TrunoV 92 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 хуяси там челика исподтишка жиробас кинул башкой об асфальт,только из за того что он бухнул...я лежал в нейрохирургии,туда таких каждый день привозили со сломанными черепами и мозгами наружу,кого то уебали львы против,над кем то друзья неудачно подшутили и так далее,это очень страшно на самом деле У меня так один друг с форума Льва против смотреть начал, а потом детальные разборки роликов выкладывать.. Страшная херня, а тут ещё кому то смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 я думал он главный зачинщик и провокатор :hmm:Он хотя бы правила уличных потасовок знает и не ставит себе задачу покалечить\убить человека. Ему уголовка нафиг не упала. Чего не скажешь про обычные пьяные потасовки всяких КМС против шахматистов. Достаточно вспомнить знаменитого гопника из Новосиба который просто к людям на улице подходит и кидает через шею ради прикола. Правда он трезвый, но просто тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Он хотя бы правила уличных потасовок знает и не ставит себе задачу покалечить\убить человека. Ему уголовка нафиг не упала.Чего не скажешь про обычные пьяные потасовки всяких КМС против шахматистов. Достаточно вспомнить знаменитого гопника из Новосиба который просто к людям на улице подходит и кидает через шею ради прикола. Правда он трезвый, но просто тупой.да чё он там знает,ебошит заведомо более слабых оппонентов,плюс бухих... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 205 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 да чё он там знает,ебошит заведомо более слабых оппонентов,плюс бухих...плюс монтирует ролики так, что он всегда жертва просто вежливо попросил не распивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 хуяси там челика исподтишка жиробас кинул башкой об асфальт,только из за того что он бухнул...я лежал в нейрохирургии,туда таких каждый день привозили со сломанными черепами и мозгами наружу,кого то уебали львы против,над кем то друзья неудачно подшутили и так далее,это очень страшно на самом делетак его же такой алкаш-сисян и толкнул плюс монтирует ролики так, что он всегда жертва просто вежливо попросил не распиватьтак,а что есть видосы где он избивает кого-то? Он хотя бы правила уличных потасовок знает и не ставит себе задачу покалечить\убить человека. Ему уголовка нафиг не упала.Чего не скажешь про обычные пьяные потасовки всяких КМС против шахматистов. Достаточно вспомнить знаменитого гопника из Новосиба который просто к людям на улице подходит и кидает через шею ради прикола. Правда он трезвый, но просто тупой.че за гопник из Новосиба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 320 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Почему тебя в теме льва не было?Бесишь блин :bleat: а шо там ты увидел такого?Был вначале, кипер так унылил, что бросил эту затею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 да чё он там знает,ебошит заведомо более слабых оппонентов,плюс бухих...Да кого там ебошат? Толкают в грудь в основном. По голове могут 1 раз стукнуть, если человек руки распускает. Могут повалить на землю борцовскими приемами и удерживать на земле, ничего опасного для здоровья. Толпой наваливались только 1 раз, когда подошел 2 метровый мужик с кастетом и ударил в шею со спины. Повалили его за 3 секунды и все. В обычной пьяной драке никто тебя жалеть не будет и давать встать и одуматься или дать передышку. Самые жестокие побоища там когда 2 алкаша-сисяна че-то не поделили))) Обычно обиженный алкаш понимает, что против Льва аргументы уже закончились и идет задираться к кому-нибудь еще. Ну и вспомним байкера в шлеме который цепурой хотел левую бабу отметелить, а потом своего коллегу. Вот что у него в голове вообще было? Был вначале, кипер так унылил, что бросил эту затею.Обыграл Хопо на его территории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 плюс монтирует ролики так, что он всегда жертва просто вежливо попросил не распиватьугу,спецом для киперов всяких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 а что если кипер это лев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Ну и вспомним байкера в шлеме который цепурой хотел левую бабу отметелить, а потом своего коллегу. Вот что у него в голове вообще было? челу прям только что не в рот со всех сторон перец львыпротив заливали,я вообще удивлён как он выжил,цепуры не было там типа ремня грм или подобного,бабу какую то левую пожалел,не будет сидеть когда мужики ебошаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Сейчас бы защищать пьяных обрыганов,когда половину убийств домашних по синьке,когда бухают втроем вчетвером,а потом один утром просыпается с топором/ножом в руке,а вокруг кровавый кисель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) Изменено 6 июня 2019 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 https://youtu.be/9k8dbZugwug нотфаунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) когда бухают втроем вчетвером,а потом один утром просыпается с топором/ножом в руке,а вокруг кровавый кисельесли ваша вечеринка не похожа на это,то даже не пытайтесь меня звать :hmm: Изменено 6 июня 2019 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 если ваша вечеринка не похожа на это,то даже не пытайтесь меня звать :hmm:у нас в парке как раз недавно двое убили сторожа по синьке,а с утра не могли вспомнить как попали в парк :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 у нас в парке как раз недавно двое убили сторожа по синьке,а с утра не могли вспомнить как попали в парк :hmm:http://la2mod.ru/wp-content/uploads/2018/09/nu-takoe.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 ну,а я не согласен с ним.Он традиционно предлагает подождать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Лев делает полезное дело - показывает сколько упырей живет вокруг нас и как с ними нужно общаться. Есть все классы (выбери своего бойца) - я ВДВ, я дагестан, я байкерш позову, я АУЕ 30 лет сидел щас братанам уже звоню, я моряк, я 2,5 метра. Итог один - язык в жопе и уходят или увозят, братишки ни разу не подъехали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Плюс,если тебя там приняли,то нужно быть тупорылым ебланом,чтоб идти туда снова бухать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 ну,а я не согласен с ним.Он традиционно предлагает подождать 5 лет ребята снимают пьяных. Есть какие то итоги? Как заработок в интернете, ребята вообще отличную тему придумали. А как борьба с пьяными, это как листву собирать ломом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Не понимаю нахера вы вообще кидаете подобные видосы сюда. У меня есть личное мнение, которое сложилось по моим морально-этическим принципам, характеру и т.д. И оно однозначно - подобных подростков нада пыздыть, и паздыть нада ломом. На законность происходящего мне похер раз они сами нарушают закон, да и если бы не нарушали мне тоже похер. Есть общественный порядок, и подобные выблядки ни под каким предлогом не должны его нарушать, а если кто нашелся чтобы ставить подобные сходки малолетних дегенератов на место - так флаг ему в руки, честь и хвала. И никакое мнение любого человека в этом мире не изменит моё. Но тут у половины общественное мнение головного мозга, раз Х сказал, значит так и есть! ООО, а вы видели что Y сделал видлс на эту тему? Бля, пацаны, там у Z новое видео где он по полочкам рассказывает почему Лев против неправ!!! Да мне пахую кто и что считает и как он это аргументирует, идите нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Не понимаю нахера вы вообще кидаете подобные видосы сюда. У меня есть личное мнение, которое сложилось по моим морально-этическим принципам, характеру и т.д. И оно однозначно - подобных подростков нада пыздыть, и паздыть нада ломом. На законность происходящего мне похер раз они сами нарушают закон, да и если бы не нарушали мне тоже похер. Есть общественный порядок, и подобные выблядки ни под каким предлогом не должны его нарушать, а если кто нашелся чтобы ставить подобные сходки малолетних дегенератов на место - так флаг ему в руки, честь и хвала. И никакое мнение любого человека в этом мире не изменит моё. Но тут у половины общественное мнение головного мозга, раз Х сказал, значит так и есть! ООО, а вы видели что Y сделал видлс на эту тему? Бля, пацаны, там у Z новое видео где он по полочкам рассказывает почему Лев против неправ!!! Да мне пахую кто и что считает и как он это аргументирует, идите нахуй.норм сисюн пивка въебал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Лев делает полезное дело - показывает сколько упырей живет вокруг нас и как с ними нужно общаться. Есть все классы (выбери своего бойца) - я ВДВ, я дагестан, я байкерш позову, я АУЕ 30 лет сидел щас братанам уже звоню, я моряк, я 2,5 метра. Итог один - язык в жопе и уходят или увозят, братишки ни разу не подъехали... Да, курить у тц это жесть. Вот устроить массовую драку это самый сок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 норм сисюн пивка въебал От 0,5 шоль? Даже не почувствовал, за кого ты меня принимаешь... Как в душу плюнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 5 лет ребята снимают пьяных. Есть какие то итоги? Как заработок в интернете, ребята вообще отличную тему придумали. А как борьба с пьяными, это как листву собирать ломом.2000 лет прошло как придумали тюрьмы,есть какие-то итоги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас