Гость Kakleta Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 где такую майку можно заказать???в рузкий крым поеду в отпуск в нейу гангсты в магазинчике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 где такую майку можно заказать???в рузкий крым поеду в отпуск в нейи будешь трезвым видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Machooo 0 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 https://tjournal.ru/news/102438-deputat-basmannogo-rayona-moskvy-poprosil-prokuraturu-proverit-deyatelnost-dvizheniya-lev-protiv минус лёва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Чёт актёришка выглядит как алкаш дворовой, скоро панина заменит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 https://tjournal.ru/news/102438-deputat-basmannogo-rayona-moskvy-poprosil-prokuraturu-proverit-deyatelnost-dvizheniya-lev-protiv минус лёваМуниципальный депутат имеет власть уровня залупы Фелимона --- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 можно видео с сашей??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 можно видео с сашей???вут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 вутты чо тупой??лев против гайдуляна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Встретил сегодня Трунова на лавочке, угрожал https://pbs.twimg.com/media/D9WW3d1WwAEL8bn?format=jpg&name=small Мы там вообще то клип снимали, а какой то залупатый программист все орал, что Льва позовёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Мы там вообще то клип снимали, а какой то залупатый программист все орал, что Льва позовёт. даже павлик не вытягивает это стыд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 https://tjournal.ru/news/102438-deputat-basmannogo-rayona-moskvy-poprosil-prokuraturu-proverit-deyatelnost-dvizheniya-lev-protiv минус лёваАхахах и после этого киплер будет и дальше топить за этого быдлана. Надеюсь ребята не растеряются и воспользуются юридической помощью, чтоб он свой заработок с этих днищевидосов отдал им, а сам присядет на бутылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Ахахах и после этого киплер будет и дальше топить за этого быдлана. Надеюсь ребята не растеряются и воспользуются юридической помощью, чтоб он свой заработок с этих днищевидосов отдал им, а сам присядет на бутылку.После чего этого? У нас что депутаты стали экспертами в каких-то вопросах что ты так полагаешься на их мнение. Это скорее Лакмусовая бумажка что нужно делать наоборот. Сисю пива уже пососал с утра?? Еще одну, еще писечку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Ахахах и после этого киплер будет и дальше топить за этого быдлана. Надеюсь ребята не растеряются и воспользуются юридической помощью, чтоб он свой заработок с этих днищевидосов отдал им, а сам присядет на бутылку.Да это уже какая то тенденция или примета, даж не зна.Шкипер топит за тело, через какой то время это тело курвится, либо отправляется на посадку. Кучерявик, повидлыч, теперь этот в цирке который выступает.Шкипер хватит уже портить жизнь людям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 КучерявикКто это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 206 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Кто разбудил спящего гиганта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Кто этоне узнал? не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 не узнал? не понял?Ну если ты про Варламова то где его посадили ит.д.? А с Давидычем вы обосрались)) Как обычно. Топили за продажную власть и ментов, лишь бы быть в оппозиции ко мне. И обосрались. И обосрались.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 И обосрались. И обосрались..как и ты с бойлером)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 И обосрались. И обосрались..сходи винца бахни, а то по утру ты чот какой то буйный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 как и ты с бойлером))))))Я рад что ты нашел единственное в жизни в чем ты лучше меня. Держись за это брат, пофисти свой бойлер за меня. Сколько дней ты уже шутишь про одно и тоже? Рекорд Каклеты пал. сходи винца бахни, а то по утру ты чот какой то буйный.Ты ж первый начал, мне просто интересно что ты имел ввиду про Варламова и Давидыча. Я же не знал что ты просто стоишь какаешь в штаны, когда так делают то не кричат на всю улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 совсем рихнулся в своей закрытой питерской квартире :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 https://twitter.com/userpig/status/1141225273863626754 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Ты ж первый начал, мне просто интересно что ты имел ввиду про Варламова и Давидыча.а) адресовано было не к тебе, проходи не задерживайся!б) щас бы вести дискусию на давно протухшие темы, которые даже аутягам не надо разжевывать. в) если так интересно, подожди :lie: . давай лучше затрем за избиения - https://360tv.ru/news/tekst/karauljat-u-doma-ugrozhajut-ubit-mat-dvoih-detej-boretsja-s-aktivistami-lev-protiv/ Клокака и так тобой и лазутиным засрана в щи, по этому что мертво умереть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 давай лучше затрем за избиения - https://360tv.ru/new...ami-lev-protiv/Чувак очень душно обсуждать новости прошлогодние, давай че-нить из 2005 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 (изменено) Я рад что ты нашел единственное в жизни в чем ты лучше меня. Держись за это брат, пофисти свой бойлер за меня.Сколько дней ты уже шутишь про одно и тоже? Рекорд Каклеты пал.Если бы это были шютки...А у тебя есть список где записаны люди которые лучше тебя? Чет какую-то дичь сморозил, ты реально сидишь там и категорируешь людей лучше меня/хуже меня???? Изменено 19 июня 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас