denverr 9 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 А чё, неплохая идея панину отсосать. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 :dad:это уже твои скрытые фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 главное зажмуриться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Переключаемся на Тоху. Смотрите сколько у него баб.https://www.instagram.com/stories/fxigr1/ Девственники испускает желчь через 3...2...1....он похоже кальянщиком у них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) Бывший киперамне больше кипер нравился с Земсковым, но оказалось что он им пользовался с целью ремонта, а земс в ответ киперу кототкий кран поставил как вечное напоминание. В итоге кипер так и не купил китайский набор за 30ку... Изменено 6 июня 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 205 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 мне больше кипер нравился с Земсковымтогда он еще был молодым и шутливым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 мне больше кипер нравился с Земсковым, но оказалось что он им пользовался с целью ремонта, а земс в ответ киперу кототкий кран поставил как вечное напоминание. В итоге кипер так и не купил китайский набор за 30ку...Чувак ты мою биографию знаешь лучше меня, покажи свой дневничок где ты записываешься как провел день и что делал твой лучший друг Кипер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Чувак ты мою биографию знаешь лучше меня, покажи свой дневничок где ты записываешься как провел день и что делал твой лучший друг Кипер Пришёл на работу. Посмотрел 10 выпусков Лев Против. Посрался на форуме часов так 5. Пошарил инст Логвинова. Залип на сторисы Лизы Песковой. Весь форум знает твою жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Пришёл на работу. Посмотрел 10 выпусков Лев Против. Посрался на форуме часов так 5. Пошарил инст Логвинова. Залип на сторисы Лизы Песковой. Весь форум знает твою жизнь.Где донаты, нищеброды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 205 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Где донаты, нищеброды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Чувак ты мою биографию знаешь лучше меня, покажи свой дневничок где ты записываешься как провел день и что делал твой лучший друг Киперу меня все ходы записаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 @RipKit, Посмотреть бы твой Вотч Лист, думаю проиграть можно знатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 @RipKit,Посмотреть бы твой Вотч Лист, думаю проиграть можно знатно. https://pp.userapi.com/c639129/v639129071/1a386/GUp2lJSQZa4.jpgу меня там маша и медведь, щенячий патруль, лунтик и 3 кота, яж отец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 у меня там маша и медведь, щенячий патруль, лунтик и 3 кота, яж отец.а еще этот ролик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) у меня все ходы записаны https://sun9-31.userapi.com/c850528/v850528326/1326fb/5YCXpAi-z_0.jpgстранная тенденция, зашквар повидлыча 18%, с кудрявым 33%, а вот с львом против 47%. разница между кудрявым и львом против 14%. т.е получается он зашкварился в 2к19 на 14%. в 2к16 зашквар был более жесткий в отличии от. набросал график первый красный круг зашквара - это когда диман стал модулем. пик зашквара приходится на урбаниста, потом зашквар упал, второе красное кольцо это зашквар на сегодня. дальше можно проанализировать, что зашквар будет домодульного уровня. пока очередной школохайпер незашкварит его больше. Изменено 7 июня 2019 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 график очень показательный, я учту Ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 график очень показательный, я учту Ваше мнение.это не мнение, это бытие на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Куску партия хорошего Дзержинского тосола пришла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) в ходе оценки зашкварности учитывается помимо общее колличество ответов на данную тематику, а так же коэффициент слива Кс и самослива кипера Ксс.Таким образом я вижу для всего этого формулу % зашквара= (Кс+Ксс)*lgКс*100*(-1,7)Кс- колличество сообщений кипера на тему/ колличество разгромных сообщений в день= 6/30=0,2.Ксс= константа, т.к. кипер всегда сам себя сливает своими сообщениями, взят из расчета каждое 5 сообщение сливное= 1/5= 0,2.lg0,2= -0,69Итого по льву выходит за всё время 47% Статистика по старым темам такая, что количество сливных сообщений меньше. Изменено 7 июня 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) в ходе оценки зашкварности учитывается помимо общее колличество ответов на данную тематику, а так же коэффициент слива Кс и самослива кипера Ксс.Таким образом я вижу для всего этого формулу% зашквара= (Кс+Ксс)*lgКс*100*(-1,7)Кс- колличество сообщений кипера на тему/ колличество разгромных сообщений в день= 6/30=0,2.Ксс= константа, т.к. кипер всегда сам себя сливает своими сообщениями, взят из расчета каждое 5 сообщение сливное= 1/5= 0,2.lg0,2= -0,69Итого по льву выходит за всё время 47% Статистика по старым темам такая, что количество сливных сообщений меньше.абсолютный зашквар Димана на кудрявом, остальное обычный батхурт. если это все усреднить, то так и есть по твоим формулам. но! если вычеркнуть этого кудрявого, то зашквар почти каждый второй обычный пост и/или с мемесами.Дано:Посты, назовем их:G - пост первыйU - пост два, зашкваренныйL - пост триA - пост четыре с батхертомG - пост номер раз, при этом он зашкваренныйесли все это сложить, 5 постов, 2 из них зашкваренных. при этом пост G встречается два раза. если умножить G * G = M. следовательно, M не равно мудак и не модератор, тогда, G имеют кольцевую связь, разъединить их нельзя. и каждый пост является зашкваренным.Итого: КГ/АМ. с димана 500 мемесов, отборных. или пусть блочит всех хохлов. Изменено 7 июня 2019 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 205 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Нобелевская премия ждёт Вас, господа учёные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Ленд образовательный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 норм у пацанов тяга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 бмв, приди, порядок наведи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас