в гидрокостюме ходить нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 (изменено) у меня на джинсах 3см подвороты, чтобы не запачкать когда я сажусь в свою опущенную ладу приору. Изменено 3 февраля 2018 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 у меня на джинсах 3см подвороты, чтобы не запачкать когда я сажусь в свою опущенную ладу приору.зачем быть педиком если можно стать быдланом , подтянул свои варенки и помчался на гнилой приоре в мвидео сдавать карты по гарантии . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 зачем быть педиком если можно стать быдланом , подтянул свои варенки и помчался на гнилой приоре в мвидео сдавать карты по гарантии . щито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 щито вачо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Your browser does not support the HTML5 video tag -- Если бы Денвер брал интервью у меня ---- И не пропускам отдельный выпуск Криптодебичи News http://www.xboxland.net/forum/topic/147014-криптовалюта-и-дрг-инвестиции/?p=5094192 ---------- @qbicus, https://twitter.com/KaziooFX/status/959411804869971968 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 @Keeper, Ну ведь можешь когда хочешь :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 @Kostyanchik1985, с утра решил отстреляться. щас работать пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 @Kostyanchik1985, с утра решил отстреляться. щас работать пойду.какую то дичь выкатил, на отвались. годное про пяточка было, и майнкампф, ну и про путина, еще про хохла, а также про ок. а остальное полное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 какую то дичь выкатил, на отвались. годное про пяточка было, и майнкампф, ну и про путина, еще про хохла, а также про ок. а остальное полное говно. а я даже хопу с сестрой увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 а я даже хопу с сестрой увиделВот, тут много скрытых отсылок. Если просто листать - ничего не заметишь. Я иногда открупориваю бутылку пива и открываю старые подборки - и вглядываюсь в мемы, а они в меня. Так и сижу до утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 @Keeper, и такое бывает ..но редко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Так.Давайте сразу договоримся,делать внизу сноски,как в нормальной литературе на несмешные мемы-что за майнкрафт стримерс?Самому надо искать?Или там статья на 10 страниц как про наклзов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Так.Давайте сразу договоримся,делать внизу сноски,как в нормальной литературе на несмешные мемы-что за майнкрафт стримерс?Самому надо искать?Или там статья на 10 страниц как про наклзовТут нет скрытого смысла, просто вершина карьеры стримера - это Майнкрафт серверы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Так.Давайте сразу договоримся,делать внизу сноски,как в нормальной литературе на несмешные мемы-что за майнкрафт стримерс?Самому надо искать?Или там статья на 10 страниц как про наклзовочередная параша до кучикипер давно использует тактику - навалить просто всего, вдруг из кучи говна будет одна годная картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 вот иностранные мемы,с них кто-то смеется здесь?не уверен.жаба там еще какая-то,все лето постил.Возможно это для илиты,мемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 @moff, че ты как шкальник , вот агришься постоянно из-за этого РО , че в нудного превращаешься а !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 @moff, че ты как шкальник , вот агришься постоянно из-за этого РО , че в нудного превращаешься а !!а ты за что чалился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 @moff, че ты как шкальник , вот агришься постоянно из-за этого РО , че в нудного превращаешься а !!я систему на залупе вертелиз-за этого РО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 кипер давно использует тактику - навалить просто всего, вдруг из кучи говна будет одна годная картинкаДед научи как надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 я систему на залупе вертелиз-за этого РО вот !!! тебе нужно успокоиться :dontcare: ... выпить чего по крепче , и пару недель не обращать внимания на кипера .. и все . Дед научи как надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас