Гость Kakleta Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 @Keeper, там еще менты одно название,такие могут только коробок плана в карман подкинуть,а сами в труханы наложат когда толпа будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 (изменено) 1) Приезжают через час. Что мы видели много раз.2) Если так начать делать, то придут Гангсты и скажут что они крысы и стукачи. Мол нельзя нормально попросить людей не нарушать??? Зачем ментов то сразу. Кстати я сам считаю, что устное предупреждение лучше - зачем человеку лишний геморр с задержанием если он адекватен и просто случайно попал в такую ситуацию.Через час вполне норм в такой ситуации. А случайно это как? Шел, споткнулся, очнулся бухой с пузырем?Они борются со следствием, а не с причиной. Что мешает им наехать на точки, где бухло продают подросткам или после 22? О таких каждая собака знает. Изменено 5 июня 2019 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 тебе что 12 лет? Что за тупые сравнения?в чем тупые?ты пока их дождешься,пройдут годы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 1) Приезжают через час. Что мы видели много раз.2) Если так начать делать, то придут Гангсты и скажут что они крысы и стукачи. Мол нельзя нормально попросить людей не нарушать??? Зачем ментов то сразу. Кстати я сам считаю, что устное предупреждение лучше - зачем человеку лишний геморр с задержанием если он адекватен и просто случайно попал в такую ситуацию.если мне сделают замечание нормальные люди я уйду в другое место без проблем. Но когда до меня докапывается петушок с камерой неадекватный, пошел он в жопу. в чем тупые?ты пока их дождешься,пройдут годыну я как раз успею пиво допить и выкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 а ты с гордо поднятой головой выкинешь полную бутылку своего дорого винишка из бордо.1) Я его не буду пить на улице. Я вообще могу пить вино только в идеальных условиях дома - подходящие бокалы, температура, декантер, проверить пробку, медленно распивать и общаться. 2) Если бы и пил то пиво, что бывает 1 раз в 10 лет. Без проблем убрал бы или выкинул. Кстати вспомнил случай что пил пиво в Берлинском зоопарке, потому что оно там продается. Вот только мне некогда было сидеть на лавке и я ходил по парку с ним. Интересно это нарушение или нет В любом случае я его вылил, потому что пить на ходу очень тупо. А случайно это как? Шел, споткнулся, очнулся бухой с пузырем?Ну например просто встретился с другом после работы, вам по пути идти 30 минут через парк. Взяли по баночке пива и спокойно идете пьете, заговорились. Может ты и не фанат пива, просто под ситуацию подошло так. если мне сделают замечание нормальные люди я уйду в другое место без проблем. Но когда до меня докапывается петушок с камерой неадекватный, пошел он в жопу.Как ты понял что он петушок? Глаз наметан?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Задолбали петухов обсуждать. Где мемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 @Keeper, ну видишь ты рассуждаешь типо я пиво не пью, моя хата с краю. А если лев против программистов будет? А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Задолбали петухов обсуждать. Где мемы?подожди , тут домашняя элита против людей дышащих свежим воздухом грызется . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 @Keeper, ну видишь ты рассуждаешь типо я пиво не пью, моя хата с краю. А если лев против программистов будет? А?Давай не будем приводить дебильные примеры, ты сам так просил. Алкаши представляют угрозу на улице всем прохожим, пусть и неявную. Пусть это даже и случается всего пару раз в год, когда алкаш реально к вам подойдет задвигать какую-то дичь. +чем больше препятствий для распития тем лучше для общего здоровья страны. Пусть сидят по своим хатам и бухают в одиночку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 подожди , тут домашняя элита против людей дышащих свежим воздухом грызется .домашней элите уже объясняли, что она недогоняет и топит за неправильный лагерь.А эти дышуны свежим воздухом под градусом уйдут в загон, но тольк когда начнёт работать система правопорядка, покаж одни нарушители с другими срутся. У одних мотив и профит, другие просто жертвы обстоятельств Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Давай не будем приводить дебильные примеры, ты сам так просил. Алкаши представляют угрозу на улице всем прохожим, пусть и неявную. Пусть это даже и случается всего пару раз в год, когда алкаш реально к вам подойдет задвигать какую-то дичь.+чем больше препятствий для распития тем лучше для общего здоровья страны. Пусть сидят по своим хатам и бухают в одиночку.лол давай тогда на каждой станции метро наставим турникетов и кучу охранников которые будут тебе в очко лазить искать бомбу Ведь вдруг террористы. Конечно если бы всех папа как тебя пристроил на тепленькое место все бы тоже летали в париж и пили бы винишко, а когда на заводе платят 15 тыщ развлечений помимо бухла не такой уж большой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 теперь уже батя купера виноват,что быдло в парках ацетоном заливается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 теперь уже батя купера виноват,что быдло в парках ацетоном заливаетсяво всем виноваты хохлы, если бы не чернобыль не распался бы советский союз, а если не майдан то доллар был бы по 30р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 42 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 рыбалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Давай не будем приводить дебильные примеры, ты сам так просил. Алкаши представляют угрозу на улице всем прохожим, пусть и неявную. Пусть это даже и случается всего пару раз в год, когда алкаш реально к вам подойдет задвигать какую-то дичь.+чем больше препятствий для распития тем лучше для общего здоровья страны. Пусть сидят по своим хатам и бухают в одиночку.У России под боком есть страна, где нет запрета на распитие и жители активно этим пользуются. Куча видосов с пьяными в слюни людьми на улицах. При этом это безопасная страна и весьма культурные граждане. Не в бухлишке дело, а в воспитании, социуме, условиях жизни и работе полиции. Но с таким Лева бороться не будет, ибо его быстро научат отжиматься 1500 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 лол давай тогда на каждой станции метро наставим турникетов и кучу охранников которые будут тебе в очко лазить искать бомбу Ведь вдруг террористы.Да что ты такое несешь. Алкаша с бутылкой видно сразу, хоть на камере, хоть в жизни. Их много, они собираются огромными толпами, они портят вид района, делают улицы некомфортными и безопасными. Террориста же еще хрен поймаешь, надо досмотреть (на что нужны полномочия). Их очень мало, пара случаев на год. 99% людей с ними никогда не столкнутся. Как всегда херовый пример, я же тебя просил не отклоняться. Конечно если бы всех папа как тебя пристроил на тепленькое место все бы тоже летали в париж и пили бы винишко, а когда на заводе платят 15 тыщ развлечений помимо бухла не такой уж большой выбор.Вот до чего ты докатился, до жалости к себе и зависти. Тяжело принять этот факт... но меня никто не пристраивал на работу, даже возможности такой не было в чужом городе. Более того я эту работу менял несколько раз, тоже сам представь себе) Развлечений хватает - телевизор, интернет, книги, газеты, шахматы, спорт. Даже на 15 тыс. А бухать можно и дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 При этом это безопасная страна и весьма культурные граждане.Я польщен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 У России под боком есть страна, где нет запрета на распитие и жители активно этим пользуются. Куча видосов с пьяными в слюни людьми на улицах. При этом это безопасная страна и весьма культурные гражданеИ в чем мораль этого поста? О какой стране речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 И в чем мораль этого поста? О какой стране речь.обижаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Алкаши представляют угрозу на улице всем прохожим, пусть и неявную. согласен. алкоголь на разных людей влияет по разному: кто то добрый, веселый, общительный становится, а кому то башку сносит от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 И в чем мораль этого поста? О какой стране речь.казахстан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Да что ты такое несешь. Алкаша с бутылкой видно сразу, хоть на камере, хоть в жизни.Их много, они собираются огромными толпами, они портят вид района, делают улицы некомфортными и безопасными. Террориста же еще хрен поймаешь, надо досмотреть (на что нужны полномочия). Их очень мало, пара случаев на год.99% людей с ними никогда не столкнутся. Как всегда херовый пример, я же тебя просил не отклоняться. Вот до чего ты докатился, до жалости к себе и зависти.Тяжело принять этот факт... но меня никто не пристраивал на работу, даже возможности такой не было в чужом городе. Более того я эту работу менял несколько раз, тоже сам представь себе) Развлечений хватает - телевизор, интернет, книги, газеты, шахматы, спорт. Даже на 15 тыс.А бухать можно и дома.ой идет алкаш шатается по улице какой ужас. Свинячат на лавках в основном школьники. Но их менты и до закона о запрете гоняли. Меня больше пугает толпа националистов на улице с перцовыми баллонами чем пара алкашей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 205 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Самый главный вопрос: Кипер больше не топит за кудрявого после того, как он обосрал льва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 @Keeper, и ваще ты сирота из дед.дома? Кто-то же тебя пристроил в универ, оплачивал твою учебу проживание. Всего добился сам он из гетто вылез как фифтисент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Самый главный вопрос: Кипер больше не топит за кудрявого после того, как он обосрал льва?нужно уметь расставить приоритеты,пьяные школьники важнее благоустройства и архитектуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас