moff 205 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) запах говна от этого треда чувствуется еще на главной страницеНадо подождать пока кипер просрется, у него запор львом Изменено 6 июня 2019 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 издеваются над пьяными людьми.Когда фелимон кидал по 15 видосов со всякими обрыганами, чем не помню тебя в первых рядах утирающего слезы. запах говна от этого треда чувствуется еще на главной страницеа когда было не так? Надо подождать пока кипер просрется, у него запор львомЯ скоро, а вот ты когда просрешься 3 года уже прошло :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 огда фелимон кидал по 15 видосов со всякими обрыганами, чем не помню тебя в первых рядах утирающего слезы.да я видео не смотрю, у меня трафик так быстро кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Установлен абсолютный рекорд по массовой детонации.Сколько полегло жёпп.Но где Хопо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Ну вы поглядите на этих нациков! УХ БАМБИТ!!Вот кошелек стренджа скиньте хотя бы по 5 рублей на пивасик +бонус В конце так няшно извинился... Здарова пачаны, как сидим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 да я видео не смотрю, у меня трафик так быстро кончится.советую закинуть в телефон и кайфовать на работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Когда фелимон кидал по 15 видосов со всякими обрыганами, чем не помню тебя в первых рядах утирающего слезы. кусок хотя бы тралел и угорал,а ты на серьёзе :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 @SeoYeon, пошел бы в парке посидел,на свежем воздухе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 @SeoYeon, пошел бы в парке посидел,на свежем воздухеЛьва боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 @SeoYeon, пошел бы в парке посидел,на свежем воздухетам быдло пьяное пристанет ноут отберёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 кусок хотя бы тралел и угорал,а ты на серьёзе :hmm:кстати там на одном видео он попал в кадр,он хотел байкерш вызвать там быдло пьяное пристанет ноут отберётлибо пиво отберут,либо ноут,либо вообще всё(включая невинность). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 -- -- http://dl4.joxi.net/drive/2019/06/06/0029/1980/1902524/24/cf5216d13b.png http://dl4.joxi.net/drive/2019/06/06/0029/1980/1902524/24/bbbfc16253.png http://dl3.joxi.net/drive/2019/06/06/0029/1980/1902524/24/752e66dbce.png -- https://twitter.com/regaIecus/status/1133808044834467840 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 закумарили с мемесами,давайте видео со львом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 закумарили с мемесами,давайте видео со львоммолодые люди пиво убираем Здарова пачаны, как сидим?https://i.ibb.co/gTYRnw9/IMG-20190606-144746.jpgбрат ты серьезно вывалил 2к $ за этот ноут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 брат ты серьезно вывалил 2к $ за этот ноут?Нет конечно, это за банку пива 148,8 летней выдержки столько. Ноут дали в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Нет конечно, это за банку пива 148,8 летней выдержки столько. Ноут дали в подарока почему наши буквы не подсвечиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Как узнать свои интересы в Инстаграме http://lentach.media/articles/kak-uznat-svoi-interesy-v-instagrame/ Я проклят: http://dl3.joxi.net/drive/2019/06/06/0029/1980/1902524/24/f23d9a2094.png Кидайте свои расклады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 а почему наши буквы не подсвечиваются?Светодиод только под английской гравировкой. Я вообще хотел без русской, но все ноуты что пригоняют из США гравируют сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Светодиод только под английской гравировкой. Я вообще хотел без русской, но все ноуты что пригоняют из США гравируют сразу.ты пубг не тестил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 ты пубг не тестил?Неа, у меня его нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Кипер половину мемов на сериальный контекст кинул, минуту скролил мужика в шапочке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Кипер половину мемов на сериальный контекст кинул, минуту скролил мужика в шапочке.Почему тебя в теме льва не было?Бесишь блин :bleat: парня в белом вообще могли покалечить или на тот свет отправитьа шо там ты увидел такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 а шо там ты увидел такого?хуяси там челика исподтишка жиробас кинул башкой об асфальт,только из за того что он бухнул...я лежал в нейрохирургии,туда таких каждый день привозили со сломанными черепами и мозгами наружу,кого то уебали львы против,над кем то друзья неудачно подшутили и так далее,это очень страшно на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 хуяси там челика исподтишка жиробас кинул башкой об асфальт,только из за того что он бухнул...я лежал в нейрохирургии,туда таких каждый день привозили со сломанными черепами и мозгами наружу,кого то уебали львы против,над кем то друзья неудачно подшутили и так далее,это очень страшно на самом делеСтрашно да согласен, именно с этим и борется Лев Против. Бухай дома на мягком диване, падай на подушечку, бей жену и детей (легкая победа). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Страшно да согласен, именно с этим и борется Лев Против. я думал он главный зачинщик и провокатор :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас