Гость Kakleta Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 @Kakleta, грязный хохол приперся в наш дворец в надежде, что его приютят. Пшел вон, никому ты не интересен и друзей у тебя тут нет.друзья на форуме?)да ты еще примитивнее лошадиной лепешки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 874 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) @Kakleta, вот и вали подальше. Хохол без дома. Изменено 6 февраля 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 @Kakleta, вот и вали подальше. Хохол без дома.люблю жареных кизяхстанцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 874 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Предлагаю на этой замечательной странице №1488 забанить этого подпевалу-набивателя постов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Пожалуйста, продолжайте. http://i103.fastpic.ru/big/2018/0206/2e/87acd00f2b50e5cf5184caf4a5193c2e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 874 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) @Gman, Я знаю, братья-кыргызы с нами. Иншалла. Изменено 6 февраля 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 @Gman, Я знаю, братья-кыргызы с нами. Иншалла.За Аул и Двор, стреляем в упор! Где флукнт. Как его еще сюда не занесло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 874 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 За Аул и Двор, ноунейм-хохлов на кол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 @Gman, Я знаю, братья-кыргызы с нами. Иншалла.аллах разрешает лошадок кушать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 874 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Где флукнт. Как его еще сюда не занесло?Как ты их отличаешь вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Как ты их отличаешь вообще.ХЗ если честно. Временная память. Вообще форуму не хватает уровня Ветала. Эхх. Во времена то были. Целые мемасы на форуме рождались.А новая кровь это хорошо. Как раз есть шанс, что рано или поздно... Главное шоб мы старыми тогда не были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 пока,что я смешиваю тебяи любителя кизяков.вот смотри, я майню в сутки в районе $50. и бульбашовский модер берет всего $10 за блок аккаунта+бан ip адреса твинкаря, тем более хохла. ты либо сам выпились из свободных, либо я по айпи тебя найду, любитель маленьких аниме девочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 874 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 вот смотри, я майню в сутки в районе $50. и бульбашовский модер берет всего $10 за блок аккаунта+бан ip адреса твинкаря, тем более хохла. ты либо сам выпились из свободных, либо я по айпи тебя найду, любитель маленьких аниме девочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 А вообще забавно, что с украинского сайта такой наплыв. Кто то люд, а кто то псевдо боярин. Самое интересное, что парнишка то до уровня гиги не дотягивает. Да чем там гига. Был же чувак качок с детским лицом. @felimon, Кому хату разнести?Оплата яжкой, и битком. Эфир твой в жопу, сразу говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) А вообще забавно, что с украинского сайта такой наплыв. Кто то люд, а кто то псевдо боярин. Самое интересное, что парнишка то до уровня гиги не дотягивает. Да чем там гига. Был же чувак качок с детским лицом.у гиги бешечка есть, а у этого только мамкины котлетки.высылай в пм адрес кошелька, скину тебе 0.005 битка Изменено 6 февраля 2018 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 вот смотри, я майню в сутки в районе $50. и бульбашовский модер берет всего $10 за блок аккаунта+бан ip адреса твинкаря, тем более хохла. ты либо сам выпились из свободных, либо я по айпи тебя найду, любитель маленьких аниме девочекПойди покушай лепешек овечьих с кизяхстанцем лючче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Предлагаю позвать Андрюху. По коням и за коней. Он еще кумыса не испил, а уже дерзко отвечает... Пойди покушай лепешек овечьих с кизяхстанцем лючче.Почему Украинцы не уважают Азиат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Пойди покушай лепешек овечьих с кизяхстанцем лючче.)))))))) :laugh1: :laugh1: :laugh1: ну ты даешь!ты вообще с нашей планеты, хохленок Изменено 6 февраля 2018 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 у гиги бешечка есть, а у этого только мамкины котлетки.высылай в пм адрес кошелька, скину тебе 0.005 биткаДанейшеналертс пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 @Gman,неправда,вот Северная Корея хорошие азиаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Данейшеналертс пойдёт?записываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) записываю.Выслал.Деньги потрачу на гашик. Шоб пожевать. @Gman,неправда,вот Северная Корея хорошие азиаты.Цоя не уважаешь, что ли? Изменено 6 февраля 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 @Gman, ну так кореец же.увожаю канешна.но,он лошадей не варил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 874 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Вообще засилье какое-то нечисти с украины. На свет лезут чтоли, немытые животные.Хорошо, хоть половину перебанили вроде монобровых хохлочу и дони. Изменено 6 февраля 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас